наглая родственница. ПЯ,

аноним Могу предположить, что жена брата пришла с вопросом: хотим расширить МОЮ жилплощадь, у вас в наличии квартира, которая вроде как предназначалась двум детям. То что брат там практически не жил, не означает что он там не имеет право проживать, исключительно удачное стечение обстоятельств, что ему было куда уйти. И теперь совершенно законен вопрос, может быть стоит разменять квартиру, чтобы все дети были в равных условиях.
Главная ошибка: разговор должен был вести брат, а не его жена.

Еще сложилось мнение: сестру прямо бесит, что она в случае раздела будет максимум жить в однушке, а у брата аж трешка будет.

+1000
Автор читайте внимательнее. Вот так большинство тут видит вашу историю.

Ещё раз,девушка сноха-родителям никто,они не обязаны удовлетворять её прихоти,а автор ихняя дочь и на семейном совете было решено,что она будет жить в этой квартире.родители не против,брат не против,только баба-яга против.ой пардон сноха.Вот если бы родители намекнули .что хотят квартир сдать,а дочь .ну мааааамааа,а мне то чтооооо,вот это танк,принуждает родителей менять решение,а когда по доброй воле,то уж пардон,как семья решила.

аноним автор темы но ее это не устроило

Зато вас устраивает, что брат живет приживалкой у нее, а вся родительская недвижимость вам досталась

аноним автор темы ихмо судят по себе!

повторюсь, мы сами заработали и квартиру родителей не делим

аноним автор темы огда получит кв то в 4ке и тогда меня вообще удар хватит. так по вашему?

да не по нашему, вы же на говно изойдете

Автор ушлая такая )))

мамаПружинки Ещё раз,девушка сноха-родителям никто,они не обязаны удовлетворять её прихоти,а автор ихняя дочь

И сына у них нет.

красная роза Автор ушлая такая )))

бесполезно, уже 13 страниц доказываем

Матрешка.ру

Просто смех на палке, сама выкружить хочет себе, а добродетельную женщину, которая пустила брата на свою территорию дерьмом выставляет
Ни стыда ни совести у людей

аноним у вас в наличии квартира, которая вроде как предназначалась двум детям. То что брат там практически не жил, не означает что он там не имеет право проживать,

ой. предназначалась двум детям как наследство (наверное) , имеет право проживать с согласия собственника...

Ладно,это как разговор глухого с немы,надергают фраз и пляшут от этого.Все понятно,сестра какашка,а сношка ангел во плоти.брат голожопый оборванец,припёрся жить к жене(а до сваьбы она не видела,кто он)Родители жертвы,всем все рассказали.Молодцы!!!

LaskaEL Брат - чудо! Тоже хочу такого

Чего все жадные то такие? Точно квартирный вопрос всех испортил. У меня муж отказался от своей доли в квартире родителей в пользу своей сестры. У нас с жильем нормально и с финансами тоже, а у нее нет и вряд ли будет. Это его решение и я его полностью поддержала.
И еще - у родителей автора 2 квартиры, может они планируют эту дочери отдать сейчас, а вторую сыну потом. Но нет, подождать сноха не может, ей же, бедной, жить негде

Автор, ну скажите, это Вам брат звонил и говорил, что останавливал жену свою, не претендовал ни на что, а она танком к родителям сама пошла?

Какая очаровательная наивная хитропопость. Сплошь и рядом такое встречается. И ведь люди думают, что они правы )))

аноним автор темы в каком месте он законен? с чего ради мама должна ради нее свою кв менять?

ну потому как у мамы два ребенка. и на данный момент один ребенок без зазрения совести пользуется жильем и еще привел туда сожителя, а второй ребенок живет на птичьих правах в чужом жилье и пользоваться на равных правах квартирой где проживает сестра не может.
я же говорю, самое честное было бы вас обоих выгнать из квартиры, и закрыть вопрос. и квартира цела и родственные отношения не затронуты. мама заработала, мама и получает выгоду от квартиры.

красная роза а добродетельную женщину, которая пустила брата на свою территорию

а неча было за голодранца замуж выходить, тщательнее копаться надо было, и о наличии мужниной собственности заранее беспокоится. Счас вот окажется что муж бесприданница, придется выгонять..

Geeny Это его решение и я его полностью поддержала

Щас скажут так не бывает,что вы профукали свое счастье,а сестра вашего брата ушлая.Людям не вдомёк понять,что может быть иначе у родных людей.

Ааааа - как режет слух "ради НЕЕ, ЕЙ, ОНА", как же жену брата ненавидят в этой семье! Так пишет автор, словно они не семья, а она ему никто, мимо проходила. Вот точно - "лучше деверя четыре,чем золовушка одна"))))))) Мне уже страшно, тоже дочь и сын у меня, как делить буду, вдруг тоже невестку невзлюблю)))))))))))))

Что все за сноху зацепились? Во первых, вот не верю, что было все так как описывает автор, она не может к ситуации объективно отнестись. Во вторых, сноха может прав то и не имеет никаких, но муж то ее вполне. И в случае размена, родители будут делать это для него, а не для нее.

LaskaEL У отца моего мужа так и вышло, ему от наследства ничего не досталось, все брату. Тоже в свое время сказал, что я из-за квадратных метров не буду я братом ругаться. В итоге 20 лет натянутых отношений, злости

да? ну у меня похожая ситуация, никакой злобы к сестре нет, слава богу можем и сами на себя заработать, ей нужнее. Дай бог крыша не сьедет и отношений это не испортит . Хотя мы и так особо не общаемся, просто разные люди, нам не интересно вместе.

красная роза Зато вас устраивает, что брат живет приживалкой у нее

так у нее у самой такая же приживалка под боком

аноним один ребенок без зазрения совести пользуется жильем

с разрешения!! никто штурмом кв не брал.

аноним второй ребенок живет на птичьих правах в чужом жилье

это ж законный и надеюсь любимый муж, почему на птичьих? и почему в чужом? все же тут слюной брызгали что она тепрт не просто мадам а РОДСТВЕННИЦа а ему то сама прямая.

мамаПружинки

++++++++++

Geeny Но нет, подождать сноха не может, ей же, бедной, жить негде

вот именно.

аноним мама заработала

и мама как хочет так и распорядилась.
она не хочет никого выгонять, а если будет продавать - ессно мы съедем.

мамаПружинки Людям не вдомёк понять,что может быть иначе у родных людей.

да, как ни печально.

красная роза Автор ушлая такая )))

+++ Зашла поздно, остается только приплюсоваться к вашему мнению. Однако добавлю развитие истории: ушлая сестра через несколько лет обзаведется детьми и тогда продолжит давить на родителей еще и этим обстоятельством. Брат лопух, в отличии от сестры, перед родителями не плачется и если его жена так же как он, будет сидеть на попе ровно, и ждать у моря погоды, все сестре, к ее радости и достанется. Предлагаю брату попросить родителей разделить квартиру пополам официально и заехать туда жить или сдавать чистоплотной узбекской (цыганской или другой семье из 18 человек)... Да, я злая.

мамаПружинки Людям не вдомёк понять,что может быть иначе у родных людей.

Все лучшее-мне,да? )))

мамаПружинки Щас скажут так не бывает,что вы профукали свое счастье,а сестра вашего брата ушлая.Людям не вдомёк понять,что может быть иначе у родных людей.

и кто дергает фразы? иначе это когда все доволтны, тут брат явно нет, просто действует через жену, потому что сам рот боится открыть. Не бывает !муж в белом и против, а жена такая алчная сволочь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы