А вы жены и мамы что дома делаете?

Наташа автор темы обсуждение и организацию которых приходится инициировать мне

значит это нужнее ВАМ.

ЗЫ: вот у нас сейчас намечается ремонт. Заметим : намечается МНОЙ, ну так и логично я именно Я буду все искать и пинать любимого " а давай поедем в строительный магазин".

Наташа автор темы Покупка бытовухи

это что?

зашла в тему просто из любопытства....и изумилась: вот кому-то делать нефиг реально!!!
сидеть и писать по пунктам про посуду и покупки - капец)))))
может лучше найти хобби или работу на дому, не?
если б я мужу такой список написала, он бы подумал что я свихнулась

Tigrа по-моему вы страдаете х--ней от безделья

Если нужно доказать мужу что вы что-то делаете, то недельку не делайте ни чего, разница ощутима

Фишка в чём...все эти вещи нормальный человек будет делать и без мужа. И предъявлять ему такие списки типа смотрии, как я вся убиваюсь и вся изработалась - глупо. Ну и такими методами точно не заставить взять на себя часть обязанностей.

Наташа автор темы Вопрос в том что похоже за все в семье отвечаю я и меня это периодически начинает напрягать. Не конкретно дела напрягают, а то что вся иницитива исходит от меня

так не инициируйте и не тащите все на себе.Что ж вы так ответственно подходите ко всему, даже список составили казенным тоном, вы не бухгалтер, случаем ?

Матрешка.ру на месте мужа я бы посмеялась и назвала вас тунеядкой.

а быть тунеядкой плохо?

Наташа автор темы Ну и ваш взгляд на жизнь - как думаете перетрудилась я или нет?

нет
обычный список дел обычной женщины

*Кролька Муська* опять тема "муж сказал,что я ничего не делаю?"

немного не так, он сказал "Ты привыкла что все крутится вокруг тебя, и все делается так как ты захочешь". Ну вот а я не жадная, я готова поделиться, только что-то никто не горит брать эту работу на себя. Ссылается на то, что "не делай, если не хочешь". А как не делать-то, если всем нравится в комфорте жить и отдыхать.
Сама запуталась.

Матрешка.ру на месте мужа я бы посмеялась и назвала вас тунеядкой.
за мусором не видно главного

поясните

пропустила ваш комент, т.к. читать всю тему не смогла после первого поста упала под стол))))

Sоvа все эти вещи нормальный человек будет делать и без мужа

ну я вот многого не далю и считаю именно себя нормальной, а не тех,к то шкафы изнутри протирает

Наташа автор темы А как не делать-то, если всем нравится в комфорте жить и отдыхать.

этого хочется вам, а не всем. Все вам четко заявили

Наташа автор темы "не делай, если не хочешь"

какая ж вы сложная то

Покупка-продажа-сдача в аренду нежвижимости и поиск бесплатных соцльгот)))))
шоб всем так жЫть))))))
забыли добавить-высокодуховное и интеллектуальное общение на форуме. в просторечье-флуд. (от 2 до 25 часов в сутки)

Наташа автор темы "не делай, если не хочешь".

ну таки он прав.

еще раз повторю : это все надо ВАМ.
и предъявлять мужу что вы это все"зарадисемьи" непродуктивно

Sоvа И предъявлять ему такие списки типа смотрии, как я вся убиваюсь и вся изработалась - глупо.

+100
тем более когда есть семья то обязанности неминуемы.
ну может автор этого не знала

аноним зашла в тему просто из любопытства....и изумилась: вот кому-то делать нефиг реально!!!
сидеть и писать по пунктам про посуду и покупки - капец)))))
может лучше найти хобби или работу на дому, не?
если б я мужу такой список написала, он бы подумал что я свихнулась

вы как через слово читать научились?
Про работу я написала, с хобби тоже все впорядке.

эко вы как расписали дела витиевато. У меня банально: стирка, уборка, готовка, прогулка, покупки. А что кому и когда стираю/готовлю/покупаю уже не суть. А вообще у кого больше "чешется" тот и бегает! Я не парюсь, если мне надо в саду что-нить отремонтировать или закупить мужу ценник озвучиваю и больше не пристаю. Потому что именно мне это надо, а мужа тут не при чем. Поможет - хорошо, нет - я потом хвастаться буду какая я молодец и умничка!

Пельмень 88 ну я вот многого не далю и считаю именно себя нормальной, а не тех,к то шкафы изнутри протирает Одно из двух - или у вас домработница, или пыльные шкафы. Если для вас пыльные шкафы - норма, то и дело ваше, вам в этих условиях жить.

Наташа автор темы Недвижимость (продажа, покупка)

ого
а это в какое время суток вы делаете? каждый день или раз в неделю?

Наташа автор темы примечание - работаю дома, загрузка не очень большая

ах..пропустила, извиняюсь.
но судя по тому, что у вас есть время писать такие вот "нужные" списки и сидеть на форуме, то вы не перетрудились а скорее наоборот

Лампа еще раз повторю : это все надо ВАМ.

ну с одной стороны конечно мне, а с другой и все остальные от этого бонусы получают.

У меня иногда есть желание взять и ничего не делать, но терпения не хватает. Вот в сентябре в отпуск ехать. Если я сейчас шевелиться не начну, то не поедем никуда. Кому от этого хуже? Всем - и мне и мужу и ребенку.

Sоvа Если для вас пыльные шкафы - норма, то и дело ваше, вам в этих условиях жить.

ну ясен пень мое но для меня лучше пожить с пыльными шкафами, чем упахиваться на их протирку.
Но опять же, кому то да, так скучно, когда не бегаешь как электровеник.

Пельмень 88 а быть тунеядкой плохо?

нет, если это устраивает обоих.

Наташа автор темы поясните

почему возник список? Муж говорит что ничего гне делаете?

Ну вот смотрите: приходит муж домой, уставший, и вы его чем нить грузите, он грит реши сама, а вы: да я и так все делаю!.
Он спрашивает что?
Вы ему: трусы себе глажу, подбираю ребенку что одеть, ищу где нам раз в год отдохнуть
готовлю
стираю себе трусы
полы мою
книжки покупаю и тд

вот реально у него зацепится только шелуха, а главное не отложится: это уборка, готовка, глажка, покупка продуктов и работаете еще 2-3 часа.

у вас квартиранты почасово или посуточно ? или нашли и пол года и больше не вспоминаете?

покупку игрушек и книжек в работу занести это странно мягко скажем, про глажку личного белья и подбор одежды тужа же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы