Муж разбил авто любовницы!!!

kareglazai нет,послать в пешее эротическое и МЧ и его даму и перекреститься

++++++

GALAktika-Z Князь! Я затверждаю!

Блин Никита Оленев вспоминается с его грустной балладой о байстрюке

Багиррра автор темы за касма оттрипала

чёй-то? Что сделала? За кого "оттрипала" ?

Багиррра автор темы Его видите ли совесть мучает.Я против каких бы то ни было выплат так как считаю что она сама виновата

а вас в этой ситуации, собственно, беспокоит только то, что "его совесть мучает" и "выплаты", а не сам факт наличия "любовницы" и его заезды ?

Багиррра автор темы она то была трезва,и по ее вине 5 человек чуть жизни не лишились!

Багиррра автор темы !Ваше мнение стоит ли выплачивать ей деньги?

вся ваша писанина - сплошной театр абсурда, но это меня просто добило! То есть ваша козлина бухая, которая вперлась за руль, ни в чем не виноват... а это по её вине "чуть не погибли люди"? "Ну вы, блин, даёте..." (с) А вас опять только "выплачивание" интересует...

Ve-me чёй-то? Что сделала? За кого "оттрипала" ?

значит не меня одну эта фраза смутила

fly_mama Имхо выплачивать или нет - дело мужа но никак не ваше, лишь бы семье по кошельку не било

это как возможно? , муж деньги выплачивает, а семью это по кошельку не бьет не Абрамович поди...

kareglazai нет,послать в пешее эротическое и МЧ и его даму и перекреститься

StiX конечно, пусть платит ей деньги и вам алименты. Вам бежать теряя тапки. Где таких недо-мужиков дают-то вообще?

прям ужас ужас!!! даже не знаю, что сказать

самое главное, козла сдать властям, чтобы пьяных уродов за рулем было меньше! Остальное было предсказуемо в 20 лет.

Всю тему не читала.

Багиррра автор темы по ее вине 5 человек чуть жизни не лишились

Не по ее вине, по вине пьяного придурка. Автор! Зачем вам такая ск...тина?

мама Кнопочки Зачем вам такая ск...тина?

дааа, зачем?

GALAktika-Z значит не меня одну эта фраза смутила

неа.. не одну... но понимаю, что ответа мы не получим... как собственно и на остальные вопросы....

мама Кнопочки Зачем вам такая ск...тина?
[cit]Аноним дааа, зачем?

Девочки, а что непонятного... Они ж одного поля ягоды - стала бы нормальная интеллигентная девушка табуретками драться, потом опять прощать ?... бабенку за "касма оттрипала" - не понятно что, но похоже, вообще что-то страшное с ней сделала В довершение всего этот "прощенный" снова в загуле, а для автора будто бы и все нормально... и только выплаты любовнице волнуют... Вобщем среда обитания... Бытие определяет сознание...

думает о каких то деньгах,я б подумала нахрен мне такой мужчина вообще нужен

мое мнение - не выплачивать. Бред какой-то.

Багиррра автор темы Все живы и здоровы слава богу!

А я бы так не радовалась..

Багиррра автор темы Гаишникам они сказали что за рулем была она

Мне вот что еще не понятно. Судя по всему вокруг была тьма народу. И ни одного свидетеля?

para1 это как возможно?

Примерно так: "Заначку надо прятать так, что бы жена ее всегда легко находила. Для того, чтобы можно было скрыть от нее вторую заначку. Побольше. Вот второй заначкой и расплачиваться

GALAktika-Z

как там это в налоговом кодексе называется - сокрытие доходов

ну нечего себе так история я в растерянности

para1 это как возможно? , муж деньги выплачивает, а семью это по кошельку не бьет не Абрамович поди...

дык когда муж на любовницу тратился, тоже по бюджету било, поди, и кого это останавливало?

GALAktika-Z значит не меня одну эта фраза смутила

эта фраза сильно выбивается из общего потока связной и грамотной речи автора, что наводит на мысли о разводке

para1 или иные неправовые инструменты со стороны любовницы...

угу, только любовнице поделиться тогда придется-половину денег возвращенных придется отдать тем,кто помогал возвращать. У меня тетя так стрясала деньги с женатого любовника,который вдребезги СПЕЦИАЛЬНО после скандала её мерс разбил. Всю сумму до копейки с него стрясли и никому в голову не пришло спрашивать его жену, что она думает на этот счет.

Mira_420 эта фраза сильно выбивается из общего потока связной и грамотной речи автора

меня не только эта фраза смутила... там еще одна есть...

Ответ: бросить его поскорее. Он о вас тупо ноги вытирает, а вы еще думаете: отдавать или нет деньги ЛЮБОВНИЦЕ?!

После " загулял и изменил" мне бы было наплевать что там и сколько он собирается выплачивать любовнице, главное что бы алименты платил вовремя, измену не простила бы никогда!!!

Александра Отдайте мужчину пожилой разведенке. И не бейте их больше табуреткой. Возможно, вы изменили ему устройство головного мозга.

я валяюсь!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы