А вы жены и мамы что дома делаете?

вот все-таки сколько вздорных бап кругом %)
и то ей не так, и это не эдак.
Наташа, не утешайте себя тем, что мы тут с алкашней живем и Вас, такую возвышенную, понять не можем.
нет, надо просто реально смотреть на вещи. и реально оценивать свой якобы огромный вклад "в семью".

Наташа автор темы Одного сильного увлечения на долгие годы не имею.

да щаз
у вас есть четкое увлечение

Avariya все держать под контролем.

и сносить мозг, что этого не ценят
потому что помимо уютного дома, у вас ничего нет и вы требуете общественного признания за этот подвиг, а всем плевать на него, вот вы и беситесь

Germiona просто автор в семье автора скорее всего муж всегда уступает ей, об этом свидетельсвует фраза-упрёк "все крутится вокруг тебя"

именно упрек - и я не пойму с чем он связан. Хочется ему другого - скажи убеди, аргументируй. Я готова признать правоту другого мнения, если мне его обоснуют.
Вот хочет он мотоцикл. Я говорю - на работу ты в костюме, хранить его негде, ездить опасно, пользоваться можно только летом. Аргументы мои ясны. Получается опять ущемила.

Кстати, автор, вам на заметку - ни я, ни муж никогда не будут делать то за что его хают, или поправляют, говорят что сделано не правильно. Один раз скажи и всё, потом не заставишь. Может вы в своё время докритиковали мужика что не так убирает/готовит/стирает/ходит/спит и всё, получили в итоге что только ВАМ это и остается делать. Это как вариант.

Пельмень 88 потому что помимо уютного дома, у вас ничего нет

видимо я вас не понимаю, поэтому попрошу лично вас объяснить мне что есть у вас из того, чего нет у меня

Наташа автор темы Я говорю - на работу ты в костюме, хранить его негде, ездить опасно, пользоваться можно только летом. Аргументы мои ясны. Получается опять ущемила.

так-то да, реально ущемила.
если у вас по деньгам никак не выходит-это одно, а если

Наташа автор темы на работу ты в костюме, хранить его негде, ездить опасно, пользоваться можно только летом.

то это только ваш взгляд на ситуацию. у меня есть пара друзей, тоже на работу в костюмах и т.п., но купили себе мотики, потому что хотят. и катаются в выходные.
я кажется начинаю понимать. вы мужу не даете реализовать то. что ОН хочет. все делается только как хотите вы. вот он и упрекает. что все вокруг вас крутится и ВАШИХ желаний

Яблоко Наташа, не утешайте себя тем, что мы тут с алкашней живем и Вас, такую возвышенную, понять не можем.
нет, надо просто реально смотреть на вещи. и реально оценивать свой якобы огромный вклад "в семью".

Пельмень 88 а всем плевать на него, вот вы и беситесь

Точно.
Ну крайне редкого мужчину будут интересовать какие у них дома плдеы, подушки, кастрюли, натертые полы и соответствуюи ли трусы носкам у ребенка. До фонаря им все это. Они даже носки каждый раз в одном и том же ящике с трудом находят.

Наташа автор темы Аргументы мои ясны. Получается опять ущемила.

не поверить, ДА!!! Желания не всегда бывают обоснованы и полезные для всех и вся, но это желания. Тем более если есть возможность их осуществить, а тут "серпом..." аргументы железобетонные.

Наташа автор темы Хочется ему другого - скажи убеди, аргументируй

вы даже предположить не в состоянии, что ему, возможно, не хочется вступать с вами в полемику, убеждать, слушай ваши доводы и логические построения))))
вот если человек хочет в горы (к примеру), он вряд ли сможет внятно объяснить "почему и зачем". или нравится ему другая плитка для ванной. КАК он должен вас убеждать?
наверняка в ответ получит: "я хочу эту потому что: а),,,,,; б),,,,,,,,; и ваще не вмешивайся, мне её чистить, я уже шторки подобрала в цвет"
вам надо подуспокоиться и ослабить напор. даж я от вас устала)

Наташа автор темы список моих дел по хозяйству

ужас. после такого списка мне всю тему не осилить %) особенно после вот этих пунктов:

Наташа автор темы Организация отпуска (выбор места, подбор путевок, отзывы об отелях, оформление)
Организация выходных (кино, вино, походы, кафе, прогулки)
Организация праздников (детские и взрослые др, НГ, 8марта, день свадьбы... )

Наташа автор темы Выбор секций для ребенка

Наташа автор темы Недвижимость (продажа, покупка)

Наташа автор темы Костюмы на утренники

один вопрос - это все каждодневный каторжный труд?

Наташа автор темы Я говорю - на работу ты в костюме, хранить его негде, ездить опасно, пользоваться можно только летом

вы как с ребенком с ним. А нельзя было просто сказать, что это очень опасно и вы будете переживать, а он пусть сам решает, так ли нужен ему мотоцикл.

Наташа автор темы Вот хочет он мотоцикл. Я говорю - на работу ты в костюме, хранить его негде, ездить опасно, пользоваться можно только летом.

автор, вы нормальная вообще?

Наташа автор темы видимо я вас не понимаю, поэтому попрошу лично вас объяснить мне что есть у вас из того, чего нет у меня

а причем тут я? вам то что от этого, у меня вообще другая жизнь, но чем вам это поможет?

Бихэппи то это только ваш взгляд на ситуацию. у меня есть пара друзей, тоже на работу в костюмах и т.п., но купили себе мотики, потому что хотят. и катаются в выходные.

очень не рационально и совсем не на благо семьи

DelFina А нельзя было просто сказать, что это очень опасно и вы будете переживать, а он пусть сам решает, так ли нужен ему мотоцикл.

она не дает ему ничего решать. в принципе.

КогнитивныйДиссонанс автор, вот мы с вами первый день общаемся, с доводами, аргументами, примерами из личной жизни. одиннадцатая страница пошла, а вы гнете свою линию.
я к чему - важ муж прекрасно понимает, что есть два мнения - ваше и неправильное, нафига он будет воздух сотрясать?
вы упертая и несгибаемая, это же очевидно. переубедить вас нереально.

вам проще дать, чем обьяснить почему нет. но вы это списываете на железобетонность вашей логики, а это не так. Просто нет столько нервов, вам доказать, что не верблюд. Вы так искренне в этом уверены...

Яблоко она не дает ему ничего решать. в принципе.

соглашусь на все 100%!!! Обращается как с ребенком, а потом плачет что нет инициативы.

Яблоко она не дает ему ничего решать. в принципе.

она да, но он тоже мог бы и купить мотоцикл по собственной инициативе, а не слушать ее. Она же так этого хочет

Яблоко она не дает ему ничего решать

ну да, а потом спрашивает, когда же муж будет инициатором

Пельмень 88 но он тоже мог бы и купить мотоцикл по собственной инициативе, а не слушать ее.

дак ента женщина потом всю плешь проест. ему ж с ней жить.

КогнитивныйДиссонанс автор, вот мы с вами первый день общаемся, с доводами, аргументами, примерами из личной жизни. одиннадцатая страница пошла, а вы гнете свою линию.
я к чему - важ муж прекрасно понимает, что есть два мнения - ваше и неправильное, нафига он будет воздух сотрясать?
вы упертая и несгибаемая, это же очевидно. переубедить вас нереально.

можно меня переубедить, главное этого захотель. Ну и зачастую мы не вершим судьбы людей, чтоб прям не найти аргументов в пользу того чего кому хочется.

DelFina А нельзя было просто сказать, что это очень опасно и вы будете переживать, а он пусть сам решает, так ли нужен ему мотоцикл.

говорила и это. Даже добро дала купить но только после того как все завещания, явки и пароли от карт будут мне переданы. В шутку конечно, но тем не менее.

КогнитивныйДиссонанс есть два мнения - ваше и неправильное, нафига он будет воздух сотрясать?
вы упертая и несгибаемая, это же очевидно. переубедить вас нереально

+1

Да обычный контрол-фрик автор. Это только на словах кажется, что вы бы с удовольствием отдали какие-то зоны ответственности. На деле ещё больше бы психовали. Вы не вынужденно на себя взвалили всё. У вас муж не алкаш, судя по описанию не отстранён от семьи эмоционально, отношения хорошие. То есть причин нет, по которым вам бы прям таки пришлось всё самой да самой делать. Обычный контрол-фрик, ничего страшного)

Пельмень 88 купить мотоцикл по собственной инициативе

даже страшно представить, чтобы у них потом было... Наверняка мужу пришлось бы в срочном порядке перепродавать свой мотик.

Наташа автор темы чтоб прям не найти аргументов в пользу того чего кому хочется.

Наташа, скажите, а вы всегда свои желания можете четко аргументировать? Почему вам хочется именно "красную кофточку, а не синюю или белую"?

Пельмень 88 а причем тут я? вам то что от этого, у меня вообще другая жизнь, но чем вам это поможет?

вы говорите мне что у меня в жизни ничего кроме дома нет. При этом в теме вы с самого начала и читали, что у меня есть и работа и друзья и обихоженный ребенок, и отличные отношения с родственниками, и спорт, и отдых и фин.достаток. Чего мне еще в это ассорти добавить для счастья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы