А вы жены и мамы что дома делаете?

Germiona Читала сегодня статейку на сайте Фома, и всё время вспоминала этот топик ))

вот и добавить нечего

Avariya Пойдет муж в магазин по собственной инициативе и выберет к примеру новый диван и купит его, и просто поставит ва перед фактом.
Ваша реакция? только честно. Вы с горящими глазами скажете ему "умница", поцелуете?

А одежду себе он сам покупает?

Мой муж все это сделает, и гораздо лучше меня

КлюкVа автор, вы список то мужу показали???

нет ))

Матрешка.ру Мне кажется у автора все пока на уровне мыслей/кипения.

общаясь и объясняя вам тут видимо перекипела, сил не осталось тоже самое мужу объяснять )))
весь конфликт тихонько съехал на нет. Он по собственной инициативе стирал, готовил эти дни, ребенка развлекал, для пикника рюкзак собирал, на годовщину подарочек сделал (правда в этот раз впервые без букета).
Я пока еще немного сдержано себя веду. Посмотрим как дольше будет. Постараюсь часть вопросов меньше контролировать, посмотрим что из этого выйдет.

Germiona Читала сегодня статейку на сайте Фома, и всё время вспоминала этот топик ))

статья интересная, ситуации немного схожие, самая большая разница только в том, что замуж я не пыталась за первого встречного выйти, муж был четвертым мужчиной который предложение делал, то есть выбор сами понимаете был. И модель семьи тоже была, в противовес родительской, где очень жесткий отец и страдающая от этого мама.

Судя, по тому, как муж себя вел в эти дни, он так и не понял, чего вы от него хотите. А хотите вы, как наши бабушки говорили, какого-то "рожна" Мужчины забавно устроены, они очень экономичны - никогда не будут стоять, если можно сесть и никогда не будут сидеть, если можно лечь "Нормально" устроенный мужчина, не нуждающийся в самоутверждении за счет семьи, жены, обязательно передоверит всё, что только можно, своей разумной и умелой женщине, и не будет лезть, спорить. Этакая мягкая форма матриархата Это он на работе будет инициативничать, решать, разруливать, генерировать идей, а дома он будет от всего этого отдыхааать А у вас муж еще и помогать никогда не отказывается - красота жеж. Не вредный, покладистый муж-альтруист, что еще надо И это вовсе не значит, что ему ничего не надо, просто за семь лет все семейные вопросы стали вашей зоной ответственности, и вы эту ответственность на себя взяли сами, никто вас не принуждал. Так расслабьтесь уже и получайте удовольствие от того, что вы такая Хозяйка всего А мужу оставьте глобальные вопросы войны, мира, госустройства и покупки непрактичных и ненужных блестяще-рычащих игрушек, а то он почувствует себя подкаблучником и опять вам выскажет свое фи Поверьте, инициативный муж вам не нужен, это совсем не то, что вы думаете

Я прочитала только первый пост. Список дел сильно сокращен. Например , стирка белья должна содержать несколько подпунктов : загрузка в машинку двух белых полотенец , загрузка пяти кухонных полотенец , загрузка двух футболок..... И далее по списку ). Также распишите глазку белья и приготовлением еды. Подробно. Мужу Вашему делать нечего что ли ? Отчет запорашивать о проделанной работе ? И Вы все подробненько так описали..... Смешно , чессслово !

ну если все так воспринимать , цену себе набиваете чтоли... я все это делаю + работаю каждый день в офисе и зарабатываю больше мужа, и нет проблем, это все в текущем режиме происходит и не напрягает.

Аришкина мама я все это делаю + работаю каждый день в офисе и зарабатываю больше мужа

нашли чем хвастаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы