МЧ против регистрации отношений

Дано: мы вдвоем с мч вместе ок 5 лет, расходились на год, сейчас снова вместе. Начали жить вместе, ну разумеется,притирка,бытовуха..все такое.Для меня принципиален вопрос женитьбы-ну воспитание у меня такое.МЧ не согласен, для него свадьба(регистрация) возможно только тогда, когда не будет никаких конфликтов. На мои возражения, что в семейной жизни без конфликтов не бывает, он начинает сравнивать с другими(с девушкой брата, с женой дяди-аж бесит!)-вот они на такие мелочи внимания не обращают, тебе надо быть спокойнее,а тогда уж и посмотрим. + вон мои знакомые только после 17 лет совместной жизни поженились и у них все хорошо, а вон те поженились и разбежались. К слову, я и правду, немного вспыльчива(но быстро отходчивая), и пунктик у меня насчет чистоты в доме.
Вопрос: как вы считаете, надо ли мне настоять на своем (это значит, что мы расходимся/разъезжаемся) либо дальше принимать его точку зрения(счастливым свадьбы не надо)?
Буду рада любым мнениям, так как окончательно запуталась в ситуации и не могу трезво ее оценить.Спасибо!

Я вот не очень радею за офицальные отношения - но аргументы вашего МЧ какие то не приятные

Radiy автор темы и постоянно сравнивает с другими(с девушкой брата, с женой дяди-аж бесит!)-вот они на такие мелочи внимания не обращают, тебе надо быть спокойнее,а тогда уж и посмотрим.

Типо он вам ставит условия еще - стань идеальной а я подумаю жениться ли на тебе.. Пусть лесом идет

не тратьте девушка свое время. валите.

Radiy автор темы Вопрос: как вы считаете, надо ли мне настоять на своем (это значит, что мы расходимся/разъезжаемся) либо дальше принимать его точку зрения(счастливым свадьбы не надо)?

Radiy автор темы Для меня принципиален вопрос женитьбы-ну воспитание у меня такое

через пять лет?
Натйи другого мужика

он уже похерил 5 лет вашей молодости без результата , такштэ расходитесь

Значит-таки трезво я оценивала ситуацию-ваши мнения совпали с моими.грустно,конечно(
спасибо,девочки

Мы не сожительствовали пять лет,мы живем вместе чуть больше 5 месяцев.условием совместной жизни было, что мы пробуем,если все устраивает-расписываемся.причем это было его предложение.а сейчас он начинает говорить всякую фигню.

jane air не тратьте девушка свое время. валите.

Radiy Мы не сожительствовали пять лет,мы живем вместе чуть больше 5 месяцев.условием совместной жизни было, что мы пробуем,если все устраивает-расписываемся.причем это было его предложение.а сейчас он начинает говорить всякую фигню.

Ну дак вывод очивиден- его не устравивает, у вас частые конфликты, пусть даже мелкие. Вы в свою очередь не хотите это понять, цепляетесь за него, давите на женидьбу тем самым подливая масло в огонь! Вы сама то хотите всю жизнь так прожить с этим человеком!?

аноним а Вы сама то хотите всю жизнь так прожить с этим человеком!?

так не хочу. хочу нормально-когда мы не ругаемся по этому поводу, у нас все ок,он хороший в плане быта, верности.

Radiy так не хочу

совершенствуйте отношений, а потом уж о свадьбе речи заводите.

Radiy мы живем вместе чуть больше 5 месяцев

ну и что? это не срок.
некоторые и по 5 лет живут душа в душу без штампа.

Radiy автор темы МЧ не согласен, для него свадьба(регистрация) возможно только тогда, когда не будет никаких конфликтов. На мои возражения, что в семейной жизни без конфликтов не бывает, он начинает сравнивать с другими

ну в чем то его понимаю.
да и женьться под прессингом- сомнительное удовольствие для мужчины, а если сам не просит вас стать своей женой, значит или не увидел в вас нужное ему в совместной жизни или еще в сомнениях

аноним а Вы в свою очередь не хотите это понять, цепляетесь за него, давите на женидьбу тем самым подливая масло в огонь!

Radiy .условием совместной жизни было, что мы пробуем,если все устраивает-расписываемся.

логично что не устраивает. для меня далее логичным было бы послать его и досвидос.

не тратьте время зря, морочат вам голову. он сам еще не определился, встретит кого-то поспокойнее сам уйдет, так что лучше вы первой

а чтот штамп принципиален ? Для какой цели ???? Ни когда не хотела его заиметь и живу прекрасно

Radiy автор темы Буду рада любым мнениям, так как окончательно запуталась в ситуации и не могу трезво ее оценить.Спасибо!

если после 1 разговора с вашей инициативой регистрации отношений он не пошел вам навстречу, я бы такие разговоры бы больше ваще не заводила бы. И принципиально демонстрировала бы свою свободу (не в смысле трахалась бы налево и направо), а вела бы себя как свободная, красивая. молодая девушка у которой есть ухажер.
Пока вы готовы упрашивать его жениться на вас фиг вы этого дождетесь

то есть, трахаца 5 лет без брака принципы ок, а вот жить без жинитьбы - у автрра нна принципы! )))) милашка )))

Radiy он хороший в плане быта, верности.

и поэтому вы хотите за него замуж? а слово любовь я не услышала в этой теме в принципе..не портите свой паспорт и не унижайтесь, теряете ценность перед ним, если еще окончательно не потеряли, а ему удобно с вами жить, зачем расписываться, там и ответственность и дети не за горами

Yotamania МЧ не согласен, для него свадьба (регистрация) возможно только тогда, когда не будет никаких конфликтов сам то верит в то что говорит?!
у меня друг расстался со своей девушкой из-за того что она хотела выйти за него замуж, просто сам факт ей нужен был, а он ее любил и долго еще переживал, но потом не жалел о расставании. с такими отношениями не создать вам будет крепкую семью. ищите другого "в мужья".

BUZZY 5 лет без брака принципы ок, а вот жить без жинитьбы - у автрра нна принципы! )))) милашка )))

вот я живу и трах-юсь более 12 лет штампа нет и не смущает...... живу как-то ( кстати, ребёнок имеется при папе, маме, всё нормально , детю уже 7 лет, а свадьбу так и не включили в планы )

с одной стороны - 5 лет - немалый срок. а с другой - при постоянном прессинге на тему женитьбы и я бы на месте вашего МЧ искала любые отговорки.

jane air не тратьте девушка свое время. валите.

+++++++++++ пройдено,был такой,смотала удочки,ушла,прискакал,женился,пол года-развод...не ваше это,ваш где то за углом ждет))

МЧ автора водит ее за нос.
Отговорки МЧ - банальная манипуляция.

фу, как-то ниочемно просить мужика жениццо! вам самой-то не противненько?вы просите, а он мало того, что отмазывается, да еще и условия ставит. бее...

Radiy автор темы либо дальше принимать его точку зрения(счастливым свадьбы не надо)?

вы не счастливы сейчас, тк для вас брак это условие счастья и спокойствия. А ему значит наплевать на ваше счастье и пофиг. отмазки его тухлые. Печально что он не видит вас в качестве жены, ну значит надо послать его... Я тоже подобное проходила, отговорки другие, да нафиг надо, значит не это ваша судьба, а счастье ждет когда вы от этого тухлого овоща освободитесь чтобы встретить настоящее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы