мне кажется муж-наркоман.......

Дашенька.profi

а вы думаете я с криками на него накинулась? я сначала и с хитростью :не заболел ли ты,может температура?
вижу реакция пошла я и говорю ,а ну ка покажи мне ручки....
детей некуда........

Знаю одного мужчину, он давно уже бывший наркоман, но путь к этому был долгий, лечился-срывался, снова лечился-срывался...
Там у родителей хватило сил, жена и дети появились после.Жена тоже из бывших наркоманок. Сейчас на них посмотришь, дружная семья, обожают детей, у обоих активная жизненная позиция. Но таких единицы, наверно Если бы не его родители, они горы свернули.

для того чтобы быть наркоманом,колоться не обязательно.существует разная форма наркотич.зависимости.вы мед.работник?значит должны в первую очередь обратить внимание на зрачки,тахикардию или наоборот форма бради,куча др.симптомов.а уж изменения в поведении это клиника 100% и когда уже и стаж приличный у зависимости.а следы от инъекций...я вас умоляю...это из 90х уже,их и слепой не увидит.если чел согласен на освидетельствование и лечение-терпения вам и флаг в руки,если все отрицаетЮ,при очевидном факте-бежать.

Anna198419 вижу реакция пошла я и говорю ,а ну ка покажи мне ручки....

какая реакция пошла? ну вот мой муж приходит домой - а я ему после ласковых слов "а ну ручки то покажи!", ясен пень не покажет.
что-то тут не так - жили себе душа в душу и тут БАЦ и наркоман....

Дашенька.profi

а кто он если пришел такой?как его ещё назвать?я просто тороплюсь очень.....других слов нет......дело в том ,что приедет скорая,он откажется от всего и скорая уедет....скажет через милицию....а мне потом с ним находиться...... в милицию позвонить:скажут вызывайте скорую,что бы установить сам факт..........просто сталкивалась с чужими проблемами,а со своей в лужу села.........

Дашенька.profi

ну не могу я весь разговор написать-долгий он у нас сегодня был..Это я всё вкратце:начало и чем всё закончилось......

а вам сейчас то страшно с ним одной и с детьми? или что? что он делает? не пытались больше подходить?

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

вот и я спрашиваю :бежать? Или есть возможность как то помочь? Просто сколько сталкивалась-бывших наркоманов не бывает.....
Мне бы надежду,что можно помочь-я бы горы для него свернула..........

Дашенька.profi

дети играют рядом ,он не выходит из комнаты.....

Anna198419 Мне бы надежду,что можно помочь-я бы горы для него свернула..........

а с чего вы СЕЙЧАС то об этом думаете? вам сейчас надо решить что делать сег вечером, а уж спасать-не спасать - тут уж как ему надо, если будет просить помощи - поможете

Anna198419 Мне бы надежду,что можно помочь-я бы горы для него свернула..........

если сам хочет, то можно конечно, я знала человека, который после тяжелых наркотиво жил, на момент знакомства лет 10, нормальной жизнью

Раньше, давно, до знакомства с Вами , у него не было наркотической зависимости. Сколько лет мужу?

но вообще очень странная тема, мужик неожиданно приходит под кайфом, а жена думает о спасении. Или все такие были прецеденты и ранее?

попытайтесь поговорить,но не когда видите явное спутанное сознание,а на ясную голову.может что курит или колеса какие кушает?ну не всегда же он под кайфом?ну и спросить на счет его планов на лечение(конечно он будет отрицать абсолютно все и считать себя здоровым).готовы за него бороться?удачи!нет?камень не кинут.спасайте себя и вам есть чем заняться,раз дети имеются

сейчас ему 33.мы с ним в школе учились-раньше не было.........

А он совсем плохо себя чувствует или нормуль, но есть небольшие подозрения? или вообще явно видно?

вы то горы свернете.а оно ему надо?!надо чтоб он сам хотел что то для себя сделать,вашего желания ооочень мало

дык а уйти сегодня некуда?

Пельмень 88

человек впервые такой пришел, о чём ещё думать?Конечно хочется спасти его!

автор, а у него есть близкие друзья?

исток

ясно видно!!!!!!!

Anna198419 раньше не было

А с чего вы тогда решили, что он под чем-то тяжелым? Может накурили первый раз неудачно, а вы сразу руки смотреть...
ИМХО, зря такой кипишь поднимаете.

ZebRRa

я это всё понимаю....я уйду сегодня,а дальше что делать? вот и прошу помощи ,потому что не знаю как поступить!

автор, вам надо выяснить сначала - что с ним, а уж потом выяснять - надо ли его спасать. С кем он был сегодня знаете? работал? на работе употреблял? может он сам в шоке?

Дашенька.profi

конечно есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы