Блинчики

автор,а зачем собственно быть грубой?странный подход,вот вы будете такая вся грубая,он такой весь безразличный в компе сидеть-отличная семейка)

янотик90 автор,а зачем собственно быть грубой?

для разнообразия супружеской жизни

Личное дело он опять жонился. наконец на той, которая ужины готовит разнообразные и носки гладит

надеюсь, Вы осознали свои ошибки и раскаялись? А также очень долго горевали, что упустили такого мужчину?

Ольга (Лёлик) надеюсь, Вы осознали свои ошибки и раскаялись? А также очень долго горевали, что упустили такого мужчину

я в депрессии который год

Ольга (Лёлик) для разнообразия супружеской жизни

он сидит за компом, молчит, она ему - "милый, принести тебе блинчиков?", он молчаливо кивает, не отрываясь от монитора, а она ему хрясть сковородкой по башке, сверху блины, а потом так мило пожелала приятного аппетита

Личное дело я в депрессии который год

слава богу, осознали, мужику то радость какая, проучил неразумную!

ilee сверху блины,

сгущенкой полила, приплюнула для вкусноты и пошла от бедра

Аноним автор темы поел,сел за комп и даже не разговаривает.Не получается у меня с ним жестоко,не могу.Зато он может без причины игнорировать.

Scrollka так ради интереса, а по гороскопу он случайно не близнецы?

а это вообще разве про близнецы????
они липучие и ластятся без меры и сверх меры.
ну или с моей крыши козьей-рожьей мне это все перебором казалось))

Ольга (Лёлик) слава богу, осознали

вапще... я тщетно пытаюсь научиться гладить носки в складочку гофрированные носки... хит сезона))))

Личное дело я тщетно пытаюсь научиться гладить носки в складочку

попробуйте навести стрелку, может быть это устроит отца мировой демократии?

Личное дело я тщетно пытаюсь научиться гладить носки в складочку гофрированные носки... хит сезона))))

какая прелесть, бывшему посоветуйте для его новой мамочки

Ольга (Лёлик) и пошла от бедра

ну как-то так

я так и не дождалась от автора, она тесто-то на прокисшем молоке замесила? пирожки будут? и тема про них

ая интересуюсь у автора вцелях повышения самообразования - а как поменять сразу в магазине, не приходя домой молоко кислое? там же пакет надорвать и попробовать? Вот у меня блин тоже не получается - домой прихожу, там и обнаруживаю кислое оно или нормальное. А уж переться его менять из дома - ну это насколько мне сегодня запала изпринцыпа хватит. Чаще молоко уплывает в канализацию, чем я прусь на разборки из тридцатки

Вот интересно, с учетом такой тяжелой логичности автора, муж то понял за что ему скандал с утра устроили?.спать лег-полный штиль,проснулся-принеси кофе в постель с*ка. бедолага:-)

Ой, блинчики еще не исчерпаны

Темари попробуйте БДСМ Блином Долбануть в Самую Макушку
Aлиca Человек привык. Пусть он придет, однажды, а дома нет жены, ужина и записка "я в кафе. Вернусь вечером."
Аноним автор темы попросила с утра кофе,сходил молока кислого купил на разлив покупал,чтоб спецом кислятину принести?
Личное дело он мне сказал (дословно) "ты меня обманула! я думал, что ты как моя мама. а ты оказалась не как моя мама" утипутилапочки

Yotamania а это вообще разве про близнецы????
они липучие и ластятся без меры и сверх меры

не правда ваша, у меня муж наоборот, не дождешься внимания

Насмеялась- страсть! У меня программист. Дык в молодости спрашивала совета у сотрудника- как оторвать от компа. Посоветовали штучку одну из него выдернуть. Я выдернула…. И муж пропал на неделю(искал, что сломалось…). В тему про блинчики. Приготовлю ужин. Чуть попробует (чтоб не обижать) и потопал в компьютерную… Меня как выбесло однажды… Запустила тарелку в остекленную дверь кухни… Эх! Прошло 12 лет. Девочки- ТАЩУСЬ!!! Терпеливее его не найти! А свою энергию направила в детей(теперь они страдают…)….Эх молодёжь…молодёжь …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы