Блинчики

Всё время забочусь о муже.Чистые рубашки,всегда свежая еда,лаского с ним общаюсь.Вот и сегодня постряпала блинчики,поел,сел за комп и даже не разговаривает.Не получается у меня с ним жестоко,не могу.Зато он может без причины игнорировать.Как быть с ним грубой.

Ну блинами монитор залепите.

А блинчики причем? Не понравились чтоли?

так ради интереса, а по гороскопу он случайно не близнецы?

Кем он работает?

а я мужиками наоборот манипулирую постоянно. нахожу слабое место и играю с этим. иногда самой не нравится - как только мои терпят?

эт болезнь, что ли? мой седня выдал, что этакое что-нить из блинов ему надо.

driada_7 а я мужиками наоборот манипулирую постоянно. нахожу слабое место и играю с этим.

Доиграетесь

Оставьте парня в покое. Успокоится, сам подойдет.

driada_7 а я мужиками наоборот манипулирую постоянно. нахожу слабое место и играю с этим. иногда самой не нравится - как только мои терпят?

Вы беременны и у Вас несколько мужиков, которыми Вы играете??? А еще Вам 37 лет???

Лаского?
Я щас извиняюсь, но судя по темам подобным тут, обычная полуграмотная маргинальная семья у вас.

Аноним автор темы лаского

может не стОит так уже, ласкоГо? Просто спросите, ну как, дорогой, блинчики вкусные? начните разговор первой. Что уж сразу грубые способы придумывать?

Sоvа

Mistery

Вот прям мне сильно любопытно стало: а что в 37 лет нельзя быть беременной? Или манипулировать нельзя? Или нескольких мужчин разом иметь?

Наелся,сил не осталось разговаривать

Делайте наоборот:грязные рубашки, несвежая еда ,грубо разговаривайте с ним, сам первый заговорит.

Да блинчик ему на голову надеть

Автор, я за блинчик и поговорю с вами и по голове поглажу и жилетку в аренду предоставлю... Нет, это уже за 3 блинчика...

мой сумку купил модную - как подменили. Ходит как напыщенный индюк уже 2 дня

Аноним автор темы Не получается у меня с ним жестоко

а должно получаться?

Аноним сам первый заговорит.

Не факт, может и молча по шее заехать
Автор, для него ваши

Аноним автор темы Всё время забочусь о муже.Чистые рубашки,всегда свежая еда,лаского с ним общаюсь.Вот и сегодня постряпала блинчики,

каждодневная обыденность. Он привык. Разнообразьте быт иногда скалкой, а иногда сковородкой....

аноним мой сумку купил модную - как подменили. Ходит как напыщенный индюк уже 2 дня

Аноним автор темы

Эгоист мальчик у вас уделяйте себе больше времени не зализывайте сильно. А грубой не стоит быть.

Предлагаю вам после секса с ним сразу же молча отвернуться к стенке и захрапеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы