наглая родственница. ПЯ,

аноним автор темы с разрешения!! никто штурмом кв не брал.

сейчас ситуация поменялась.
Но елси так все против, кроме гадины жены, зачем вообще тема? Жену выгнали, брат ее осудил. квартира у вас, на фига тему завели, я не пойму то??
Еще и про свадьбу пять раз упомянули, к чему то

аноним автор темы да, как ни печально.

печально быть вашим "родным" человеком, вы ж за пол квартиры горло перегрызете. Такая зависть к барту, что он, не дай то бог, будет в трешке жить. Пипец, сестричка.

Да хоть сколько мы тут бы не доказывали, автор все равно будет тянуть недвижимость на себя, прикрываясь фразами о бескорыстии среди родных людей

Не верю! Не верю, что жена брата такая дура, и против воли мужа пошла бы разговаривать с его родителями. да еще на такую скользкую тему. Так и до развода недалеко. Скорее всего брат просто знает что без вариантов, что все сестрице в семье, вот и не рыпается. Тоже показатель. Тюфяк, который через жену действует. Да уж семейка как на подбор, жадина-сестрица и братец живущий в чужой квартире и гордо ни на что не претендующий, но не запрщающий жене воевать за это самое жилье, гордо оставленное сестре.

А, и еще у родных людей действительно бывает и по-другому. Но только если это "по другому" обоюдно, а не игра в одни ворота. Требуем любви и уважения к себе и ни в грош не ставим брата. И не переворачивание ситуации "куда хочу туда верчу". Как для брата так " это квартира родителей", как для меня так "покупалась нам" и "если мама на меня ее оформит". Значит и такой вариант автором рассматривается, только родители пока до нужной кондиции не доведены, чтобы сыны кинуть.

аноним автор темы аноним автор темы

Кстати, Ваш брат уверен, что ему квартиру дадут? Он ведь теперь женат на женщине с собственной квартирой, и ее метры считаются на всю семью. У меня только доля в родительской квартире и то этот метраж вычли из положенной нашей семье площади, а у Вашего брата метраж жены вообще может все перекрыть.

аноним Не верю! Не верю, что жена брата такая дура, и против воли мужа пошла бы разговаривать с его родителями. да еще на такую скользкую тему. Так и до развода недалеко.

Да я уже третий раз у автора спрашиваю, откуда она узнала, что брат против. Молчит, как воды в рот набрала.

НЕШОКОЛАДКА Да я уже третий раз у автора спрашиваю, откуда она узнала, что брат против. Молчит, как воды в рот набрала.

Да не выгодно ей правду сказать. Брат не против, ему неудобно за родственничков перед женой...

красная роза Все лучшее-мне,да?

Слушайте,вот читаю,здесь людей и такое ощущение,что вообще люди думалку отключили,скажу ,как я понимаю эту ситуацию,а на этом попрощаюсь,т.к здесь видимо посты читают не до конца.Сразу опишусь,что со слов автора,ничего не додумывая.
1)Был совет семьи,где все решили,что пока сестра учится и работает,из Пышмы ей ездить не удобно,т.к родители видимо квартиру не сдавали и не было у них это в мыслях(иначе не предложили бы) разрешили пожить там дочери,сын их,видимо любя сестру(не понятной для всех здесь присутствующих) был абсолютно не против этого,или он встечался уже с девушкой с квартирой,или жил где-то .Это нам не ведомо.
2)Девушка с квартирой получила квартиру от родителей ,не работая,стала встречаться с мужчиной,наверняка зная его положение,чо он работает в госструктуре,ему светит жилье в каком-то там будущем,живя на его средства(ну или на средства родителей своих)больше не на что,т.к сама не работает.Ладно суть да дело поженились.не поставив родителей жениха в известность(логично предположить,что и общалась она с ними не часто,т.к когда между родственника ,пусть и будущими хорошие отношения,они хотя-бы в курсе такого события .ка женитьба)
Вообщем суть да дело ,тут приходит невестка к родителям жениха и не знаю как но начала разговор про делёж жилья ихнего.в котором живет сестра.Причем не брат, а она.Родители естественно обижены ,почему она были не в курсе такого события,как женитьба,а квартирой должны делиться.ну почему,почему ,вот до меня это никак не доходит,не говорим о сестре,я так поняла автор готова освободить жилплощадь,в любой момент,когда этого попросят РОДиТЕЛИ,но никак не сноха.даже не брат,а сноха.Вот объясните мне .Я ниче не понимаю в этой жизни видимо.

Пельмеshка тут брат явно нет

Смешно,у брата что мозга и языка нет?

Пельмеshка сейчас ситуация поменялась.

родители и брат так же по прежнему не против. в чем поменялась?

Пельмеshка тут брат явно нет, просто действует через жену

видимо вы померяли на себя ситуацию и делали бы так.
вам ясно написали что брат жене сказал НЕТ. он хочет чтобы родители переехали в екат!

красная роза автор все равно будет тянуть недвижимость на себя, прикрываясь фразами о бескорыстии среди родных людей

слов нет!!!! просто жуть.
я пишу

аноним автор темы и мама как хочет так и распорядилась.
она не хочет никого выгонять, а если будет продавать - ессно мы съедем.

а они все равно про "тянуть" "прикрываясь"
реально люди уже кроме материально не видят ничего!

НЕШОКОЛАДКА Да я уже третий раз у автора спрашиваю, откуда она узнала, что брат против

ОТ НЕГО

аноним автор темы он не собирается вести таких разговоров, он хочет чтобы родители переехали в екат.

мамаПружинки Я ниче не понимаю в этой жизни видимо.

Это не вы не понимаете, это автор не договаривает. Не сходится сценарий.

аноним автор темы ОТ НЕГО

То есть, он женился, а потом звонит родне и рассказывает, какой он хороший, ничего делить не хочет, а жена, такая-сякая, нагло отбирает у них ЖП, а он ей запретить не может ничего? Короче, или красивая сказка, или он нашел себе достойную супругу. Ну и что мешает уйти от такой злой бяки? А то ведь получит квартиру на госслужбе, потом вообще не выберется. А, я поняла, это ЛЮБОФ.

мамаПружинки

Сколько вы нафантазировали то )))

красная роза Сколько вы нафантазировали то ))

Где?Я писала только с постов автора,причем оговорилась,сначала,что пишу только с её слов

От форума то че хотите, автор? Чтоб мы успокоили вашу совесть )))

мамаПружинки Смешно,у брата что мозга и языка нет?

судя по описанию нет, у нас тут пол форума таких. Мужики не решают даже, что им на обед есть, какие уж тут метры
и если они у него есть, то как же он позволил жене идти против его воли и требовать квартиру? бред же, все у них было оговорено.

аноним Не верю! Не верю, что жена брата такая дура, и против воли мужа пошла бы разговаривать с его родителями. да еще на такую скользкую тему. Так и до развода недалеко.

естественно

аноним автор темы он не собирается вести таких разговоров, он хочет чтобы родители переехали в екат.

в эту квартиру, где вы сейчас живете?

аноним автор темы родители и брат так же по прежнему не против. в чем поменялась?

в том, что жена не может просто так сама это придумать. НЕ права, конечно, что лезет сама к родителям, но у вас видимо брат такой, что все за него надо делать. Вот они и решили, что на подйет к родителям, раз он играет образ благородного брата и сына. Не хотел, не дал бы жене такое творить.

красная роза Чтоб мы успокоили вашу совесть )))

[IMG]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/IMG]

Тема себя изчерпала... Знатный ср...ч получился)

красная роза От форума то че хотите, автор?

я уже спрашивала. Если все хорош и никто ничего не хочет (кроме жены. н ее то погнали) то об чем тема?
Чувствует автор, что попрут ее из квартирки то, вот и бесится.

Че хотите от форума, автор? Аууууу

LaskaEL Знатный ср...ч получился)

неее, знатный это когда страниц на 100

мамаПружинки

спасибо за подробное описание. вы все верно поняли.
волосы быбом от фраз "хочет захапать" "родителей настраивает".
явно нормальные люди, которые сами так не делают и не подумают такого писать.
зато тему читают через строчку.
проблема не в том, кому это несчастная хрущ достанется, а том, что испортились отношения. родители оч переживают за сына, я тоже не хочу чтобы его семья разваливалась. он между двух огней. не пойдет требовать он кв от родителей, он считает что выучили его на ноги поставили и на том спасибо, остальное - сам. и чтобы они разменяли кв на 2 в екате, чтобы были все рядом.
то что он будет жить у жены она узнала не вчера и до свадьбы он там жил.
в общем, столько желчи тут, кошмар.

Автор, и вся ваша семья - ни в коем случае не меняйте-продавайте-делите или еще что свою квартиру. По крайней мере, не сейчас. У меня тоже есть такая же родственница, которая никогда не работала, всю совместную жизнь сидит на шее у моего брата. Очень любит интересоваться квартирами и чужими зарплатами. Там немного другая ситуация - сначала они жили в маленькой его квартире, потом он купил квартиру намного больше, и записал на ее имя. Но, я думаю, если бы не купил, она так же бы приперлась к нам просить метры "потому что это же Ваш сын, дайте квартиру побольше, в той тесно!". В пень таких наглых лентяек, клянчат и клянчат, а заработать в семейный бюджет не желают.

Вообщем, считаю пока обижаться особо не из-за чего.
Пока никто из детей на квартиру никаких прав не имеет. Оба амебы.
Вот если родители оформят дарственную на сестру, вот тогда да.

какая-то нездровая тенденция последние годы послеживается, что с квартирами в основном бабы.

Аноним У меня тоже есть такая же родственница, которая никогда не работала, всю совместную жизнь сидит на шее у моего брата.

Прекратите нас разыгрывать,таких не бывает,со слов форума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы