МЧ против регистрации отношений

Мужчина не хочет жениться на авторе (имеет право).
Автор хочет замуж за мч (имеет право).
Даже не знаю, антагонизм какой-то

Likohka антагонизм какой-то

аноним Со штампом- жена, без штампа

гражданская жена

аноним И если Вы без штампа себя женой называете, значит Вас все-таки коробит от слова сожительница и Вы кривите душой

и откуда такие тонкие психологи берутся )))

аноним что Вам все равно

мне вот все равно было, хоть сожительница, хоть жена, хоть просто /познакомьтесь, это моя девушка/
как угодно можно это назвать, главное качество отношений

хорошего пенделя Вашему МЧ))) пусть идет лесом и не загораживает проход к Вам другим достойным мужчинам!

аноним А Вам понимать и не обязательно. Вы -это Вы, автор-это автор.

чего наезжаете? я сделала такую оговорку, но тем не менее, я учитываю интересы автора.

аноним Нет, нельзя. Со штампом- жена, без штампа- сожительница. И если Вы без штампа себя женой называете, значит Вас все-таки коробит от слова сожительница и Вы кривите душой, что Вам все равно.

меня муж мой называл женой, а я его то сожителем, то мужем - по настроению. Зарегистрировались мы к слову сказать по настоянию моего нынешнего мужа, в прошлом сожителя :) когда я была на 5-ом месяце беременности вторым ребенком, так как оформляли ипотеку и покупали квартиру. Если бы не это, наверное так и жили бы.
Главное содержание, а не форма :))

Katerinadiz гражданская жена

Это не сожительница))) Это - жена. Гражданский брак - это светский брак, открою Вам секрет.

zatatopik ну а это совет просто best of the best. Не живите и не спите, когда сперма в голову ударит, то тащите в загс пока не очухался и потом живите с тем, что попалось....

++++++

Геометрия открою Вам секрет.

спасибо, не нуждаюсь, мы тут не об официальных значениях говорим, а о протонародных

Katerinadiz не могу согласиться )) офигенно тяжелые в быту тетеньки живут с прекрасными мужчинами ))
потому что их любят не за ровный характер и чистоту в квартире

вот соглашусь!

zatatopik такое часто встречается, их действительно за изюм любят, но судя по вводным данным - это не случай автора, потом что на нее пока что-то очередь не выстроилась....

если ты не нужен человеку, хоть сто раз ты распрекрасный будь и работай над собой, все равно будут придирки!

Аленаz не уж то для того, чтобы выйти замуж взрослая умная красивая женщина должна что-то поменять в себе? А ниче не треснет? Если мужчина любит- он САМ захочет жениться именно на такой вспыльчивой и упрямой, а если не хочет- он даже на самом спокойствии не женится. Не нужно в себе ничего менять, нужно любить себя такой, какая есть, и искать человека, который примет тебя всю со всеми твоими недостатками

вот именно!

Orina_ все равно будут придирки!

да

хотел бы на Вас жениться, были б женаты уже несколько лет
нафиг вам этот вымученный штамп?

Аллегра хорошего пенделя Вашему МЧ))) пусть идет лесом и не загораживает проход к Вам другим достойным мужчинам!

То есть, тот, кто готов поставить штамп в паспорте более достоин, чем тот, кто не готов? Тогда у нас в стране масса достойных по зонам сидят и дворы метут - хоть сейчас женятся на ком угодно

Дамиана ну женится он на вас, думаете он перестанет нудеть и сравнивать вас с другими?

+

Radiy мы живем вместе чуть больше 5 месяцев

%) А зачем вы стали жить вместе? Вы встречались больше 4 лет ... За 4 года можно было оценить человека ... Нафига надо было съезжаться под одну крышу?

Mira_420 Тогда у нас в стране масса достойных по зонам сидят и дворы метут - хоть сейчас женятся на ком угодно

• торговцы с рынка ... купишь у него арбуз, он обещает арбуз до машины донести, до квартиры поднять и жениться тоже согласен

анонимноя

жить стали вместе,потому что он считает,что прежде чем жениться,надо пожить с человеком.я дала ему,так сказать,демо-версию попробовать

Radiy я дала ему,так сказать,демо-версию попробовать

зря

KSANTY

Зря...
А может и не зря... Мой муж тоже меня "мариновал" 6 лет... Я его понимаю, конечно, я далеко не подарок. Даже родная мама меня долго терять рядом не может. И я тоже периодически затягиваля песнь про свадьбу, и кренделя выписывала по этому поводу..Но вот если бы я тогда сказала: все, ухожу.. Все, уходи... Ну ушла бы/ ушел бы.. И че????
Итог - вместе 13 лет, женаты 7( без свадьбы, без свидетелей, на регистрации были не некрашена и не побрит в 10 утра))))). И это самые счастливые 13 лет в моей жизни..

*Кролька Муська* нафиг вам этот вымученный штамп

тоже интересно

Все женщины и девушки хотят замуж! Они просто прикрываются, чем либо. Типа: «Зачем этот штамп в паспорте!» и т.д., просто напросто их не зовут и все. А, вот почему я не понимаю. Сколько спрашивала у мужчин, вразумительного ответа не получала. Скорее всего они просто трусы.

У меня крайне похожая ситуация. 7 лет отношений. Жениться не хотел, типа боялся, что после свадьбы испорчусь. Так и ждала предложения, не дождалась. МЧ 30 лет, зарабатывает прилично, детей заводить, напрочь, не хотел. (А зачем МЧ менять свое СП, если я живу с ним, готовлю, убираюсь, регулярный секс, т.е. все функции супруги) В итоге поняла, что если за 7 лет не потекла вода под лежачий камень, то и не потечет. Итог через 7 лет отношений ни статуса жены, ни ребенка. И 30 лет не за горами, каждый последующий год сокращает возможность выносить и родить здорового ребенка. В то время как сверстницы большинство счастливые матери. И чего я ждала? Чего дождалась? Девочки, не повторяйте ошибок. В моем случае все надежды оказались призрачными.

Гаврюшина мама Они просто прикрываются, чем либо. Типа: «Зачем этот штамп в паспорте!» и т.д., просто напросто их не зовут и все

конечно конечно, иначе и быть не может

Аноним я живу с ним, готовлю, убираюсь

странно, я тоже жила, не готовила и не убиралась, а замуж меня звал регулярно и с кольцами

Аноним Девочки, не повторяйте ошибок.

девочки, просто не будьте дурами, зацикленными на хозяйстве и свадьбе,
и выбирайте мужчин достойных любящих, а не тех, кто удобно желает пристроиться

Гаврюшина мама

+++++:)
Но с другой стороны глупо расходиться,когда человек тебя в остальном устраивает.
Опять же

Аноним В итоге поняла, что если за 7 лет не потекла вода под лежачий камень, то и не потечет.

дурацкие дилемы

У меня похожая ситуацию. Вместе 4 года, сначала все откладывалось типа мало знакомы,потом надо вместе пожить,потом мне надо закончить институт, мне надо посмотреть ещё, а вдруг ты кого на работе себе найдешь Вчера общался со своим однокурсником бывшим, тот его спрашивает чего не женишься, а мой говорит: так мало зарабатываю, не хочет за меня выходить! Однокурсник ему говорит: пи-пи-пи-пи, так зачем такая нужна, ищи другую. Обидно было очень. Мне потом сказал что пошутил якобы. Ага...
Сам зачем-то разговоры о ребенке заводит, о планирование (походам по врачам), заботится обо мне, но в загс идти не хочет.

а у моего ' сожителя' тема брака ваще больная мозоль, его бывшая жена так по судам затаскала, столько нервов вымотала, что у него тяжелый отходняк был год точно. Сейчас прошло 3 года, но чувствую что в загс не спешит , хотя разговоры есть и планы Тоже, но все как то на словах . И с одной стороны я его понимаю а с другой ..мне то хочется замуж ! Че делать хз . Ребенок есть у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы