мне кажется муж-наркоман.......

Anna198419 он

поставил галочку на своей жизни

Вам русским словом сказали, уходите от него. Вас умолять надо.

Вы спросили, что делать, вам ответили - бегите

А хотите я вам скажу, что дальше будет?
Когда его отпустит, подойдёт к вам и начнёт придумывать отмазки или ещё чего, а потом вы его просто простите и смиритесь.
Обычная житейская жизнь, но с торчком жить страшно и опасно.
Ах да, ещё советую автору провериться на ВИЧ и гепатит С

Удачи

ZebRRa лично мне одного раза было бы достаточно

даже травы?

ну не поверю Я что, что норм простой человек, отец семейства ВДРУГ ширнулся, ну не бывает такого, автор недоговаривает ЯВНО, оттого и картина не ясная

ZebRRa лично мне одного раза было бы достаточно

А с чего вы решили, что у автора и есть этот "один раз"? Она не знает, что с мужем, это ее мнительные догадки, а вы масло в огонь подливаете.

Дашенька.profi ну не поверю Я что, что норм простой человек, отец семейства ВДРУГ ширнулся, ну не бывает такого, автор недоговаривает ЯВНО, оттого и картина не ясная

+100000000

какая-то новая шняга сейчас употребляется (курево). сильный наркотик, подсаживаются быстро.тестами не определяется.
зрачки не реагируют. поведение невменяемое. человек не отображает, где он.
почему вы решили, что он по игле ширяется?

а где автор то? неужто ушла разговоры разговаривать с мужем?

Дашенька.profi даже травы?

ну не поверю Я что, что норм простой человек, отец семейства ВДРУГ ширнулся, ну не бывает такого, автор недоговаривает ЯВНО, оттого и картина не ясная

Да, именно так... и не в виде наркотика дело, а в том, что по моему мнению, я живу с умным адекватным человеком, от которого не ожидаю подобных поступков. А если что-то подобное произойдет, значит я сама дура и выбрала не того человека, который спускает собственную жизнь в унитаз на ровном месте.
Розовые сопли типа, быть рядом, спасать, поддерживать я не приемлю в случае наркотиков в принципе. Потому что такой человек "сам себе злой буратино", который не должен и не быть примером и создавать опасность для ребенка.

Gonzalez

+++++++++
вот и я думаю уходить,хотела услышать примеры кто выбрался из этой кабалы?
у всех наркоманов бывает это впервый раз-где гарантия ,что второго не будет?

Дашенька.profi

вы считаете,что я что то не договариваю..,почему?
я верю,что у него это первый раз,а что дальше? как знать наперёд?
у меня дети и я не хочу проверять это на них и на себе-повторит он свою ошибку или нет!
я спорила совета: бежать или помогать? что у меня сейчас должно быть в голове?
завтра всё станет на свои места,я спрошу-он ответит.Я знаю,что он под чем-то,но для меня не важно под чем-это затягивает!
Будет отрицать-уйду,не буду бороться одна!
Признает-вот в чём вопрос!-всё равно бежать или попытаться помочь?

Лилит_Es А с чего вы решили, что у автора и есть этот "один раз"? Она не знает, что с мужем, это ее мнительные догадки, а вы масло в огонь подливаете.

Я выражаю СВОЕ мнение, примеряя на себя вводные, предоставленные автором, не более того. Я думаю автор, в любом случае поступит так, как посчитает нужным, и явно не мои посты будут для нее руководством к действию.

Дашенька.profi не поверю Я что, что норм простой человек, отец семейства ВДРУГ ширнулся, ну не бывает такого, автор недоговаривает ЯВНО, оттого и картина не ясная

+++
А бывшие наркоманы - бывают, лично знаю и не одного, и не по травке баловались, а серьезнее гораздо, и все же сумели, взяли себя в руки.
А еще бывает, что и пробуют один раз или пару - и все, только возраст у мужа автора для проб странный.

Anna198419 я спорила совета: бежать или помогать

Разобраться с ситуацией для начала, а не строить планы, основываясь на своих догадках и подозрениях.

ну вот автор - все просто, если бы недайбох мой заявился бы так - я бы не на форум бежала и спрашивала - развод? я бы даже не думала про такое...шок был бы конечно, но если я люблю человека - то я все выясню и точки расставлю, а у вас вожжа под хвост, не успел мужик в дверь пройти.
Сидите ровно, утро вечера мудренее. Что муж делает? в комнате сидит? вы заходили? пытались как то общаться, ну там воды или типа того.
Ну и автор, ПРОСТО ТАК ни один норм мужик наркоту в себя пихать не будет, на это есть всегда причина, если он придурок недалекий, то тут возраст не помеха, но если нормальный - то ищите глубже причины. И задумайтесь - на что ВЫ регулярно закрывали глаза в вашей семейной жизни и в отн-иях с ним.

да не догадки это! Это так!Я только доказать не могу!(завтра если что скажу о тестах- не все они наркотические средства выявляют)Попросить,что бы кровь сдал,а если откажется?
Как я могу доказать?Я могу только поклястся чем угодно,что я права,как это страшно для меня!
Я совета спросила......просто первое желание было бежать сразу, потом подумала,что завтра лучше поговорить.........
теперь не знаю: стоит разговаривать? или нет?

Anna198419 вот и я думаю уходить,хотела услышать примеры кто выбрался из этой кабалы?

Вот хорошая подруга у меня есть

Тоже замечала мужа неадеквата, естественно простили, прощала, ну и смирилась
Родила второго ребёнка, дочу
В роддоме ей сказали, что у неё

Gonzalez ВИЧ и гепатит С

Естественно потом мужа потащила проверяться, тоже самое.
В итоге, у первого ребёнка и ВИЧ и гепатит, а второй на подозрении у спидологов.
Просто муж её одним шприцом с друганами кололся
Канеш они расстались, только немножечко поздно
Не хорошо короч она вышла из этой кабалы, с наградами детям и ей, на всю оставшуюся жизнь
Дай бог ей и детям здоровья

я всегда думала,чо мы хорошая семья.....многие нас ставили в пример-мол поженились молодыми и так хорошо живут(душа в душу).
Интересы у нас одни-очень любим с палатками и рюкзаками ходить,пока дети у бабушки....
в том то и дело ,что я была в таком шоке сначала,что тут же бежать хотела без оглядки....но совместная жизнь была настолько хороша,что страшно ,что может всё закончится так......глупо.....

Gonzalez

поэтому и была первая мысль-бежать....

Дашенька.profi ну не поверю Я что, что норм простой человек, отец семейства ВДРУГ ширнулся, ну не бывает такого, автор недоговаривает ЯВНО, оттого и картина не ясная

ему ж не 16 лет

Anna198419 стоит разговаривать? или нет?

я бы понаблюдала пока.
вы что-то слишком кипишная. вроде бы взрослая женщина.

автор, если вы мужа любите - то успокоитесь и дождетесь утра. А там и поговорите. Отпишитесь потом. Удачи!

автор, если вы мужа любите - то успокоитесь и дождетесь утра. А там и поговорите. Отпишитесь потом. Удачи!

Anna198419 я всегда думала,чо мы хорошая семья.....многие нас ставили в пример-мол поженились молодыми и так хорошо живут(душа в душу).
Интересы у нас одни-очень любим с палатками и рюкзаками ходить,пока дети у бабушки....
в том то и дело ,что я была в таком шоке сначала,что тут же бежать хотела без оглядки....но совместная жизнь была настолько хороша,что страшно ,что может всё закончится так......глупо.....

Автор, видимо хороша для Вас, не для него.... или для него уж СЛИШКОМ хороша, раз он решил поискать в жизни еще какого-то кайфа...
Ведь я правильно понимаю, что в данный момент он не похож на человека, которого "укололи" не по собственной воле?!.

Я наверное излишне категорична и требовательна к людям, но для меня вопрос был бы уже закрыт.

ему 29 лет или больше? и так вот в молодости не пребывал и тут на те?так разве бывает?а дети у вас у каждого своя чтоли? по дате рождения странные они у вас в личных данных с одного года, но разные месяцы.
вообще бывают такие истории не пил не курил и цветы дарил и бац- наркоман.я фф шоке лично.А работает он кем? кем он работал до поздна? он постоянно так по комнатам сидит? что то тут не срастается

всем спасибо,пошли мы с детьми.......он вроде спать лег....

смысл уходить если он спит?

Anna198419 всем спасибо,пошли мы с детьми.......он вроде спать лег....

Автор, держитесь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы