МЧ против регистрации отношений

iri12345678 а чтот штамп принципиален ? Для какой цели ???? Ни когда не хотела его заиметь и живу прекрасно

iri12345678 вот я живу и трах-юсь более 12 лет штампа нет и не смущает...... живу как-то

вот

спасибо)я все прочитала.это убедило меня в том,что все-таки,расстаюсь.

Katerinadiz

согласна с тем,что унизительно,когда мч ставит условия

kap123 Типо он вам ставит условия еще - стань идеальной а я подумаю жениться ли на тебе.. Пусть лесом идет

jane air не тратьте девушка свое время. валите.

Кобра Натйи другого мужика

серная кислота он уже похерил 5 лет вашей молодости без результата , такштэ расходитесь

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аленаz вот

аааа
ну так одна на всю тему высказалась, я даж не заметила,
мне кажца тут обоюдные взгляды должны быть на брак, штамп, тогда почему и нет

Radiy что все-таки,расстаюсь.

да не расставаться надо, а поговорить серьезно, объяснить мч, что именно вас не устраивает, и какие меры вы можете оба предринять, чтобы эти отношения сохранить//
если он женится, это ж не решение, расстаться - вам легче будет, вы готовы?

Radiy .позже,установки поменялись.поговорили(это не унижение говорить о браке),сказал,что не готов.расстались.потом сам же за мной бегал,с предложением пожить вместе(2-3месяца) и решить.

те подошел возраст и стало важно. а юноше сколько????

ну и если вы такая распрекрасная - зачем вам мужчина не видящий вас своей женой??? вы не умаете что пишущие вас намного постарше и видели этот мир без прекрас??? и ваш пассаж тоже. ;)

Katerinadiz

вы не представляете,сколько мы разговаривали,но это все возвращало нас к 1 сообщению.
я сдаюсь,нет больше сил
в конце концов,1й разрыв у на был именно из-за этого,у него был шанс,даи я пошла на уступки-пожить вместе

Radiy вы не представляете,сколько мы разговаривали,но это все возвращало нас к 1 сообщению.

вам виднее, чо у вас там происходит,
если люди не видят выхода из ситуации,
тогда мож и впрям легче разойтись

Radiy даи я пошла на уступки-пожить вместе

в вашем случае эт было неверным,
тут же вам прально писали, если мужчина любит и хочет, ему надо свою женщину под боком видеть,
и меньше всего волнуют последующие притирки

мч 28
не,время не подошло)если бы не было столь долгого и постояного ухажера,я бы не расстроилась,что я не замужем.
просто непонятно,если мы друг друга узнали,живем вместе,то чего люди в этом случае ждут?знака свыше?
люди разные,для меня этот вопрос важен

Katerinadiz

согласна, это от человека зависит - потребность женится-выходить замуж. и если хотя бы одному это надо, а другой отказывается тогда конечно не правильно, те чувства и желания другого ничего не значат. но ведь не всем это и нужно, брак. мы вот живем уже почти 10 лет. 3 детей. и не в браке. раньше была такая мысль что надо ж зарегис-ся, озвучивала ее периодически. не сильно настойчиво. а сейчас когда решили что будем жениться думаю а нафига мне это надо...меня ВСЕ устраивает и так. и то что кто-то будет жить с другим человеком из-за штампа не верю.

Katerinadiz ему надо свою женщину под боком видеть

Дак он видит. Поэтому и жениться пока не хочет... и пральна делает

Аноним а сейчас когда решили что будем жениться думаю а нафига мне это надо.

ну как нафига нада )) щас расскажу, во-первых, это будет зачудительный день )))
во-вторых, куча классных фото, где вы вся такая обалденная )))
ну и юридически, как уже выше писали, это не лишнее

Radiy живем вместе,то чего люди в этом случае ждут?

да ничо не ждут, либо продолжают жить в гармонии без штампа,
либо просто идут в загз, лишь бы обоюдно это было, тогда никаких сложных разговоров и выяснений

Katerinadiz

ну как нафига нада )) щас расскажу, во-первых, это будет зачудительный день )))
во-вторых, куча классных фото, где вы вся такая обалденная )))
вот это единственное что бы и хотелось - праздника. но как то трое детей + почти 40 лет...это почти смешно...

Аноним но как то трое детей + почти 40 лет...это почти смешно...

а по-моему, оооочень даже мило, этакий праздник семьи, любви, клятвы можно забацать

Katerinadiz ну и юридически, как уже выше писали, это не лишнее

а этого не боюсь...

я бы послала такого персонажа :)

jane air не тратьте девушка свое время. валите.

+++

Гоните в шею. Девушку любят со всеми ее недостатками и скандалами, а не ставят условия. Сами живем, еще не зарегистрировались, но готовы к браку оба. Копим на свадьбу.

Radiy не надо мне замуж абы за кого.я вообще не планировала.но если нам хорошо вместе(у нас нет дома скандалов,для него замечание вытереть со стола-это выяснение отношений),и мы будущую жизнь планируем вместе,почему мое желание быть женой любимого человека считается преступлением,унижением и чем-то устаревшим?

если дорожите им, то, боясь показаться занудной, повторюсь, поменяйте немного свое поведение.
я так поняла, что долбите его на тему чистоты. Чистота вам нужна, вы и поддерживайте. Тему замужества немного отпустите. Человек (не только мужчина, но и женщина) когда его пытаются чего-то лишить (ну тут типа свободы) начинает бояться это потерять.
Сама я не понимаю почему вам важен именно штамп. Женой можно быть и без него. Но бог с ним, хотите и хотите, у нас 90% бабенок такие. видимо не имеет смысл их в их желании осуждать.
Я не увидела, что ваш мужчина вам особые условия ставит.
тут написали, что типа если измените свое поведение, то и себя растеряете и тапки в зубах будете приносить. Это глупость. Что плохого, чтобы стать чуть лучше, чтобы прекратить парня дрочить за крошки на столе. дайте ему почувствовать, что решение о женитьбе ЕГО решение, а не ваше. Мужчинам это важно. Вы в одном шаге. Ведь это он предложил вам жить вместе, значит хочет с вами быть. Создайте ему зону кофморта и он будет этим дорожить. Дайте ему СДЕЛАТЬ САМОМУ предложение. А не под давлением.

zatatopik Дайте ему СДЕЛАТЬ САМОМУ предложение

в какой-то мере я ваше мнение понимаю,
но в случае автора это будет уже 3 шанс

у меня благоверный мой, любит делать так - с утра начинает говорить, ой я сегодня рассчитываю на ночь страсти и любви, ну сегодня ночью будет ого-го (ну или что то еще) все вроде в шутливой манере, и вроде бы смешно, но к вечеру этих его "намеков" даже, если я и была непротив секса, то мне уже почему -то хочется этого всеми силами избежать, и уже просто воротит от этого :)))) так и тут, парень вроде может и не против, но блин, наверно ему "намеки" и разговоры уже сделали этот шаг каким-то блин невообразимо сложным :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы