А вы жены и мамы что дома делаете?

NeoNchik Наташа, скажите, а вы всегда свои желания можете четко аргументировать? Почему вам хочется именно "красную кофточку, а не синюю или белую"?

Красная кофточка подойдет к маникюру/сапожкам/сумочке

Яблоко дак ента женщина потом всю плешь проест.

побить? мне кажется ей понравится.

Наташа автор темы При этом в теме вы с самого начала и читали, что у меня есть и работа и друзья и обихоженный ребенок, и отличные отношения с родственниками, и спорт, и отдых и фин.достаток

я просто ка кто не вижу тут увлечений и занятий, ну кроме работы.

Наташа автор темы Чего мне еще в это ассорти добавить для счастья?

вам виднее, чего вам не хватает, что бы перестать доставать окружающих всякой ерундой.

DelFina даже страшно представить, чтобы у них потом было... Наверняка мужу пришлось бы в срочном порядке перепродавать свой мотик.

ну зато она получила бы столь необходимую ей инициативу

Наташа автор темы можно меня переубедить, главное этого захотель.

вот как вам объяснить, чтоб вы поняли...
в моей семье я не должна ничего объяснить и доказывать, понимаете? мои хотелки принимаются без "теоретической базы"

Наташа автор темы можно меня переубедить, главное этого захотель.

У вас так все сложно, зачем убеждать, приводить аргументы? Он взрослый человек и надо считаться с его желаниями, даже если они вам не нравятся, дайте ему немного свободы, а то вы все его инициативные предложения пресекаете на корню.

NeoNchik Наташа, скажите, а вы всегда свои желания можете четко аргументировать? Почему вам хочется именно "красную кофточку, а не синюю или белую"?

нет, с кофточками у меня радуга, так же как и с обувью
Но ведь кофточка не равно мотоцикл. Причем муж и сам по сути понимает что это глупая хотелка, но видимо от того что я не поддерживаю эту идею ему какжется что его ущемляют.

Пельмень 88 я просто ка кто не вижу тут увлечений и занятий,

мы видимо по второму кругу пойдем

Наташа автор темы Я не собираю марки и не делаю декупаж для одаривания родственников. Или что мы с вами под увлечениями понимаем?
Иногда под настроение я вышиваю, иногда учу ин.яз, иногда спорт. Да все без фанатизма. Все по желанию. Сегодня одно, завтра другое.
Одного сильного увлечения на долгие годы не имею. Да наверное и не к чему мне это.

Пельмень 88 вам проще дать, чем обьяснить почему нет. но вы это списываете на железобетонность вашей логики, а это не так. Просто нет столько нервов, вам доказать, что не верблюд. Вы так искренне в этом уверены...

Держитесь за мужа. Он у вас мудрый.

Наташа автор темы Чего мне еще в это ассорти добавить для счастья?

Вам уже ничего. Живите, как живете. Форум Вас не поможет, даже если Вы умеете слушать. В принципе-то у Вас все нормально. Уныние пройдет.

Яблоко мои хотелки принимаются без "теоретической базы"

мои тоже, но мы пожалуй немного отошли от темы
Есть вещи, которые малозатратные и неопасные, а есть дорогие и опасные и их покупку надо согласовывать

Наташа, а у вашего мужа есть увлечения, не связанные с семьей, например, охота, рыбалка, футбол, сауна, боулинг, бильярд и т.п.?

Наташа автор темы мои тоже, но мы пожалуй немного отошли от темы

А его нет..
Поэтому и фраза, чтов се вертится вокруг вас.
Сами себе честно скажите, вот дай вы ему волю, куда бы он САМ поехал в отпуск? Без вашей указки?

Наташа автор темы нет, с кофточками у меня радуга, так же как и с обувью

не надо так прямо мою аллегорию воспринимать!! Так что? Ваши желания и хотелки всегда четко аргументированы?

DelFina Наташа, а у вашего мужа есть увлечения, не связанные с семьей, например, охота, рыбалка, футбол, сауна, боулинг, бильярд и т.п.?

нет, ну вернее опять же без фанатизма спорт, авто.

DelFina

Увлечения мужа согласованы с Наташей. В пн сауна с 8 до 10, во Вт пиво с другом Яшей и Сашей после железноаргументированной необходимости

Автор, вам ничего не нужно кроме дома, но вы же нааязвваете свое единственное мнение и увлечегие другим, а тм плевать на него и не потому, что они уроды, а потому что оно значительно только для вам, не для других
Хотя вам бе!полезно что то доказать, ваш муж это давно понял, вот и не начинает даже

Наташа автор темы нет

Я так и думала.

Короче, обьясните мужу как вас прет дом и попросите сто бы он вам хвалил и бототворил за каждую стирку и котлету, даже если это для и странно.

NeoNchik Так что? Ваши желания и хотелки всегда четко аргументированы?

в принципе да. Кроме того, по-моему мнению, я сама очень многое с ним согласовываю, начиная с покупки туфель. Если скажет что не нравятся, то задумаюсь и возможно не куплю.

Пельмень 88 Короче, обьясните мужу как вас прет дом и попросите сто бы он вам хвалил и бототворил за каждую стирку и котлету, даже если это для и странно.

меня не прет дом, я жуткая лентяйка, я не люблю прибирать, готовить, стирать и гладить терпеть не могу
но мне приходится это делать так как я жена и мать
Если бы я это все любила делать, может быть и проблемы бы не возникало.

Вот видите Наташа, Мы всего пол дня с нами, а нам уже надоело вас переубеждать.
Зажали яйца мужа в железную наковальню и ждете инициативы. В вашем случае "инициатива - имеет инициатора".

Наташа, а кто Вы по профессии или профессиЯМ? Мне просто интересно.

Аноним Наташа, а кто Вы по профессии или профессиЯМ? Мне просто интересно.

юрист по-ходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы