наглая родственница. ПЯ,

Не ответит автор на вопрос видимо.
По ходу там договоренность, что дарственная на нее будет, а та в которой сейчас родители живут напополам. И все это под щитом огромной любви между родственниками и высшей небесной справедливости (типо он же устроен).
В этой ситуации не учитывается, что жена может пнуть его под зад и он останется не у дел. А также несправедливоть собственной семьи (мамы. папы, сестры) по отношению к нему.

аноним автор темы он считает что выучили его на ноги поставили и на том спасибо, остальное - сам.

жаль что вы также не думаете, а почему-то считаете что все должны вам - и брат и родители
Вы решили уже поселиться там навсегда, да еще и мч привели в чужую квартиру.

Я считаю, что если квартира покупалась родителями на двоих детей, то ее нужно разделить на двоих, поэтому требования снохи обоснованны, почему вы считаете, что квартира нужна только вам, надо было не дожидаться скандала, а договариваться с братом на берегу

igorella почему вы считаете, что квартира нужна только вам

когда автора об этом спрашивали, она отвечала: "ну разве вы не понимаете, он САМ отказался, бла бла бла"

мамаПружинки Прости что на ты.

да мы вроде давно на ты

мамаПружинки Катя ты в уме,где ты это прочитала?

тут на форуме, я вообще о ситуации, не о данной, такие темы постоянно. Дети и родителей гонят из квартир.

аноним автор темы видимо некоторые как хотят так и читают.

я читала, но в такое не верю. Или у вас брат вообще уже не тряпка даже, а создание бессловесное, что жена взяла и попрек ему пошла квартиру отбирать? ну это уже вообще клиника. Т

igorella Я считаю, что если квартира покупалась родителями на двоих детей, то ее нужно разделить на двоих,

Квартира покупалась родителями для себя. Но есть дочь без жилья и сын, который ушел (слава Богу) к девушке с квартирой. Дочери квартирва нужна, отдадут потому ей. Такой расклад, скорее всего. Говорю же, как у моей бывшей свекрови логика.

Пельмеshка я читала, но в такое не верю. Или у вас брат вообще уже не тряпка даже, а создание бессловесное, что жена взяла и попрек ему пошла квартиру отбирать?

Этот вопрос автор не проясняет никак. Я устала спрашивать, как так получилось, что жена творит, что хочет, а он сопли на кулак мотает и своих родителей не может защитить, если активно против дележа квартиры.

НЕШОКОЛАДКА сын, который ушел (слава Богу) к девушке с квартирой

Вот это "Слава богу" здесь ключевое.

Пельмеshка да мы вроде давно на ты

Ну ладно,а то чето..
Ладно ,девы,все конечно хорошо,но мне кажется это родители все-же решили,мне бы например было-бы очень обидно,если бы сын мой не поставил меня в известность,что он женится,я не прошусь на свадьбу, но по человечески придти сказать,вот пап-мам моя невеста,мы женимся, но родители даже не в курсе были ,что он женился.

аноним автор темы но началось в того, что брат со своей поженились, причем втихоря, потом позвонили и рассказали,

Вот слова автора,что-бы не сказали ,что я сочиняю А на автора зря девки набросились,семья все-же не грязный носок,есть братья,которые любят сестёр больше,чем жену.хотя...

мамаПружинки мне бы например было-бы очень обидно,если бы сын мой не поставил меня в известность,что он женится,я не прошусь на свадьбу, но по человечески придти сказать,вот пап-мам моя невеста,мы женимся, но родители даже не в курсе были ,что он женился.

ну вот мы в известность поставили, но родителей не пригласили, только брата и сестру мужа (моя только родила, не до того) свадьба была в другом городе, не хотели родственников. Я всегда думала это нормально, пока не попала на этот форум...

мамаПружинки ,есть братья,которые любят сестёр больше,чем жену

имхо, это не нормально.

мамаПружинки мне бы например было-бы очень обидно,если бы сын мой не поставил меня в известность,что он женится,я не прошусь на свадьбу, но по человечески придти сказать,вот пап-мам моя невеста,мы женимся, но родители даже не в курсе были ,что он женился.

Вот почему-то же это. Либо там и впрямь сноха та еще стервь, но ведь сам выбрал, да и ничего не мешает уйти, да? Либо не совсем все радужно в датском королевстве, и тогда не удивительны дальнейшие отношения в семье.

Вот автор молодец конечно. А кто сказал, что брат и сестра должны быть в равных жилищных условиях? Родители должны дать поровну, а дальше сам за себя, кто что заработал, кого охмурил с квартирой или без. Это уже никого не касается.

мамаПружинки если бы сын мой не поставил меня в известность,что он женится,я не прошусь на свадьбу, но по человечески придти сказать,вот пап-мам моя невеста,мы женимся, но родители даже не в курсе были ,что он женился.

Ну вот значит такая семья, такие родители, которым сын родной даже не хочет сказать, что женится.
Такая семья, где родители: все для доченьки, а сын "ушел, так ушел".

Пельмеshка ну вот мы в известность поставили, но родителей не пригласил

ну дак и я про тоже,я нормально отнесусь,если меня сын на свадьбу не пригласит( но сказать то ведь можно,это обычное уважение к родителям),хотя я так думю мой муж обидется.он у меня старомодный.

Пельмеshка имхо, это не нормально.

Для тебя,а для других нормально.но по крайней мере на первых этапах семейной жизни.Потом я думаю все-же сойдет на нет.

НЕШОКОЛАДКА Вот почему-то же это. Либо там и впрямь сноха та еще стервь, но ведь сам выбрал, да и ничего не мешает уйти, да? Либо не совсем все радужно в датском королевстве, и тогда не удивительны дальнейшие отношения в семье.

Ну дак об этом история умалчивает,работаем ,девочки,работаем ,с материалом автора

аноним автор темы когда я спросила мол ты совсем переезжаешь к девушке - он сказал ДА а ты можешь тут хозяйничать

ну и хозяйничайте

аноним автор темы мы должны либо разменять нашу кв чтобы им купить большую чем та, где они сейчас живут, либо отдать деньгами. вот с чего ради?

аноним автор темы у нее своя кв, дак ей этого мало!

вашего брата уже жалко с такой сестрой-эгоисткой!!!

БлондинкаАня так то она права. вы дети одинаковые и любить вас и обеспечивать родители должны поровну.

+++

Shesterenka Родители должны дать поровну,

Да не должны родители.
Но если уж есть возможность и главное ЖЕЛАНИЕ дать, то поровну надо. Иначе на всю жизнь рассорят детей.

Пельмеshка ну вот мы в известность поставили, но родителей не пригласили, только брата и сестру мужа (моя только родила, не до того) свадьба была в другом городе, не хотели родственников. Я всегда думала это нормально, пока не попала на этот форум...

Я вообще всегда считала, что свадьба исключительно личное дело молодоженов. Но попав на форум узнала, что надо мало того, что с родителями согласовать все моменты, начиная от платья и заканчивая местом празднования, так еще и всех родственников выслушать на тему "пожелания к проведению торжества".
Оповестить родителей, что женятся конечно желательно, но раз не оповестили, то была на то причина. Не просто так, уж точно так они сделали. Очень показательно. Сыну насрать на мнение родителей, так и родителям на сына насрать, дочь ведь есть.

Ну брат же какое-то время жил с девушкой той - итак понятно, что отношения серьезные. Они просто взяли и расписались тихо и мирно, а не втихаря сыграли шикарную свадьбу. Думаю, все же дома они этот вопрос обсуждали и брату и хочется квартиру поделить и вроде как колется, он взял и переложил на нее ответственность, орать сразу, скорее всего, она не начала, а попыталась издалека подойти к вопросу (ну хочется так думать)...Тем более они детей собрались заводить - внуков для ваших родителей. В хрущевку двухкомнатной тесновато с детьми так-то. КАждая мать хочет лучшего для своих детей, а пока еще брат заработает...вот они и подумали о таком варианте расширения. А автор темы сейчас родителей совсем против них настроит и все на себя оформит. В итоге ее будущие дети будут в хороших условиях, а дети брата в хруще и без общения с бабушкой и дедушкой. Ну если бы у его жены не было бы жилья, то как бы все решилось, они бы снимали, а вы бы бесплатно тут жили? На месте автора бы по хорошему своего мужичка спросить, почему он не зарабатывает на квартиру или на съем хотя бы, можно же и у своих родителей снимать...ну как-то так. А то что брат разрешил хозяйничать тогда - дак молодой был, про детей не подумал, а все и воспользовались сразу его словами.

Avariya Да не должны родители.

Ну так и знала, что придиретесь. Тут может конечно еще и от отношений зависеть, так-то никто никому ничего не должен. Но раз уж автор говорит, что у них в семье мир и любовь, и всех все любят и обо всех заботятся, то честно со стороны родителей было бы поделить поровну, либо уж никому тогда.

аноним Сыну насрать на мнение родителей, так и родителям на сына насрать, дочь ведь есть.

странно, но именно сестра всем недовольна, при этом

Shesterenka Ну так и знала, что придиретесь.

я ниже расшифровала, что

Avariya если уж есть возможность и главное ЖЕЛАНИЕ дать, то поровну надо. Иначе на всю жизнь рассорят детей.

Eва Ушлая мадамка! Хочет обзавестись общей собственностью.

+500

Пельмеshка странно, но именно сестра всем недовольна, при этом

Вы что! На ее метры же покусились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы