мне кажется муж-наркоман.......

мышкаЮля я не понимаю жертвенности. если человек на тяжелых наркотиках, типа героина или что там сейчас - бежать, смазав пятки

При чем тут жертвенность? 12 семейной жизни, дети, и вдруг - тяжелые наркотики? С какого перепугу-то??? Я бы, смазав пятки, бежала к психиатрам, чтобы понять причину внезапно(!) возникшей тяжелейшей зависимости у, скажем так, не постороннего человека, и искала бы средства лечения... Хотя... в профессиональном плане. я бы и по отношению к совершенно незнакомому человеку так поступила.

Опиаты вызывают с ужение зрачков,расширение чаще реакция на лсд,амфетамин - их в таблетированной форме чаще употребляют.Мне по описанию показалось,что ваш муж скорее пережил психоэмоциональный шок или очень напуган.Может увидел как человека сбили ,пока домой ехал,или проблемы у близких или на работе.Для на ала расспросите его хорошенько и зрачки на свет проверьте(не реагируют - верный признак).

мышкаЮля вот честно, я не понимаю жертвенности. если человек на тяжелых наркотиках, типа героина или что там сейчас - бежать, смазав пятки вазелином! не люди наркоманы. для них не существует близких, детей, для них - только доза....

в данной теме, кроме невнятных подозрений автора вообще нет никаких фактов того, что он наркоман
Тут может быть все. И от осознанного целенаправленного употребления до "предложили в курилке затянуться", описав как невинную игрушку.
У меня однажды муж переборщил с мухомором. Тоже таращило его не по-детски.
Хотя, употреблял он их в микродозах с терапевтической целю.А один раз решил посмотреть а чё будет, если побольше накапать настоечки Напугался сам правда. Говорит- нехило так выкинуло из реала.Оказывается, надо было мне бежать за разводом сразу.
ЗЫ.Для желающих поржать- скажу, что результат употребления мухоморов в микродозах для здоровья получен хороший, потому обсмеивать это не надо.

Если ТАК прям боитесь - сдайте его в ГБН там люди опытные - определят что да как.Ну а если ошиблись то муж вас может быть простит.

Возможно это синтетич наркотик который курят. От одной затяжки грят кони двинуть можно... рано переживаете. Скорее всего это перв и последний раз.сигареты обычные курит?

Катманду 12 семейной жизни, дети, и вдруг - тяжелые наркотики? всяко бывает
Катманду Я бы, смазав пятки, бежала к психиатрам, чтобы понять причину внезапно(!) возникшей тяжелейшей зависимости если это единожды было, то тоже. а если уже несколько раз....

Пельмень 88 если сам хочет, то можно конечно, я знала человека, который после тяжелых наркотиво жил, на момент знакомства лет 10, нормальной жизнью

мой муж реабилитировался 1 год в специализированном центре после нескольких лет наркоманской жизни,если это можно назвать жизнью,я сама его тогда не знала,вышла замуж,родили 2 сыновей.Женаты 8 лет, муж со старшим ребенком занимаются спортом-борьбой,он весь в детях.Прадва проблемы со здоровьем всплыли пару лет назад,но Слава Богу мы с детьми здоровы.По истечению 8 лет,думаю,что дура была наивная,сейчас бы убежала сломя голову от мч с таким прошлым.

Всем спасибо,за ваши мнения..... Звонила в центр психологической поддержки,сказали: бежать без оглядки...... даже не попытались помочь! Объяснили это тем,что я ни чем ему помочь не могу,только если он сам решит.........
Да детки у нас не совместные.........
многие обвиняют меня в том,что я видимо "истеричка" раз сразу решила-развод, так вот : я думаю в первую очередь о наших детках!
Я сейчас не работаю,и мне в первую очередь нужно искать работу и думать как я буду растить детей.квартира то тоже его.....
Я боюсь ,что сейчас попытаюсь помочь ему,а ему это будет не нужно!Время будет потраченно! Жизнь без средств к сожелению тоже не возможна!
Только сегодня в д.саду опять поборы назвали не маленькие.......
Вообщем я согласна,может вчера и погорячилась скорее писать сюда,но я просто была в неадекватном состоянии(в шоке)
Я ,к сожелению не могу доказать,что он что-то принял,против его воли-я просто знаю это!
И для тех ,кто считает,что накуривание это шутки-отвечу: Для меня это далеко не шутки!
И не накурился он ....либо принял или вколол-доказать тоже не могу!

Anna198419 вот и я думаю уходить,хотела услышать примеры кто выбрался из этой кабалы?

Знаю пример, она-выбралась,он- наркотики-вич-тюрьмы-наркотики-больнича-кладбище. Пример реальный из жизни.
Что делать-рашать вам, от ваших решений зависит жизнь ваших детей.

автор, а вы с мужем то говорить вообще будете? или в суд сразу бежать????
он звонил?
ну вот не понять мне - КАК в счастливой семье после такого инцидента можно делать однозначные выводы, и ведь ни разу от вас не прозвучало - я так за него волнуюсь, что сним случилось, может что то ужасное произошло и т.д......
в общем мне этого не понять, хотя я и не 12 лет в браке с мужем....хм....

Anna198419 всем спасибо,пошли мы с детьми.

автор словно тоже покурила чего..ни фактов, ни логики, какое-то сумеречное мышление и вопли

Anna198419 Это так!Я только доказать не могу!(завтра если что скажу о тестах- не все они наркотические средства выявляют)Попросить,что бы кровь сдал,а если откажется?
Как я могу доказать?Я могу только поклястся чем угодно,что я права,как это страшно для меня!

мне одной кажется что неадекват пишет?

Anna198419 теперь не знаю: стоит разговаривать? или нет?

просто интересно, 12 лет вместе, ребенок садичный, и дети не совместные. это как? приемные?

D?Љ?ин? автор словно тоже покурила чего..ни фактов, ни логики, какое-то сумеречное мышление и вопли

+100

Плантаторша в данной теме, кроме невнятных подозрений автора вообще нет никаких фактов того, что он наркоман
Тут может быть все. И от осознанного целенаправленного употребления до "предложили в курилке затянуться", описав как невинную игрушку.
У меня однажды муж переборщил с мухомором. Тоже таращило его не по-детски.
Хотя, употреблял он их в микродозах с терапевтической целю.А один раз решил посмотреть а чё будет, если побольше накапать настоечки Напугался сам правда. Говорит- нехило так выкинуло из реала.Оказывается, надо было мне бежать за разводом сразу.
ЗЫ.Для желающих поржать- скажу, что результат употребления мухоморов в микродозах для здоровья получен хороший, потому обсмеивать это не надо.

прямо пелевинская история ))))

Автор, а если бы вы сильно, возможно смертельно заболели, вас бы муж бросил?
Я чо то может наивная, но что значит бежать? Как это? Взять и оставить человека, вообще никаких действий не совершив... Даже не поговорив толком. Странная вы. Не зря мужик употреблять начал.

да будет так Я чо то может наивная, но что значит бежать? Как это? Взять и оставить человека, вообще никаких действий не совершив...

ну, ей же сказали, что все, помочь нельзя, а пристрелить она боится.

Разводка . Не бывает таких идиоток которые после 12 лет счастливой совместной жизни,Вдруг решили, что от мужа , который единственный раз пришел в таком состоянии нужно бежать. И я искренне не понимаю тех, кто оправдывает автора. Причем тут наркоман? Наркоман это чел который постоянно обдалбливается. Тут первый раз подозрение у автора. Так с чего вдруг примерный семьянин и отец семейства станет колоться? Тем более в таком осознанном возрасте. Ну может и покурил травы с кем то за компанию, это че так смертельно? Тем более без работы и квартиры бежать от мужа с 2 детьми из- за глупого предположения..... Ну или автор реально что- то не договаривает и опыт с наркотой у мужа был

ни че не пойму вы с ним 12 лет а дети у вас не общие и они все младше чем 12 лет, капец, как это?жить 12 лет и убежать в 1 день без объяснений? да разводка это

Дашенька.profi автор, а вы с мужем то говорить вообще будете? или в суд сразу бежать????
он звонил?
ну вот не понять мне - КАК в счастливой семье после такого инцидента можно делать однозначные выводы, и ведь ни разу от вас не прозвучало - я так за него волнуюсь, что сним случилось, может что то ужасное произошло и т.д......
в общем мне этого не понять, хотя я и не 12 лет в браке с мужем....хм....

D?Љ?ин? автор словно тоже покурила чего..ни фактов, ни логики, какое-то сумеречное мышление и вопли

Вспомнила несколько месяцев назад показывали в местных новостях мальчика, которому с недельными правами и новой машиной в лоб другая машина прилетела. Он от шокового состояния выглядел не лучше.
Нельзя сегодня на трезвую голову спросить у мужа что это было? он может человека вчера сбил а вы не в курсе?

Автор, Вы либо врете , либо недоговариваете.
И что за у вас была образцовая семья, если вы через 12 лет совместной жизни, в действительно сложный и трудный момент бросаете мужа?!?!?
Придумали себе неясную картинку, ничем недоказанную абсолютно. И сразу по своим доводам гнать человека?
Даже если так, Вы подумайте, с ровного места человек ничего не употребляет, значит у человека проблемы есть, возникшие даже из за вас может быть! А Вы не выяснив , бежать. Это можно назвать предательством, имхо.
Я бывает сама с работы прихожу с такой головной болью, что даже разговаривать не могу, меня по вашим словам в стационар запихнуть надо.
Вы просто нашли повод, чтоб свалить, вот и все.
И дети у вас не совместные оказывается, Вы во сколько родили то, если мужу всего 33?

ыва И что за у вас была образцовая семья, если вы через 12 лет совместной жизни, в действительно сложный и трудный момент бросаете мужа?!?!?

и дети прижиты на стороне

Anna198419 Всем спасибо

Автор, вы приняли очень даже правильное решение, этим самым уберегли деток и себя от мук мученических
У вас своя жизнь, у него своя, если, конечно, не хотите, чтобы ваши дети росли в семье наркомана, чтобы у них появлялись такие же друзья и это считалось нормой
Выбор мужа - это его выбор
Он будет вам говорить о том, что завязал, что такого больше не будет и тд
Будет, так что не тешьте себя иллюзиями. Хотите потратить свою жизнь на решение чужих проблем - тратьте
Не хотите - трезво взгляните на ситуацию
Не слушайте вы различных интернет - троллей, мамочек с бушующими гормонами, провоцирующих людей и тп. Они не живут вашей жизнью, ей живёте только вы
Терпения вам и удачи

Gonzalez Он будет вам говорить о том, что завязал, что такого больше не будет и тд Так-то факт употребления, не доказан. Автор кипишит раньше времени.
Anna198419 попытаюсь помочь ему,а ему это будет не нужно!Время будет потраченно! Вы успокойтесь, дождитесь утра. Поговорите.
Да, и тема с детми не совсем ясна...12 лет в браке...а не от него

С детьми прикол так-то )))
Хотя может приемные...
У меня вот первая мысль была что в шоке он был, я в аварию попадала, так меня и тресло и хаотичные движения были и сказать толком ничего не могла.
Он точно не колол героина, у него не такие признаки, как автор описал. Может покурил что-то (героин кстати тоже курят, но все равно у него эффект не такой).
Если считать, что каждый раз попробовавший наркотики (травку покурить даже), то у нас 98 из 100 человек нарики. Наркомания это не зависимость к веществу, это образ мышления такой, уход от реальности. Это пристрастия изниоткуда не берется, склонность к зависимости сразу можно увидеть-игроманы, любители каждый день пиво пить, алкоголики и т.п. легко сядут на наркоту, а нормальный морально устойчивый человек и попробовав будет спокойно дальше жить, не пристрастившись.
Ну это мое ИМХО
но ведь наркоМАНИЯ, это не одноразовое употребление, а одержимость наркотиками, желание принимать их снова и снова... Значит автор подозревает мужа не в одном случае?

TincaTinca Значит автор подозревает мужа не в одном случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы