мне кажется муж-наркоман.......

бред какой-то
автор, а ваш муж выпивши когда-нибудь приходил? если приходил, что не развелись-то? с алкашом жизнь связывать разве лучше, чем с наркоманом? тем более, что алкоголь - тяжелый наркотик, гораздо опаснее марихуаны.

TincaTinca Наркомания это не зависимость к веществу, это образ мышления такой, уход от реальности. Это пристрастия изниоткуда не берется, склонность к зависимости сразу можно увидеть-игроманы, любители каждый день пиво пить, алкоголики и т.п. легко сядут на наркоту, а нормальный морально устойчивый человек и попробовав будет спокойно дальше жить, не пристрастившись.

++++
дело не в употребляемом веществе, а в человеке, который его употребляет

annjuta автор темы что делать? Бежать без оглядки? Помочь,если нужна помощь?

бежать

annjuta автор темы Очень плохо....... дети есть.......слов нет......ПОМОГИТЕ!!!!
Может мне к психологу надо?

не поидет. не убедить...я прошла через это...почти год не живем и донимает в свои приступы ненависти звонками и угрозами.. нервная система расшатана до нельзя

сама через это, ттт, не проходила, а вот лучшая подруга прошла.... скока она натерпелась но смогла спасти мужа, живут сейчас вместе, все хорошо, ттт, ттт, ноги ей целует. Так что за любовь бороться надо, хотя и трудно будет.

Я бы не стала никого спасать, мне тот человек (слабовольное чмо), кто способен попробовать наркоту (даже траву, даже один раз) не нужен. Это ЕГО выбор, пусть сам и подыхает. Я даже в книгах, читая про нарков, передергиваюсь от отвращения, прям как склизкого гада потрогать. А чтобы мой муж... бррррр. И то же к алкашам относится.

П.С. С недавних пор не пью, вообще, ни капли. Да и раньше бокал за вечер только и пила.

marla82 дело не в употребляемом веществе, а в человеке, который его употребляет

++
Мировоззрение такое.
Бесполезняк.

возьми шоколадку,как здорово разделить так людей накроман - значит гад итд.
Скажу одно- есть родственники - жена и муж - они употребляли раньше наркотики( подробности не знаю) лечились вместе в лесу какой-то реабилитационный центр- сейчас он депутат ( учавствует в фонде без наркотиков) управляет таким же центром в лесу для наркоманов, она директор музыкальной школы, сын- отличный парень - 5 класс уже-чемпион по самбо вроде или каратэ

nickstomoksik Скажу одно

Спорить не буду, опыт у всех разный. Если б Вы хоть раз побыли одни в целом мире наедине с неадекватным накуренным (а тем более обколотым) мужем- возможно, Вы бы по-другому говорили. У меня всего 1,5 года попытки жизни с человеком, который курил что-то, за эти 1,5 года унесено всееее здоровьееее. Моим детям нужна здоровая мама, а я полудохлой хожу. Честно? Оно того не стоило.

Пыталась таскать его по врачам. Думаете, пошел?...... Сейчас говорит: если б со здоровьем совсем не свернуло, продолжал бы так же жить, мне нравицца такой образ жизни.

слава богу у каждого свой опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы