Муж разбил авто любовницы!!!

milkyway2013
аа... гопотятаааа
как страшно, что вы обитаете среди людей
Может вас по ip отследить и сдать властям?
Ну, чтоб мужу обвинение и прав - свинью такую - лишили по праву?

Да пожалусто,мы вроде и не прятались!

Багиррра осаго только если водитель НЕ виноват!У нее Осаго

ОСАГО не распространяется на на машину застрахованного водителя, при чем тут оно? И откуда гаи может знать о наличии или отсутствии КАСКО на ту или иную машину? А тем более, откуда Вы можете узнать, на каких условиях заключен договор страхования (если он есть)?

В двух словах если. Алкашам никакие страховые выплаты не светят. Юридич тонкости... это уже за деньги только как консультация у юриста. Получить полную страховку каско и еще бабла с вашего мужа... и купить тачку покруче это супер!

Ольха Уральская

ну может вы и правы!Я с этим попробую разобраться!!!

Багиррра что за бред как меня может не касаться финансовая сторона???Вы замужем???По вашим высказываниям мне почему то кажется что нет!

Замужем-замужем. Но не за придурком))
В вашем бюджете есть траты на левых теток-любовниц мужа. Это новость? И так всегда будет,если вы с этим .удаком останетесь.
Суммы эти не фиксированные. В этом месяце большие траты на любовниц(выплаты за разбитую машину), в следующих поменьше значит будут(меньше подарков и т.п.). Можете подключится к планированию этой статьи расходов,записывать траты,оптимизировать-раз вы уже с ногами залезли в фин. взаимоотношения мужа и его любовницы, то заодно поучите их экономить и планировать бюджет,программки бух.учета подскажете

Ваш муж сказочная бестолочь
Неее... избавляйтесь от него в срочном порядке.

а почему вы говорите что вам 20 а дата рождения 1990 стоит?

natta90 а почему вы говорите что вам 20 а дата рождения 1990 стоит?

23 вообще-то

kguseva Раз сам разбил машину - пусть выплачивает, только своими деньгами, чтобы бюджет семьи не пострадал.

какими еще такими своими деньгами?
я вот например зарплату мужа всю априори считаю СВОИМИ деньгами, ему разрешаю тратить только с моего разрешения

ilee

ааа..так он моложе...я не правильно прочитала...

гоните прочь этого придурка...

Аноним была б поумнее в показаниях написала бы что это был угон с взятием в заложники и все произошло против её воли

++++
Ваш муж - дебил! Пусть платит. А вы - если поумнее - бегите от него. А если нет - платите вместе, чо

natta90 я вот например зарплату мужа всю априори считаю СВОИМИ деньгами, ему разрешаю тратить только с моего разрешения

В вашем случае, если муж разобьет машину любовницы, то выплачивать будете из общего бюджета, либо ему придется найти халтуру, чтоб рассчитаться.

StiX Вам бежать теряя тапки. Где таких недо-мужиков дают-то вообще?

ПРЯМ В ТОЧКУ +++++++++++++++++++++++

Ольха Уральская В вашем случае, если муж разобьет машину любовницы, то выплачивать будете из общего бюджета, либо ему придется найти халтуру, чтоб рассчитаться.

ему придется вещи собрать....а выплачивать будет из того что у него после выплат алиментов останется

natta90 ему разрешаю тратить только с моего разрешения

рядом, РЯДОМ я сказала
сочувствую, тяжко наверное жить с такой тряпкой

Багиррра что за бред как меня может не касаться финансовая сторона???Вы замужем???По вашим высказываниям мне почему то кажется что нет!

так-то кажется ДАМА из ряда любовниц

Мальчик в 19 стал отцом , а в 18 мужем? Ну да , стоит ждать от него нацеленности на семью и крепкий брак .

Багиррра его бы на 15 суток посадили!

Голосую за этот вариант!
А еще... лжесвидетельствование, дача ложных показаний, ну и паравозом: езда без прав пьяным без документв.
Менты есть на сайте ?

стоп, так так , по докам выходит ваш мужинек за рулем не сидел, аварии не совершал, на каком основании он деньги платить должен (это по бумажкам выходит), а по чесноку я с любовницами в игры не играю... извините.. если что например в нашей семмье сть мои деньги которые заработала я и есть МОИ деньги которые заработал муж, и за любые денюшки я бы любовнице глотку перегрызла

para1

за любые?
Ребенок там родился... тоже глодку грызть будете?

Багиррра автор темы завел себе девушку

Багиррра автор темы 30 летнию разведенку с 7ми летней дочерью

Александра Отдайте мужчину пожилой разведенке.

ща пол сайта пойдет повесится от пожилой разведенки
вторая(замужная) застрелится или ботокс колоть побежит

-Nana- Ребенок там родился... тоже глодку грызть будете?

к моменту рождения бастарда мой муж уже с миром покоиться будет....

para1 и за любые денюшки я бы любовнице глотку перегрызла

вы так плохо живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы