А вы жены и мамы что дома делаете?

прокурор :) Ну серьезно, кто Вы?

Avariya Мы всего пол дня с нами

да вообще жесть. За восемь лет на ю-маме у меня никогда не было столь рейтинговой темы.
И главное я никогда столько негатива с свой адрес не слышала. Но любое мнение полезно.

Avariya Вот видите Наташа, Мы всего пол дня с нами, а нам уже надоело вас переубеждать.

как точно сказано!!!

Аноним прокурор Ну серьезно, кто Вы?

я успешно маркетингом и рекламой занимаюсь

Наташа автор темы Появилась необходимость написать для мужа список моих дел по хозяйству. А чем вы дома занимаетесь (обслуживание детей до 4 лет в расчет не берем), может я что-то упустила. Хочу дополнить список. Ну и ваш взгляд на жизнь - как думаете перетрудилась я или нет? примечание - работаю дома, загрузка не очень большая.
Итак смотрим:

как то тошнотворно все написано

Наташа автор темы я успешно маркетингом и рекламой занимаюсь

Смущает что успешно. Вы даже нам себя прорекламировать не смогли. А так старались

Avariya Зажали яйца мужа в железную наковальню и ждете инициативы

Судя по всему, там муж сам по себе мягкотелый, все хотелки Наташи выполняет, интересов своих не имеет, с женой по магазинам в поисках туфлей ходит, если не может аргументировать свои желания - остается ни с чем и т.д. Ну и автору это уже надоело, хочется, чтобы в нем командирский дух проснулся, а это навряд ли произойдет.

DelFina Судя по всему, там муж сам по себе мягкотелый, все хотелки Наташи выполняет, интересов своих не имеет, с женой по магазинам в поисках туфлей ходит, если не может аргументировать свои желания - остается ни с чем и т.д. Ну и автору это уже надоело, хочется, чтобы в нем командирский дух проснулся

что выросло, то выросло

Avariya А так старались

эх и опять вы не правы
Мне какой смысл тут себя рекламировать. Мне не надо чтоб меня жалели, мне не надо чтоб ругали мужа. Я получила от тему отклик и мнение окружающих. С кем-то поспорила, с кем-то согласилась. Местами люди очень интересные высказывания бросали, глубокие и чуствуется, что они реально немного понимают в чем моя проблема.

DelFina Судя по всему, там муж сам по себе мягкотелый, все хотелки Наташи выполняет, интересов своих не имеет, с женой по магазинам в поисках туфлей ходит, если не может аргументировать свои желания - остается ни с чем и т.д. Ну и автору это уже надоело, хочется, чтобы в нем командирский дух проснулся,

в чем-то вы правы. Ведь на работе он может быть инициативным. Неужели чтоб с главами строительных компаний общаться надо иметь меньше способностей аргументировать, чем с собственной женой.

Вот - загрузка небольшая, но все равно успешно. Это у Вас такой талант несравненный в области PR или огроменный опыт работы, что времени немного на работу тратите, но все прицельно успешно? Про детей почему пишите "обслуживание детей..."? Мы же мамы, вроде, и мы их не "обслуживаем", вроде... (боюсь, Вы мне сейчас шибанете своей железной аргументацией и мне придется согласится с Вами "да, именно обслуживаем!"

П. С. Ржунемогу. Продолжайте тему, пжл!!!

П.П.С. Бросайте свой маркетинг. Идите следаком, потом прокурором!

Наташа автор темы иметь меньше способностей аргументировать, чем с собственной женой.

на работе не надо аргументировать свои желания и хотелки. Это его спасает!

Наташа автор темы Неужели чтоб с главами строительных компаний общаться надо иметь меньше способностей аргументировать

Это же застрелиться можно если всю свою жизнь аргументировать.

Аноним Бросайте свой маркетинг. Идите следаком, потом прокурором!

Аноним Это у Вас такой талант несравненный в области PR или огроменный опыт работы, что времени немного на работу тратите, но все прицельно успешно?

я не вижу смысла обсуждать этот вопрос

Аноним Про детей почему пишите "обслуживание детей..."

вот вам действительно интересно к отдельным словам привязываться? Я ребенка кормлю, одеваю, развлекаю, лечу - я его обслуживаю в полной мере, потому что сам он этого сделать не может.

КогнитивныйДиссонанс не туда посылаешь. автору в адвокаты. об ее упертость любое обвинение и любая логика расшибутся

нее, я не посылаю, не дай боже. А то ещё и посыл попросят аргументировать!

Avariya Это же застрелиться можно если всю свою жизнь аргументировать.

Захотел перед сном воздухом подышать, а тебе: "23 аргумента что тебе это действительно надо и это безопасно, иначе теплого молочка и в кроватку!"
PS: Извините, автор, но реально так и смотрится со стороны!

NeoNchik А то ещё и посыл попросят аргументировать!

а что в этом сложного? Если в чем-то уверены и хотите чтобы было по вашему, то расскажите, заинтересуйте, аргументируйте.
И если уж это получается у меня - хрупкой женщины, то и здоровому умному мужику с высшим образованием это не должно доставлять большого дискомфорта.
Прямо монстра из меня сделали ))) Увидели бы эту милую, маленьку женщину - сами себе бы удивлялись. )))

Прочитала часть...больше не осилила, мозг пухнет...судя по теме, автору хочется оправдать себя за безработное житье-бытье...смысл вижу только этот...не понимаю в принципе, зачем нужен мужу Ваш список дел на каждый день, оправдаться что не в потолок плюете? Если с мужем мне хочется разделить какие либо обязательства, то я просто их обговариваю и прошу помощи...
Другое дело, если Вас муж не слышит, значит стоит прислушаться к тем, кто в его окружении авторитетнее и взять с него пример, чтобы вас не только выслушали со стеклянными глазами, но и поняли что от них хотят...надеюсь понятно выразилась.
РS. занимаюсь детьми, не работаю, оправдываться перед мужем не было и мыслей.

DaryanaaL автору хочется оправдать себя за безработное житье-бытье...

вот уже только эта фраза говорит о том что даже первый пост вы не прочитали )) Хотя сейчас когда тема разрослась на десяток страниц, я уже сама плохо помню с каким вопросом сюда пришла )))))

Наташа автор темы Если в чем-то уверены и хотите чтобы было по вашему, то расскажите, заинтересуйте, аргументируйте.

Тут главное не перестараться и не зааргументировать собеседника то рвотного рефлекса

Наташа автор темы а что в этом сложного? Если в чем-то уверены и хотите чтобы было по вашему, то расскажите, заинтересуйте, аргументируйте.

а если мужу не хочется аргументировать?

муж не вы, он другой. Либо принять как должное, либо расходиться.
Ну вот я хочу от мужа ужина, но он не будет готовить и выходя замуж я об этом знала. А после 6 лет брака я б ща в позу встала и начала ныть, вот ты не готовишь, а так хочется, я запарилась готовить на всех и тп. Я понимаю что есть семье надо, а он что не понимает и бла бла бла.
Могу ведь начать бучу поднимать? Могу, но не буду, ибо бесполезно. Я знала человека, за которого вышла замуж.

До брака муж отдых планировал? без вопросов строил планы на ремонт? Если да, а потом перестал ищите причину в себе, если нет, то чего вы от него хотите?

Наташа автор темы а что в этом сложного? Если в чем-то уверены и хотите чтобы было по вашему, то расскажите, заинтересуйте, аргументируйте.

автор, а вот тут, в моей фразе, подразумевался сарказм! А вы вообще кроме прямого смысла в словах что-нить видите? К примеру, если слова сказаны в шутку?

Наташа автор темы вот уже только эта фраза говорит о том что даже первый пост вы не прочитали )

Как раз на первый пост и хватило)))
Смысла в списке дел вообще не вижу! Зачем он вашему мужу?

А Вы можете разок вообще без доводов? Может, пусть купит этот мотоцикл, вот, вообще без доводов для "хочу". Я так поняла, деньги у Вас позволяют. Да сами с ним погоняйте, это так красиво, кстати.

NeoNchik автор, а вот тут, в моей фразе, подразумевался сарказм!

я вижу ваш сарказм. Просто вы пытаетесь шутить над моей проблемой. А я не хочу над ней шутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы