Муж разбил авто любовницы!!!

Конечно, выплачивайте. У вас очень порядочный муж, редкость по нынешним аморальным временам. Настоящий рыцарь - защитил даму, взял вину на себя. Завидую вам белой завистью.

Багиррра Он без прав пьяный за рулем

и без мозгов

Да! Должен!

аноним

что за бред как меня может не касаться финансовая сторона???Вы замужем???По вашим высказываниям мне почему то кажется что нет!

GALAktika-Z

если бы его посадили я бы не расстроилась!!!!

GALAktika-Z

трезваяая баба??? Пьянь за руль???? Нет. Это невозможно!!! Скорее всего было все не так.... либо ключи стащил... либо нажрался уже в путм....

Вина у этих дураков-любовников одинаковая. Пусть платят оба. ИМХО.
И жалко, что она на себя его вину взяла... Двух дураков на дороге стало бы меньше.

девушка, бегите, роняя тапки от этих выпивох, пусть они сами живут себе щастливо в общаге а когда и ту потеряют - вернуться в челябинскую деревню вместе.

-Nana-

Ага стащил ключи посадил ее рядом с собой и еще ее родственника и поехал.

Багиррра если бы его посадили я бы не расстроилась!!!!

Любовь она такая любовь...

Дашенька.profi

Спасибо!

GALAktika-Z Да, приняли такой закон. И правильно. Там еще и штраф не хилый.

соглашусь, очень правильный закон. Буду знать.

Ха! Вину она себя взяла чтоб страховку получить! Это умный поступок. А муженек ваш лох.двойная оплата. Умница любовница! Учитесь

Багиррра Ага стащил ключи посадил ее рядом с собой и еще ее родственника и поехал.

ну знаете, всякое бывает

Хотите отомстить? Доказывайте факт мошенничества

-Nana-

Нет все немного не так.каско выплачивает страховку в любом случаи а осаго только если водитель НЕ виноват!У нее Осаго.Это я узнавала через знакомых(гаишников)!

-Nana- Хотите отомстить? Доказывайте факт мошенничества

Пельмень 88

ну не знаю меня к примеру не затащишь в машину с пьяным водителем!

О! Как странно... ведь вы же молодые супруги с малышом. Автор, куда ушла ваша любовь? Вы об этом подумали? Обсуждайте тут какие то меркантичные вопросы. Злитесь. Разве такое повеление достойно женщины?

-Nana- Вину она себя взяла чтоб страховку получить! Это умный поступок. А муженек ваш лох.двойная оплата. Умница любовница! Учитесь

Не спорьте. Это факт.баба в двойном выигрыше..

-Nana- Хотите отомстить? Доказывайте факт мошенничества

Да нужна она мне больно мстить ей!

Багиррра ну не знаю меня к примеру не затащишь в машину с пьяным водителем!

не все столько привередливы

-Nana- Не спорьте. Это факт.баба в двойном выигрыше..

Объясните!Какой факт?может я чего то не понимаю?

milkyway2013 аа... гопотятаааа
как страшно, что вы обитаете среди людей
Может вас по ip отследить и сдать властям?
Ну, чтоб мужу обвинение и прав - свинью такую - лишили по праву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы