Муж разбил авто любовницы!!!

para1 к моменту рождения бастарда

сериалов пересмотрели?

Пельмень 88 сериалов пересмотрели?

у меня богатый словарный запас и без сериалов ... извините че уж , скажу по секрету есть много слов обозначающих ребенка рожденного вне брака и это пожалуй не самое обидное... (никого обидеть не хотела - нормальное слово)

kareglazai нет,послать в пешее эротическое и МЧ и его даму и перекреститься

примерно так))
пусть еще и вас кормит-одевает до кучи + ребенка))

Да не обижайтесь.. в данном случае за глупость надо платить.умнее станет

бежать вам надо было от него еще вчера..сейчас ничего не соглашайтесь платить - она на себя взяла или он - меня б не волновало..флаг ей , неужели вас чужие проблемы интересуют. Раз такой совестливый -подайте на алименты..пусть платит вам на ребенка, он тоже не виноват, что папка козлик знатный

para1 у меня богатый словарный запас и без сериалов

да? а так и не скажешь

БАСТАРД, -а; м. [лат. bastardus].

1. В средние века в Западной Европе:
    внебрачный сын высокопоставленного лица (короля, герцога и т.п.).
  2. Потомство, получаемое от скрещивания организмов, принадлежащих к различным видам или родам.

3. Грубо.
    =Ублюдок.
    Грамота ру

para1 есть много слов обозначающих ребенка рожденного вне брака и это пожалуй не самое обидное...

а обижать ребенка вот обязательно, иначе же никак
но каждому свое, конечно

Пельмень 88

Причем тут плохо живет или нет?! это просто абсурд! Если семья хорошо зарабатывает, то может и любовниц содержать что ли? Если у вас так, то извините, не знала, не хотела задеть

para1

+++

para1 моменту рождения бастарда

Ваш муж - представитель королевской династии?

Вам не так надо вопрос ставить. Надо задаться вопросом - быстро бежать от мужа или еще чуток потерпеть

извините тема куда то увелась , вон пельмень в яндекс -гугл полез словарный запас пополнять. (слово незнакомое увидел ).
а по теме тут только добрая воля, или иные неправовые инструменты со стороны любовницы...

kareglazai нет,послать в пешее эротическое и МЧ и его даму и перекреститься Оставте их пусть живут вместе.

Первая реакция на пост - фраза из Покровских ворот: "Высокие.... Высокие отношения".

ОНО только темы читаете 40летних дам?

Я все читаю)
Но такой абсурд в своей жизни может допустить только неокрепший 20-летний мозг

kareglazai да еще и с травмой головы,табуретко это не хило

Какие дремучие люди живут среди нас
Как умудряются так сохраниться? Вот вопрос

natta90 я вот например зарплату мужа всю априори считаю СВОИМИ деньгами, ему разрешаю тратить только с моего разрешения ндя...
para1 к моменту рождения бастарда мой муж уже с миром покоиться будет....

так вот ты какая! А я то всегда думала, что ты белая и пушистая

Пельмень 88 вы так плохо живете?

А даже если и хорошо. С каких щей делиться с не пойми кем?

Donna Wetter Ваш муж - представитель королевской династии?

Князь! Я затверждаю!

GALAktika-Z не по ее, по вине вашего придурка.

Не-не-не...В ПДД как написано...Автомобиль -средство повышенной опасности и владелец за всё в ответе(ну энто мой пересказ )
И если вы забили запереть машину и на ней кто-то левый уехал покататься и сбил человека, то вы всё равно несёте ответственность, т.к. не предприняли соответствующих мер безопасности.
А тут ...Пьяным за руль пустить Пусть сама за свою глупость платит.
Но я бы на месте автора муженька отправила в пешее эротическое...На алименты...Сколько ребёнку? До полутора ещё и себе на содержание...А с остальных пусть хоть хамер ей покупает...
Но автора интересует только один вопрос ...Выплачивать или не выплачивать любовнице мужа

Странно что вас воще это интересует. Имхо выплачивать или нет - дело мужа но никак не ваше, лишь бы семье по кошельку не било, а вот гулянки его это уже проблема именно ваша

Расклад на мой взгляд такой. Один человек угробил собственность другому человеку, значит должен по законам человеческим этот ущерб пострадавшему персонажу возместить. А уж любовница ему владелец машины, коллега по работе, карлик с планеты Эпсилон или кто еще - не имеет значения. разборы на тему кто кого куда и когда имел - это спор совсем на другую тему, и сугубо между мужем и женой. как-то так.

kattala Не-не-не...

Да я и не спорю. Но считаю, что виноваты оба, в равно степени.

kareglazai нет,послать в пешее эротическое и МЧ и его даму и перекреститься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы