наглая родственница. ПЯ,

аноним автор темы проблема не в том, кому это несчастная хрущ достанется, а том, что испортились отношения.

Дак наладьте отношения

Пельмеshка Мужики не решают даже

по моему я явно писала о его решении.

Пельмеshка

красная роза

лично от вас вообще ничего не хочу. читать вашу писанину просто противно.

Пельмеshка Чувствует автор, что попрут ее из квартирки то, вот и бесится.

это пишет такой воспитанный и бескорыстный человек наверное.

аноним автор темы я тоже не хочу чтобы его семья разваливалась.

ну ну, вы из себя кого строите то? обеспокоенную судьбой брата сестричку?

Автор, расскажите, чем так хороша сноха, которая прижала мужа мощным коленом, а он и вякнуть против нее боится, даже наплевав на то, что разрывает отношения с семьей.

аноним автор темы он не собирается вести таких разговоров, он хочет чтобы родители переехали в екат.

Так он вам буквально плачется, ага, что злая жена сама-сама решила поделить родительскую квартиру. Сама, без его ведома и в принципе без его согласия уже решила как распорядится деньгами от раздела этой квартиры. А он только сидит и все это наблюдает, да маме и сестре жалуется как же ему бедному тяжело быть благородным человеком, жить на чужой жилплощади и ни на что не претендовать. Он же все для сестры и родителей готов, а вот жена коза такая, что-то не хочет отдать свою квартиру на благо семьи, а вполне закономерно спрашивает, почему если сестра мужа пользуется жильем, то он такого права лишен.
Брат у вас... не мужик короче, не мужик. Семья просто ахтунг, все как на подбор.

аноним автор темы читать вашу писанину просто противно.

Отлично вас понимаю, мне тоже неприятно, когда меня носом в мое дерьмо )

Автор, пусть разводится он с такой женушкой. Это только начало, она и дальше так будет, не квартира, так еще что-то. Она всей Вашей семье нервы вымотает и брату здоровье расшатает, подставляя его меж двух огней. Дома ему, наверное, весь мозг уже выела про вашу квартиру. Явно, про Вас всякую хрень ему говорит, если даже при родителях Ваших хватило наглости Вас поносить. И можете не стесняться, отвечайте ей тем же. Пусть валит из семьи.

аноним автор темы в общем, столько желчи тут, кошмар.

слава богу вы то у нас лебедь белая, в этом царстве змей

Avariya какая-то нездровая тенденция последние годы послеживается, что с квартирами в основном бабы.

не здоровая тенденция. что родители считают нормой лечь костьми и обеспечить дитятко хатой, за которую он потом им же глотку и перегрызет. А дитятки кроме как биться за жилище, ничего в жизни и не могут.
Какие там москвичи, я вообще каждый раз в шоке от таких тем, взрослые лбы, а или живут с родителями до пенсии или думают как бы у родителей/братьев/сестер/дядь/теть квартиру выцарапать, ибо "им то давали за просто так, а сейчас квартиру не купить"

Аноним У меня тоже есть такая же родственница, которая никогда не работала, всю совместную жизнь сидит на шее у моего брата.

как же это колбасит то "любящих" сестер

Аноним В пень таких наглых лентяек, клянчат и клянчат, а заработать в семейный бюджет не желают.

а вы поди пашете как лошадь?

аноним автор темы читать вашу писанину просто противно.

правда глаза режет, да, мы знаем.

Аноним Автор, пусть разводится он с такой женушкой.

все, аноним решил, автор, придется брату разводиться

аноним автор темы это пишет такой воспитанный и бескорыстный человек наверное.

да куда мне до вас, что вы, даже не пытаюсь достичь вашего просветленного уровня

Аноним Автор, пусть разводится он с такой женушкой. Это только начало, она и дальше так будет, не квартира, так еще что-то. Она всей Вашей семье нервы вымотает и брату здоровье расшатает, подставляя его меж двух огней. Дома ему, наверное, весь мозг уже выела про вашу квартиру. Явно, про Вас всякую хрень ему говорит, если даже при родителях Ваших хватило наглости Вас поносить. И можете не стесняться, отвечайте ей тем же. Пусть валит из семьи.

вот блин, именно так и думают свекровь/сестра, полюбэ

Пельмеshка а вы поди пашете как лошадь?

Вообще Вас не касается.

аноним автор темы проблема не в том, кому это несчастная хрущ достанется, а том, что испортились отношения. родители оч переживают за сына, я тоже не хочу чтобы его семья разваливалась. он между двух огней.

Родители переживают, сестра переживает... бедные. Если дело не в квартире и вы так ратуете за крепкие и добрые семейные отношения, чтож самой не настоять на разделе этой злосчастной махонькой квартирки? Ну не в ней дело если? За чем дело стало? Вы ему прям вот в руки суете, а он некается? Не поверю никогда. И жена никогда бы к родителям не побежала, если он был против раздела. Вы правы в одном - он меж двух огней. И вы этим успешно пользуетесь.

Пельмеshка слава богу вы то у нас лебедь белая, в этом царстве змей

это то да

Автор...А раскройте секрет. Какие планы у ваших родителей на эту квартиру? ну что они хотят с ней делать? Сдавать, продавать, подарить, что? Наверняка вы это знаете.

Пельмеshка а которую он потом им же глотку и перегрызет. А дитятки кроме как биться за жилище, ничего в жизни и не могут.

Катя ты в уме,где ты это прочитала?Я иногда просто тебе поражаюсь,хорошая девка ,а иногда такую ересь пишешь.Прости что на ты.

красная роза красная роза

Вот к кому про фантазию можете обратиться.

аноним автор темы роблема не в том, кому это несчастная хрущ достанется, а том, что испортились отношения. родители оч переживают за сына, я тоже не хочу чтобы его семья разваливалась. он между двух огней. не пойдет требовать он кв от родителей, он считает что выучили его на ноги поставили и на том спасибо, остальное - сам. и чтобы они разменяли кв на 2 в екате, чтобы были все рядом.

а вы видимо так не считаете. вы - девочка, вам можно сожителя в квартиру притащить и спокойно жить не думая ни о ком.
съезжайте из квартиры, родители ее будут сдавать и получать прибавку к пенсии/зарплате.
и вы будете в равных с братом условиях.

Avariya ну что они хотят с ней делать? Сдавать, продавать, подарить, что?

ща автор на родителей поднажмет и все на нее одну оформят, потом родит и та квартира, которая в Пышме - тоже ей перейдет, с нее станется

аноним Так он вам буквально плачется, ага, что злая жена сама-сама решила поделить родительскую квартиру. Сама, без его ведома и в принципе без его согласия уже решила как распорядится деньгами от раздела этой квартиры. А он только сидит и все это наблюдает, да маме и сестре жалуется как же ему бедному тяжело быть благородным человеком, жить на чужой жилплощади и ни на что не претендовать

То есть, не меня одну этот вопрос волнует, чем она его так приворожила, что он ничего против змеи такой сделать не может. Она или колдунья вуду, или какой компромат на него имеет. Ну или к батарее приковывает и на строгаче выгуливает.

да будет так ща автор на родителей поднажмет и все на нее одну оформят, потом родит и та квартира, которая в Пышме - тоже ей перейдет,

Ну и хорошо! Автор, вперед! :) Я серьезно.

аноним автор темы родители

аноним автор темы купили как то давно кв в екате.

Квартира родителей, не ваша и не вашего брата......она тетенька чужая если ей так хочется пускай идет и покупает с братом все, что ей вздумается на свои деньги

да будет так ща автор на родителей поднажмет и все на нее одну оформят, потом родит и та квартира, которая в Пышме - тоже ей перейдет, с нее станется

так понятно. брат то ведь гад такой, еще и по службе жилье может получить.

да будет так ща автор на родителей поднажмет и все на нее одну оформят

подождем ответа автора

Пельмеshка что все за него надо делать

ну да, сам не хочет отобрать, приходится самой. мда.....

Пельмеshка Не хотел, не дал бы жене такое творить.

она его в известность не ставила, просто взяла и приехала,
то что она приезжала он узнал от мамы по тел.
и это я писала.
видимо некоторые как хотят так и читают.

Пельмеshка слава богу вы то у нас лебедь белая, в этом царстве змей

Ну автор до конца в этом не уверен и пришла на форум спросить, так ли это?
Да, ты прекрасна, спору нет!

аноним автор темы

Так какие у родителей планы на квартиру в которой вы живете?

И сколько лет вам и сколько брату?

аноним автор темы она его в известность не ставила, просто взяла и приехала,

Ну значит брат себя так поставил, что об него можно ноги вытирать. Что жаловаться? Брат - лебедь белая, сестра - тоже лебедь, и тоже белая, одна сноха - змея подколодная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы