МЧ против регистрации отношений

разноцветная мне то хочется замуж ! Че делать хз . Ребенок есть у нас.

ставить свои условия. Например живем до НГ в статусе сожители. Не созреешь до этого времени , я забираю ребенка и ухожу от тебя. Либо он вещи собирает и уходит, смотря кто у кого живет.

Radiy автор темы тебе надо быть спокойнее,а тогда уж и посмотрим

А не пошёл бы он после этих условий?

Yotamania совершенствуйте отношений, а потом уж о свадьбе речи заводите

До-до-до. То есть, быть женой надо еще заслужить? Выслуга лет в сожительницах и всё такое?

Рут (белый дракон) если хотите замуж, не живите вместе до свадьбы, не ведите общее хозяйство

+++

Скроюсь Мне потом сказал что пошутил якобы. Ага...

вы с ним тоже так пошутите

Radiy До-до-до. То есть, быть женой надо еще заслужить? Выслуга лет в сожительницах и всё такое?

плюсуюсь:)

Chайkа Рут (белый дракон)
если хотите замуж, не живите вместе до свадьбы, не ведите общее хозяйство
+++

А потом тихо охреневайте от того, какой в быту ваш долгожданный супруг!
При отсутствии опыта совместного проживания столько гомна всплывет на поверхность, что сразу развестись, возможно, захочется.
Неее, я считаю с мужиком надо пожить, чтобы понять, а годится ли он тебе лично в мужья! А то это как обувь покупать без примерки...

раньше же жили как-то!без опыта совместного проживания,и без тестирования друг друга на сексуальную совместимость.
это как к браку относиться.для меня-проблемы можно решить,если это не рукорприкладство,наркотики или алкоголь.сейчас люди не ценят брак,малейшая проблема и они готовы развестись

Radiy автор темы воспитание у меня такое

Radiy автор темы МЧ не согласен

каков подлец

Розaмунда А потом тихо охреневайте от того, какой в быту ваш долгожданный супруг!

Мне встреч по выходным на его территории хватило все понять про будущего мужа. Живем 8 лет - никаких неожиданностей не выплыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы