А вы жены и мамы что дома делаете?

Наташа автор темы Мяу...
Недвижимость каждый день покупаете и продаете?
нет, но если приходит в голову (раз-два) в год что надо чт-то поменять, то я ищу варианты, смотрю цены, звоню, узнаю
Пока ничего не купили и не продали, но лишь потому что после моих изысканий становится понятно что этого делать не стоит

по-моему, это не работа - это ваше хобби...))

Наташа автор темы Кому от этого хуже? Всем - и мне и мужу и ребенку.

вы реально считаете, что если не вы, то небеса на землю рухнут? вас недолюбили в детстве, что ли, что нужно постоянно доказывать себе свою нужность?
Муж ладно, но ребенку то за что такое счастье. Я бы свихнулась с такой деятельной мамашей, я вообще не против эгоцентричности, но не до такой же степени.

Шмель по-моему, это не работа - это ваше хобби...))

да уже понятно, что хобби у нее одно и основное,это сносить мозг окружающим.

Аноним в очередной раз все обосрали тему, а чтоб поучаствовать и помочь (за этим автор обращалась) мозгов не хватило

да, не хватило чтобы сидеть и дополнять какой то список дел, которые каждый и так делает на автомате.
у меня вот мозг не способен родить такую идею чтобы предъявлять мужу что я перетрудилась т.к. мою посуду и вытыраю пыль)))
это ж бред! кто еще это должен делать? разве что дом-работница.

Пельмень 88 но для меня лучше пожить с пыльными шкафами, чем упахиваться на их протирку. Чтобы протереть шкафы раз в месяц, надо упахаться?)))) Ну да ладно, каждому своё действительно.

Пельмень 88 да уже понятно, что хобби у нее одно и основное,это сносить мозг окружающим.

бедный муж))) придет с работы уставший, а ему такой список...

Наташа автор темы "Ты привыкла что все крутится вокруг тебя, и все делается так как ты захочешь".

судя по вашим постам, муж прав

Аноним в очередной раз все обосрали тему, а чтоб поучаствовать и помочь (за этим автор обращалась) мозгов не хватило

да
может я вопрос неправильно поставила. Мне не кажется что я перетрудилась, у меня достаточно свободного времени. Но мне кажется что моя семья именно благодаря мне имеет хороший дом, отпуск, здоровье и досуг. И если я не буду это делать, то жизнь наша станет очень и очень неинтересной, серой и посредственной. А муж это не совсем понимает.

аноним бедный муж))

не то слово. ладно список, а то поди еще сидит вся такая - упаханная.
а муж тоже не с курорта а с работы, надеялся на жену красавицу поглядеть и отдохнуть, а тут вон оно че.

Наташа автор темы ну с одной стороны конечно мне, а с другой и все остальные от этого бонусы получают.

скажите плиз если вы не купите очередную книжку кому хуже будет? никому, кроме вас
Если трусы себе не погладите, кому хуже будет?никому, кроме вас
если полотенца не прогладите кому хуже будет?никому, кроме вас
цветы не польете кому хуже будет? никому, кроме вас

продолжать?

и я не увидела уборка сантехники. ватерклозеты почему не моете?

Sоvа Чтобы протереть шкафы раз в месяц, надо упахаться?)))

конечно, я лучше книжку почитаю или погуляю.

Наташа автор темы Но мне кажется что моя семья именно благодаря мне имеет хороший дом, отпуск, здоровье и досуг. И если я не буду это делать, то жизнь наша станет очень и очень неинтересной, серой и посредственной.

вам не правильно кажется

Наташа автор темы А муж это не совсем понимает.

муж в отличии от вас адекватно воспринимает действительность

Наташа автор темы кажется что моя семья именно благодаря мне имеет хороший дом, отпуск, здоровье и досуг. И если я не буду это делать, то жизнь наша станет очень и очень неинтересной, серой и посредственной.

вам кажется.

так кажется бОльшей половине российских женщин. Может это вас утешит.

Наташа автор темы Но мне кажется что моя семья именно благодаря мне имеет хороший дом, отпуск, здоровье и досуг. И если я не буду это делать, то жизнь наша станет очень и очень неинтересной, серой и посредственной.

Это если у мужа такие же интересы, как и у вас. А они у него, вполне возможно, совсем другие. Не рассматривали такой вариант? Может быть он отпуск как раз не любит, а таскается с вами из вежливости. И облегчённо вздохнёт, если вы про отпуск вдруг забудете

Наташа автор темы А муж это не совсем понимает

и вы реально хотите ему доказать свою значимость??????

Наташа автор темы

Ну, Вы просто ЗВЕЗДА :) Амуж-то что делает? Зарабатывает на Ваши попытки самоутвердиться за чужой счет ;)

Мысли мужа(как мне кажется):

• надоел ежевечерний вынос мозгов
  • Когда же она выйдет на работу
  • Нафик отпуск, хочу с друзьчмт на рыбалку
    _ дома тетки тупеют

Наташа автор темы Но мне кажется что моя семья именно благодаря мне имеет хороший дом, отпуск, здоровье и досуг.

а деньги на эту жизнь кто зарабатывает? Обидно так впахивать, семью обеспечивать, а жена картину придумала куда повесить, полы протерла и все, благодаря исключительно ей у них жизнь светлая и радостная

Матрешка.ру покупку игрушек и книжек в работу занести это странно мягко скажем

это не работа конечно, но если этим не озабочусь я, то и никто другой это не сделает.

аноним бедный муж))) придет с работы уставший, а ему такой список...

муж не бедный )) работает по свободному графику и не упахивается, иногда может по полдня в интернете лазить

я так думаю Мысли мужа(как мне кажется):

• надоел ежевечерний вынос мозгов
  • Когда же она выйдет на работу
  • Нафик отпуск, хочу с друзьчмт на рыбалку
    _ дома тетки тупеют

+++

Наташа автор темы Но мне кажется что моя семья именно благодаря мне имеет хороший дом, отпуск, здоровье и досуг. И если я не буду это делать, то жизнь наша станет очень

у вас мания величия
все, что вы делаете нужно в первую очередь вам и не нужно сюда приплетать мужа

Наташа автор темы это не работа конечно, но если этим не озабочусь я, то и никто другой это не сделает

денег сэкономите зато много
шопинг по игрушкам и книжкам - это не работа, это удовольствие, причем довольно дорогое удовольствие

вы бы уж тогда и исполнение супружеского долга в список занесли!

Наташа автор темы работает по свободному графику и не упахивается, иногда может по полдня в интернете лазить

какой ужас, как вы это терпите то?

Наташа автор темы если этим не озабочусь я, то и никто другой это не сделает.

вот ЭТУ , именно эту мысль вам надо изничтожить. Хотя это трудно.
Без вас мир не рухнет, нищета и голод не наступит и дети без игрушек не останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы