мне кажется муж-наркоман.......

Лилит_Es ? Может накурили первый раз неудачно, а вы сразу руки смотреть...

+++
хотя тоже странно, среди недели вдруг накуриваццо, в 33 года...отец семейства..
в общем автор, ну как так - все было хорошо, семья любофф, а тут бац и пришел под кайфом...неувязочка у меня.

позвоните другу и приприте к стенке, полюбому он знает

Anna198419 я это всё понимаю....я уйду сегодня

Чья квартира автор, ваша или мужа?

Лилит_Es

вы знаете,для меня накурился это не лучше чем накололся....Вы думаете,когда накуриваются-это не наркомания?
я же объясняю,что для нашей семьи такое состояние это я даже не знаю как назвать........шок,стресс,нонсенс

Gonzalez

квартира мужа

Дашенька.profi

вы знаете у некоторых на то и друзья ,что никогда не здадут.......

Anna198419 вы знаете у некоторых на то и друзья ,что никогда не здадут.......

а вы по разговору то не поймете? прижмите к стенке , я бы такой разгоняй устроила, стены бы дрожали, если бы узнала, что мой после работы с кем то там накурился. Потому как настоящие друзья не позволяют вот такому как сейчас у вас дома - случаться. Подростки-переростки какие-то

кароче гнать взашей, чтобы на будущее рефлекс сформировался, пригрозить полицией-милицией, чем угодно. Говорят же, что при каком -то плохом поступке наказание сразу должно запониться на всю жизнь)

как минимум, до выяснения, изолировать детей от него? Или возраст еще не тот, чтобы что-то поняли? ну и разговаривать ч ним только тогда, когда он будет в полном адеквате. сейчас точно толку нет

звонила другу-он ничего не знает,но и работают они не вместе........а с кем работает-у них нет дружеских отношений(только рабочие),поэтому и телефонов не знаю. и на его работу смогу только завтра позвонить.

позвоните жене его лучшего друга, аккуратно прощупайте почву, может друган там такой же сидит на кухне "обижается"

Дашенька.profi Говорят же

что бывших наркоманов не б-ы-в-а-е-т

Уходите к родителям или к тому, кто может приютить
Сидеть на заднице и реветь - не поможет

если бы ваш муж регулярно сидел на наркоте какой-то - друг точно знал бы это.

ZebRRa

так всё так,я с ним разговаривать буду только завтра....только о чём говорить? о расставании или о чём?

Дашенька.profi

друг не женат.......

Anna198419 вы знаете,для меня накурился это не лучше чем накололся

Автор, это гораздо лучше. Попробовал 1 раз и забыл.

Anna198419 шок,стресс,нонсенс

Алкоголь или табак такие же наркотики, как и марихуаны, но они же у вас шок и стресс не вызывают) Не наводите панику раньше времени.

Дашенька.profi

может он и знает, но уверяет,что всё в порядке.......что я ошибаюсь..... они смеются мне в лицо,держат меня за дуру......он под наркотой, и я не знаю есть смысл завтра с ним разговаривать ? Или просто уйти?

19mar75 .а оно ему надо?!надо чтоб он сам хотел что то для себя сделать,вашего желания ооочень мало

Наркоманил, лечился, снова и снова лет 7, в Испании лечился, там сбежал и снова, родители нашли его там, привезли, дальше как-то сами,
да и он захотел, видимо. Потом семья у него появилась.

Лилит_Es

ну вы сравнили тоже..... от сигарет человек не становиться зверем.А алкоголь в нашей семье не так уж и любим,он максимум может выпить 2 по 0,5 пива и всё!

Anna198419 так всё так,я с ним разговаривать буду только завтра....только о чём говорить? о расставании или о чём?

К сожалению, я думаю, Вы сами знаете ответ...
О расставании...
о мотивах его к данному поступку, о первопричинах говорить конечно долго можно, если он пойдет на контакт, но что это изменит уже в случившимся?...

Anna198419 только о чём говорить? о расставании или о чём?

автор, мне все кажется, что вам 17 лет, а не 32..... и вы с ним не в браке 12 лет, а только что познакомились и не знаете ка слинять.
Он что - маньяк у вас? склонный к насилию? зарэжэт ночью? боитесь - тогда найдете где перекантоваццо, не боитесь и он в целом добрый чел - сидите ровно, его на диван в др комнату, сами спите с детьми. Он же не ширяется там у вас в комнате, он отходит, налейте ему ванну с аромамаслами, кофе дайте, пусть в себя приходит, а основной удар нанесете, когда оклемается, вот ТОГДА я бы устроила реальную шооковую терапию, чтоб на всю жизнь запомнил и умолял в ногах валялсо.

ZebRRa но что это изменит уже в случившимся?...

а если это единтсв раз у него - неужто клеймо?

Anna198419 ну вы сравнили тоже

Эт не я, это наркологи сравнивают:) От канабиса зверями не становятся:)

ZebRRa О расставании

Люди, вы чО пишите-то? Автор даже не знает что с мужем, по какой-то неведомой причине не может подойти к мужу и спросить:"Что случилось?". О каком расставании?? Вы че мужика в законченного наркомана-то записали???

Лилит_Es Вы че мужика в законченного наркомана-то записали???

это автор сделала

Лилит_Es Люди, вы чО пишите-то? Автор даже не знает что с мужем, по какой-то неведомой причине не может подойти к мужу и спросить:"Что случилось?". О каком расставании?? Вы че мужика в законченного наркомана-то записали???

На то это и форум, что каждый высказывает свое мнение...лично мне одного раза было бы достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы