мне кажется муж-наркоман.......

Блин. Ну чо думать то? Нахер вам его руки? И почему у спящего не посмотрите???

а что будет если прогоните его? он, думаете способен к насилию уже? неадекват случается?
может тогда гнать его с силовой поддержкой, ну там друга позовите или еще кого, прямо объясните ситуацию...а то блин, у нас алкашня тут посиживать любит - жесть, но они то еще кое-как мозгами ворочают, а нарки то они просто ужас, не дадите денег - прирежет вас ночью за 100 р.... у вас же дети есть! и вы еще раздумываете??????

родители у него очень порядочные: мама в праздники вина может выпить,отец вообще не пьёт и не пил никогда.......а про руки я спросила,потому что не знала больше как ему доказать свою правоту.......,когда вы с человеком 12 лет прожили,вы любое изменение замечаете в поведении....

Anna198419 когда вы с человеком 12 лет прожили,вы любое изменение замечаете в поведении....

ну что он мог взять и совершенно неожиданно пойти обдолбаться???

я его впервые таким вижу...........что делать? Гнать однозначно?

Anna198419 кто хотя бы раз видел наркомана,он поймёт.....а я три года отработала-и не раз их видела............

так вы все сами тогда знаете
зачем вам еще 100% правды то?

Anna198419 .Он: ты ,что мне не веришь?

Может быть я не права - но нет
Если это не так я извинюсь и я буду виновата

вот потому и в шоке я ,что это настолько для меня неожиданно.........

annjuta автор темы Бежать без оглядки?

и не нужна ему Ваша помощь.
100% ставлю на то, что через полгода Вы сама убежите сверкая пятками.

Anna198419 вот потому и в шоке я ,что это настолько для меня неожиданно.........

слушайте, но может вы накручиваете себя? ну там, не знаю... ред була перепил... я правда в этом не разбираюсь, слава богу

ВДУЧ я ему так и сказала,обидился и ушел в другую комнату........

Вы, как медик, должны понимать, что бывших наркоманов не бывает. Конечно гнать!

Anna198419 Гнать однозначно?

конечно да, у вас дети, не только собой рискуете.
Детей есть куда отвезти, когда у вас разборки начнутся?

а предпосылки то есть к тому: работа позволяет чтоб соединять ее с наркотой? дома часто не бывает? уходит куда ниб. неожиданно?

Я не поняла. Вы 12 лет душа в душу, один раз он пришел "с признаками" и все развод? чет как-то странно имхо.

Anna198419 когда вы с человеком 12 лет прожили,вы любое изменение замечаете в поведении....

дак он что - взял и начал резко ширяться простите? а деньги откуда? бюджет общий? денег стало меньше?
ну я к тому, что внезапно ничего не происходит, наркомания - болезнь головы, а таких тараканов так то невооруженным глазом видно, тем более 12 лет вместе

Anna198419 я его впервые таким вижу....

сегодня сильнее обычного ? что с ним? дети дома?

Пельмень 88 ред була перепил..

не, от редбула и подобных выхлоп специфический, такой мерзкий хим запах...

понимаете, я всё умом понимаю,что бежать надо....что один раз и всё-это не про наркоманов.....
но,что сказать детям? Родителям?Это для всех удар ниже пояса!!!!!!
как мог он так поступить и зачем?....
наркоманы разные бывают.....боюсь подойти и сказать:а ну пошел отсюда(мало ли что)....
да и находиться в одной квартире не могу...... и пойти совершенно некуда.....

Anna198419 я ему так и сказала,обидился и ушел в другую комнату........

А чего обижаться то
Есть некоторые основания
А сейчас ты просто уходишь от показа вен и проверки на....

Дашенька.profi не, от редбула и подобных выхлоп специфический, такой мерзкий хим запах...

ну факт, у меня муж пьет много когда работает ночью, ничего подобного не замечала. Ну если не лезть целоваться.

Яблоко Я не поняла. Вы 12 лет душа в душу, один раз он пришел "с признаками" и все развод? чет как-то странно имхо.

ну вот и я о чем

автор, это же ваш муж!!!! спокойно ласково то спросить никак?????? просто подойдите и спросите что с ним происходит? может скорую вызвать? ну схитрите, скажите что вызвали скорую УЖЕ, т.к. за него вам страшно, ну это я так , что голову пришло. Я бы боялась неадекватной реакции....Поэтому детей к его родителям или к подруге, ну блин, не каждый день такое происходит.

Что-то тут не то

в том то и дело,он работает много,но всегда домой как по часам....с друзьями в баньку ходит-пивка попьёт и домой....
сегодня это впервые!!!!!!!!!!!!!!
И для меня это полная неожиданность-он с работы пришел..........(хотя теперь не знаю-на работе ли он был)

Пельмень 88 ничего подобного не замечала

думаю тут зависит от объема выпитого...подростки его пьют как алкоголь, видок то еще и запах...

Пельмень, ты Катько чтоли перерегенная? ;)

Яблоко

Anna198419 сегодня это впервые!!!!!!!!!!!!!!

такс, а зачем тему называть - муж -наркоман??????
где работает? кем? компания такая, что могут предложить ширануццо? в клубе работает барменом? или как? НОРМАЛЬНО спросить его не можете? вызывайте скорую, скажите муж в неадеквате, его трясет, зрачки расширенные. ну что вы как ребенок то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы