мне кажется муж-наркоман.......

Плантаторша вы что-то слишком кипишная

Я бы в такой ситуации не только кипишная была, но и ума бы сошла

Anna198419 всем спасибо,пошли мы с детьми.......он вроде спать лег....

Молодец, уважаю

Вот уж на счет в 16 не пробовал, а теперь попробовал, к сожалению и так бывает. Знаю несколько примеров. Причем некоторые из них были уже Очень даже состоявшимися людьми. У них это называется - уже не знал куда еще потратить денег.

а чо такого то? может я что-то не поняла? муж автора разочек ширнулся....и чо сразу развод?

вот где УЖАС УЖАСНЫЙ то.
Жду продолжения, прям переживаю за автора.

Аноним а чо такого то? может я что-то не поняла? муж автора разочек ширнулся....и чо сразу развод?

какие мелочи?

Анонимный никнэйм какие мелочи?

дак да...я чот вообще не врубилась в чем проблема...не знаю чем он там ширнулся но у меня муж один раз какой то дряни обкурился лютой....рассказал потом что просто с сослуживцами за компанию.
ну бывает чо...

Аноним дак да...я чот вообще не врубилась в чем проблема...не знаю чем он там ширнулся но у меня муж один раз какой то дряни обкурился лютой....рассказал потом что просто с сослуживцами за компанию.
ну бывает чо...

Чудный вброс-) Такие шедевры можно только под анонимом выдавать конечно же...гы!!!

Я вот читаю и думаю - из-за одного раза все побегут с любимыми мужьями разводиться? Да не верю. Либо что-то есть еще , что не так в семье, либо дурость просто, перфекционизм. Либо автор не договаривает.

NATA66 Я вот читаю и думаю - из-за одного раза все побегут с любимыми мужьями разводиться? Да не верю. Либо что-то есть еще , что не так в семье, либо дурость просто, перфекционизм. Либо автор не договаривает.

ну знаете,если бы у меня пришел домои под кайфом-то развод, это первая мысль, может потом и успокоилась, узнала бы что и почему, но первая реакция-именно такая

NATA66 Я вот читаю и думаю - из-за одного раза все побегут с любимыми мужьями разводиться? Да не верю. Либо что-то есть еще , что не так в семье, либо дурость просто, перфекционизм. Либо автор не договаривает.

+много.
как-то рубить с плеча,прожив туеву хучу лет...наверняка не зная, что и к чему, не разобравшись в ситуации досконально. вощим, мне не понять.

joly90 ну знаете,если бы у меня пришел домои под кайфом-то развод, это первая мысль, может потом и успокоилась, узнала бы что и почему, но первая реакция-именно такая

мдаааа.. а может, у него со здоровьем что-то?

>Плантаторша мдаааа.. а может, у него со здоровьем что-то?

ну-ну...простуда... от этого и руки показывать отказался

ZebRRa от этого и руки показывать отказался

ну, я бы тоже быканула, привяжись ко мне муж с подобным. так-то.
особенно, если бы всё чисто было.
ну, такие вещи надо как-то деликатнее узнавать.
Он ведь не пацан малолетний перед инспектором по делам несоврешеннолетних отчитывается.

Может у него шок и сотряс, может он в аварию попал, или ему кто-то угрожал, или просто адреналина хапнул где-то...
Я после героина видела нарков, у них зрачки в точку, они гиперактивны, но неожиданно в ступор впадают, т.е. говорит-говорит, потом раз-в себя ушел, слюни текут, глаза прикроет, как будто засыпает, потом ррраз и снова гиперактивный...
А муж автора чем-то другим взбудоражен, таблами может, грибами, ну или чем там еще закидываются.

Автор, перепаниковали вы похоже. Наркоманами в 33 не становятся в одночасье. И признаки очень размытые. Это я вам как жена наркомана в ремиссии говорю. Тест на 5 наркотиков который покупайте в аптеке и ему в руки. откажется делать - значит есть повод. Пойдёт и сделает - значит чист. Я так своего всегда определяла. Но делает пусть при вас, а не один в туалете. Иначе они ещё воды туда любят разбавить.

Gonzalez В итоге, у первого ребёнка и ВИЧ и гепатит, а второй на подозрении у спидологов

как это ужасно... не первый раз слышу подобные истории и каждый раз, так обидно за женщину становится и за детей.
черт бы их побрал, таких мужей...

Аноним на 5 наркотиков который покупайте в аптеке

повторю- именно сейчас вспышка по упореблению нового наркотика, через курение.
даже тесты, которые применяют в медицинских учреждениях при проведении экспертизы его не показывает!
На прошлой неделе был официально зарегистрированный случай (по работе).
Человек был явно обдолбанный. Его задержали ГАЙцы, при нем обнаружена курительная смесь и приспособы для раскуривания. ВСЁ на руках. Сомнений нет.
Повезли в одну больницу- чисто. Повезли во вторую-ЧИСТЫЙ.
Гаишники сказали, что это уже не первый подобный случай.
Так что- не факт, что муж, употребляя наркотики сделает этот аптечный тест и будет положительный результат. Вот так вот.

Аноним муж автора разочек ширнулся....и чо сразу развод? то есть фигня??? по мне, так и одного раза достаточно....
Аноним е знаю чем он там ширнулся но у меня муж один раз какой то дряни обкурился лютой....

это ваш выбор. не все так просто на это смотрят

Плантаторша повторю- именно сейчас вспышка по упореблению нового наркотика, через курение.

да это понятно, никто не спорит. Просто по реакции человека уже будет ясно того он или нет. Автор не первый день знает мужа и поймёт. Они ж когда употребляют то никогда на 100% не бывают уверены в том покажет тест или нет. Начинают суетится, оттягивать, причины искать, то в туалет пока не хочу, то мочи нет и ты пы
А когда чистые то хоть среди ночи буди - сделает без проблем.

Никто в молодости не пробовал травку покурить??? Все такие категоричные и правильные...

Интересно... Никто в молодости не пробовал травку покурить??? Все такие категоричные и правильные...

Я не пробовала. Мне 35. И не считаю, что много потеряла.
Наркотики это самое страшное, что может быть в жизни близкого. Хуже увечья или смерти.

Если бы мой любимый муж, человек, с которым я прожила 12 лет, отец моих детей, родная душа, вдруг пришел домой под кайфом, я бы все сделала, чтобы ему помочь. Есть хорошие наркологи-психиатры. И о разводе бы думала в последнюю очередь. Я правильно поняла: была обычная семья, 12 лет совместной жизни, дети, и Вы, заподозрив, что муж вдруг стал употреблять наркотики, планируете развестись просто по факту?

Катманду заподозрив

Катманду планируете развестись просто по факту?

я вам больше скажу. Тут большинство отписавшихся так бы поступили.
Уж насколько я нетерпима к наркошам/алкоголикам, но не имея подтверждения и фактов, а лишь смутные подозрения...
Вощим...высокие отношения. Мне не понять.
Вот имея неоспоримые факты, молчать бы не стала. При повторном факте - развод, скорее всего. Но, попыталась бы все же понять мотивы такого выбра мужа.

Интересно... Никто в молодости не пробовал травку покурить??? Все такие категоричные и правильные...

я пробовала. но совсем разные вещи - тяжелые наркотики, к которым порой и за один раз привыкают, и травка, которую единожды попробовал. и симптоматика разная.

Аноним Наркотики это самое страшное, что может быть в жизни близкого. Хуже увечья или смерти. +++++++++++++
Катманду Если бы мой любимый муж, человек, с которым я прожила 12 лет, отец моих детей, родная душа, вдруг пришел домой под кайфом, я бы все сделала, чтобы ему помочь. Есть хорошие наркологи-психиатры. И о разводе бы думала в последнюю очередь. Я правильно поняла: была обычная семья, 12 лет совместной жизни, дети, и Вы, заподозрив, что муж вдруг стал употреблять наркотики, планируете развестись просто по факту?

вот честно, я не понимаю жертвенности. если человек на тяжелых наркотиках, типа героина или что там сейчас - бежать, смазав пятки вазелином! не люди наркоманы. для них не существует близких, детей, для них - только доза....

TincaTinca Я после героина видела нарков, у них зрачки в точку, они гиперактивны, но неожиданно в ступор впадают, т.е. говорит-говорит, потом раз-в себя ушел, слюни текут, глаза прикроет, как будто засыпает, потом ррраз и снова гиперактивный...

после разных наркотиков - разная реакция зрачка. Бывает убитый зрак, а бывает и расширенный и поведение тож разное может быть.
Если после 12 лет брака автор заметила совсем не характерные для этого человека изменения в поведении, то это повод поднять тревогу. Только вот я б так сразу не сбегала, а понаблюдала за ним - перетряхнула одежду, залезла в телефон, комп, наняла детектива в конце концов. Следы всегда найдутся. А ещё лучше позвонить в какой-нибудь кризисный центр по борьбе с наркоманией и там проконсультироваться, анонимно. Они уж точно знают как и что делать в таких ситуациях.
детей бы конечно отослать куда-нибудь на несколько дней, пока расследование. Ну и самой срочняком анализы на ВИЧ и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы