Блинчики

Мой много лет так себя ведет.Смирилась.Когда совсем достает - перестаю обихаживать.Не помогает,но морально удовлетворена.

Вот она - эмансипация! Блины слепила-медаль за ветеран труда
И правильно

а с чем блинчики были? вкусные?

Аноним автор темы Как быть с ним грубой.

попробуйте БДСМ

Человек привык. Пусть он придет, однажды, а дома нет жены, ужина и записка "я в кафе. Вернусь вечером."

ОтделПернатых Предлагаю вам после секса с ним сразу же молча отвернуться к стенке и захрапеть.

5 баллов!!!!

Aлиca я в кафе. Вернусь вечером. Завтра."

Аноним автор темы Вот и сегодня постряпала блинчики,поел,сел за комп и даже не разговаривает.Не получается у меня с ним жестоко,не могу

а где тут хоть какая-то логика? в чем цимес то ситуации? Ничо не поняла.

Ольга (Лёлик)

Ну автор хотела, чтоб муж оценил ее старания по приготовлению блинчиков, поцеловал ей пятки, вымыл ноги и выпил воду. А он сел и сожрал, как скотина

ОтделПернатых муж оценил ее старания по приготовлению блинчиков, поцеловал ей пятки, вымыл ноги и выпил воду.

вона чо... ну ладно, теперь буду знать, что и так можно

Аноним автор темы .Чистые рубашки,всегда свежая еда,лаского с ним общаюсь

может вам ребеночка завести?
а мужик и без блинчиков прожить может, и может и тем больше для разговоров станет. А то знаете, очень раздражает вечно "заботящаяся жена " бегающая вокруг и пылинки сдувающая, и всегда ласкоГо разговаривающая, прям мамочка а не женщина. А потом сидит, любящими глазами зырит на свою "деточку" у компа, а он поел, переоделся и ему от "мамки" уж ничего и не надо больше)

Дашенька.profi А потом сидит, любящими глазами зырит на свою "деточку"

фууууууууууу, аж затошнило, как представила муж то еще герой, если такое терпит, даже молча

Ольга (Лёлик) муж то еще герой, если такое терпит, даже молча

а потом такие жены и жалуются - я ему и носочки погладила, и рубашечку на все пуговки застегнула, и подтяжечки поправила, а он все волком смотрит.

Аноним автор темы Всё время забочусь о муже.

ребенка заведите чтоб обхаживать.
а то у вас семья: мамка-наседка и сынок подросток задрот

Sоvа обычная полуграмотная маргинальная семья у вас.

ну как обычно, в чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем

Sоvа со скандалам

С утра,скандал устроила.Надоело,попросила с утра кофе,сходил молока кислого купил.Нет,бы с разу поменять.Так кофе и не дождалась.Как для него,так всё.А мне по...й.

Аноним автор темы С утра,скандал устроила.Надоело,попросила с утра кофе,сходил молока кислого купил.Нет,бы с разу поменять.Так кофе и не дождалась.Как для него,так всё.А мне по...й.

чего? что за набор слов

Аноним автор темы Надоело,попросила с утра кофе,сходил молока кислого купил

странно
а что, вместо кофе покупать молоко- это норма?
может, он по-русски плохо понимает?

Аноним автор темы сходил молока кислого купил

еще блинов наделаете ну или пирожков для сыночки

автор, сделайте блинов, сами их сожрите и кофе себе лично сварите. и идите гулять.

Дашенька.profi потом такие жены и жалуются - я ему и носочки погладила, и рубашечку на все пуговки застегнула, и подтяжечки поправила, а он все волком смотрит.

а чо... мой бывший считал, что это НОРМА для женщины. мы когда разводились, он мне сказал (дословно) "ты меня обманула! я думал, что ты как моя мама. а ты оказалась не как моя мама"

аноним мой сумку купил модную - как подменили. Ходит как напыщенный индюк уже 2 дня

Он не напыщенный, он в образе

Аноним автор темы попросила с утра кофе,сходил молока кислого купил

Нюкочка а что, вместо кофе покупать молоко- это норма?

это пять!

Аноним автор темы .Как для него,так всё

а он у вас просил - это "всё"? и вы ему как мать всё даете, а как жена?

Личное дело "ты меня обманула! я думал, что ты как моя мама. а ты оказалась не как моя мама"

Личное дело "ты меня обманула! я думал, что ты как моя мама. а ты оказалась не как моя мама"

он к мамочке вернулся, да?

ilee он к мамочке вернулся, да

не. он опять жонился. наконец на той, которая ужины готовит разнообразные и носки гладит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы