Муж разбил авто любовницы!!!

milkyway2013 Ну, чтоб мужу обвинение и прав - свинью такую - лишили по праву?

Еще не факт, что у него права есть

kareglazai послать в пешее эротическое и МЧ и его даму и перекреститься

Багиррра автор темы Стоит

Он разбил чужую машину. Всё.

Багиррра Нет он ВИНОВАТ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ!

вот и пусть платит

Багиррра НО Машина то ее и она его пустила за руль

а она пусть уж с ним как-нибудь сама рассчитается, без вас

Дамиана Автор может щас хоть уреветься, что ее пупсик ни в чем не виноват особо, все коза любовница. Только платить то из семейного бюджета автора. Вместо того чтоб табуретками кидаться, давно бы уже развелась и пофик чьи он машины бьет

+++++ нафиг он нужен такой

да ну и странные же вы люди!!!!Разве я сказала что он НЕ виноват???Разве я сказал что он белый и пушистый???Я не снимаю вины с него Я просто не могу понять почему она не считает себя виноватой!Вам если нечего сказать дак не пишите НИЧЕГО!Зачем лить грязь и переворачивать мои слова???

KsushaK +++++ нафиг он нужен такой

как нафиг кровать греть,деньги носить и ваще муууж для некотрых женчин это мегадостижение всей жизни они его даже на первое место ставят

А почему вы лезете в этот вопрос,в финансовые отношения мужа с любовницей? Это не ваше дело.
Ваш выбор-держать около себя этого придурка в качестве мужа или нет. Всё остальное(в том числе и финансовые отношения мужа с любовницами) вас не касается и лезть в это вы не имеете права.

не плохо, только вот

Багиррра автор темы Гаишникам они сказали что за рулем была она.Иначе ее бы прав лишили!

обьяснитесь, пожалуйста.

GALAktika-Z За свои глупости платить надо обязательно.

+++

Багиррра Я просто не могу понять почему она не считает себя виноватой!

в чем виноватой то, эта идиотка еще и вину на себя взяла была б поумнее в показаниях написала бы что это был угон с взятием в заложники и все произошло против её воли

Раз сам разбил машину - пусть выплачивает, только своими деньгами, чтобы бюджет семьи не пострадал.

аноним А почему вы лезете в этот вопрос,в финансовые отношения мужа с любовницей? Это не ваше дело.
финансовые отношения мужа с любовницами) вас не касается и лезть в это вы не имеете права.

Любовницы подтянулись?

Багиррра Я просто не могу понять почему она не считает себя виноватой!

спросите у нее

Это ваш алкаш чуть жизни людей не лишил. Его надо вышвурнуть из дома. Она то при чем? Вы в 30 тоже будете разведенкой с 7 летней дочерью.

Дамиана ну если лицо передает управление пьяному-его тоже прав лишат.

да? а я и не знала

-Nana- Она то при чем?

В том, что пустила пьянь за руль.
Автор, у него права-то есть?

Пельмень 88

Он без прав пьяный за рулем.так как она была в машине угон ему не приписать.А если бы сказали что он был за рулем то ее бы лешили прав на 2,5 за то что доверила авто лицу не имеющему прав!А его бы на 15 суток посадили!

Пельмень 88 да? а я и не знала

Да, приняли такой закон. И правильно. Там еще и штраф не хилый.

Багиррра А если бы сказали что он был за рулем то ее бы лешили прав на 2,5 за то что доверила авто лицу не имеющему прав!А его бы на 15 суток посадили!

Вот было бы хорошо!

GALAktika-Z

нет нету

Так то любовница дурооо. Надо было просто вашего мужа обвинить в угоне и всее, и сейчас бы он еще и сидел и платил. Лохнулась чее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы