А вы жены и мамы что дома делаете?

Наташа автор темы муж не бедный )) работает по свободному графику и не упахивается, иногда может по полдня в интернете лазить

зависть??

Наташа автор темы хороший дом, отпуск, здоровье и досуг

И на все это Вы зарабатываете за 2-3 часа в день? :)

Наташа автор темы это не работа конечно, но если этим не озабочусь я, то и никто другой это не сделает.

а кто по вашему это должен делать?

Наташа автор темы муж не бедный )) работает по свободному графику и не упахивается, иногда может по полдня в интернете лазить

бедный в том плане, что ему так мозг выносят подобными списками

Наташа автор темы но если этим не озабочусь я, то и никто другой это не сделает.

вы правда не понимаете что 99% женщин книги детям покупают?

это надо же за счет покупки книг поднимать свою значимость

Germiona исполнение супружеского долга в список

и действительно. ну кто кроме вас. Мужу то не надо наверное

Наташа автор темы это не работа конечно, но если этим не озабочусь я, то и никто другой это не сделает.

ребенок - это ваша игрушка, вот вы и развлекаетесь.

Матрешка.ру и я не увидела уборка сантехники. ватерклозеты почему не моете?

занесу отдельной строкой, мою конечно, куда без них

Пельмень 88 вам не правильно кажется

Пельмень 88 муж в отличии от вас адекватно воспринимает действительность

но мужу однако нравится что дом у него пожалуй лучше чем у всех в окружении, нравится ездить отдыхать в хорошие места, нравится одеваться в купленные мной модные вещи, нравится что жена выглядит лучше многих

Мяу... самоутвердиться за чужой счет

поясните

я так думаю Мысли мужа(как мне кажется):

• надоел ежевечерний вынос мозгов
  • Когда же она выйдет на работу
  • Нафик отпуск, хочу с друзьчмт на рыбалку
    _ дома тетки тупеют

нет ежевечернего выноса, в принципе ругаемся раз в год, вот и в этом году такой раз настал
Не тупею, собственный бизнес имею. Рыбалки редко ограничиваю.

Матрешка.ру а деньги на эту жизнь кто зарабатывает?

оба, в соотношении 1/2

Автор, а скажите, не специально ли вы к рукам прибрали основную часть обязанностей, чтобы было чем попрекнуть в случае чего?

Germiona Это если у мужа такие же интересы, как и у вас. А они у него, вполне возможно, совсем другие. Не рассматривали такой вариант? Может быть он отпуск как раз не любит, а таскается с вами из вежливости. И облегчённо вздохнёт, если вы про отпуск вдруг забудете

Нет, совпадаем примерно по приоритетам и предпочтениям. Хотим примерно одного.

Лампа если этим не озабочусь я, то и никто другой это не сделает.вот ЭТУ , именно эту мысль вам надо изничтожить. Хотя это трудно.
Без вас мир не рухнет, нищета и голод не наступит и дети без игрушек не останутся.

не рухнет, но и лучше не станет. Ваши предложения? Забить и ничего не делать? Или продолжать инициировать и делать (но это временами меня напрягает)

Наташа автор темы но мужу однако нравится что дом у него пожалуй лучше чем у всех в окружении, нравится ездить отдыхать в хорошие места, нравится одеваться в купленные мной модные вещи, нравится что жена выглядит лучше многих

это нравится вам, ему может на это плевать. А учитывая, что он прямо говорить об этом, то не может, а так и есть.

Наташа автор темы поясните

я вам уже писала, вы хотите за его счет доказать себе, что на вас держится весь мир и ваша семья. Это не так. Вы это делаете для себя и своего болезненного самомнения и эгоцентризма.

и все равно я не могу понять, при чем тут глажка вашего белья и дискомфорт и неудобство всей семье?

Наташа автор темы но и лучше не станет

откуда такая уверенность?

Наташа автор темы Забить и ничего не делать?

да, но вы же не забьете, у вас смысл жизни пропадет. Как вы еще будете себе доказывать свою необыкновенную нужность.

Sоvа Автор, а скажите, не специально ли вы к рукам прибрали основную часть обязанностей, чтобы было чем попрекнуть в случае чего?

вы злая

Наташа автор темы Или продолжать инициировать и делать (но это временами меня напрягает)

не делать когда напрягает не пробовали?

мне в удовольствие выбирать игрухи ребенку, но вот если лень не выбираю, ну не купим мы на этой неделе игрушку, дочь не заметит даже.

цветы кто захотел выращивать? муж?
шторы новые повесить муж просил?

имхо вы страдаете от безделья. Сидеть в инете и "планировать" ремонт, смотреть цены на недвижимость это не работа

Наташа автор темы Не тупею, собственный бизнес имею

эйвон?

Матрешка.ру вы правда не понимаете что 99% женщин книги детям покупают?

+1
Афтар, вы так упахались, что вариантов выхода из этой тяжелейшей ситуации: 1. бросить мужа и детей и ходить в засраной старой одежде, не мыть толчок и посуду и будет вам щастие
Пойти вкалывать и заработать на няньку и домработницу.

Sоvа Автор, а скажите, не специально ли вы к рукам прибрали основную часть обязанностей, чтобы было чем попрекнуть в случае чего?

Скажем так - я люблю участвовать в решении домашних дел. Но я с удовольствием бы частично ими поделилась, если бы муж взял.

Наташа автор темы Ваши предложения?

вам надо вы и делайте, только других этим попрекать не надо.

Наташа автор темы Но я с удовольствием бы частично ими поделилась, если бы муж взял.

например какими?
список напишите, что бы вы хотели чтобы делал муж

Наташа автор темы Но я с удовольствием бы частично ими поделилась, если бы муж взял.

лукавите, ой лукавите.
попробуй муж у вас часть этих "дел" оттяпать, да вы грудью встанете "тывсенетакделаешь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы