муж не работает.

У подруги муж работу потерял, но он взял на себя дом и детей, пока жена работала: уборка, готовка, школа и кружки... Жена только деньги зарабатывала, а через 1.5 года он нашел работу по душе и стал работать, а жена стала заниматься домом и детьми.
А у другой подруге муж сел на шею, а она вкалывала на 3х работах и по дому. А он страдал: жена на секс не соглашается (уставала и хватало сил лишь доползти до постели), денег на машину не дает, на пиво раз в неделю выделяла денег, дети вопят и не дают поиграть в комп.
Она в результате его выгнала, сейчас замужем за другим и рада.

Это я к чему: если он даже по дому не помогает и с ребенком не сидит, чтобы жена на работу вышла, то под зад его...

Все не читала.
Автор, а муж у Вас делает по дому что-нибудь? Готовит, стирает, гладит, с ребенком сидит, готовит?
Если делает - пусть ищет работу дальше.
А если нет - съезжайте на пару месяцев к своей маме. И живите там.

еще и заначку растрясла и монетки из копилки.

Криптан А если нет - съезжайте на пару месяцев к своей маме. И живите там.

а он будет в ЕЕ квартире жить? Проще его к свекрови пнуть...

все плохо автор темы и опять на диване.

это он так работу ищет? На диване?

все плохо автор темы ,но работал на руководящей должности и более низкую не хочет.

ну-ну....
У моей тети муж так 30 лет работу начальником искал, и все это время сидел на ее шее. Ждите, чо....
Пока ищет должность начальника, можно и дворы параллельно мести...

миндаль Аня, вы все-таки такая блондинка, хоть и брюнетка

скорее блАндинка

мамЪюль ну и разумеется, счастье женщины только тогда, когда кто-то воспитывает и кормит ее ребенка%)

разумеется нет, счастье женщины по вашему исключительно в потреблении благ, остальные только должны

Ususik Пусть пока идет куда угодно! Жрать хочешь? - Иди вагоны разгружай!

+++ или иди воруй!
у подруги муж-подобный экземпляр. она долго терпела, поддерживала, ждала когда он найдет "достойную" работу. сейчас просто покупает банан себе и ребенку, кашку варит себе и ребенку. на его злобное: а мне где? отвечает: принеси продукты я и тебе приготовлю. слышит в ответ: чтоб ты подавилась. кстати, на выпивку он находит деньги. а все почему? да потому что до тех пор, пока есть такие женщины как автор, которые будут сами выкручиваться будут мужики-дармоеды!
у меня муж, если в вазе осталось одно яблоко никогда его не возьмет, даже если я его разрежу на 3 части откажется.

ВЛКСМ счастье женщины по вашему исключительно в потреблении благ, остальные только должны

Пока что наоборот. Автор должна: находить деньги, выкручиваться и готовить еду, поддерживать, понимать и т.д. А, и еще на работу выйти так, чтобы не мешать царственному безделью мужа, ребенком его не напрягать, он же страдает. А муж должен... ничего?

Сиpин А муж должен... ничего?

так пишите будто он всю жизнь на ее шее, поинтересуйтесь лучше работала ли когда нибудь автор, сколько лет они вместе ,а то прям такое нещастье, да такой подлец ей попался

MiSteriya у меня муж, если в вазе осталось одно яблоко никогда его не возьмет, даже если я его разрежу на 3 части откажется.

мужа режишь на 3 части?%)

Читайте внимательнее. Автор писала, что работала. Более того, она писала, что устраивалась на работу, а муж, вместо поддержки (все к
вопросу семьи и взаимопомощи, да?) напился, не смог сидеть с ребенком, и жена с работой пролетела.
У Вас получается, что все должна только жена, а муж - ничего.

Я понимаю, что человека надо поддерживать, когда у него не получается что-то, когда он болен и т.п., а поддерживать человека в безделье, когда ребенка нечем кормить - этого я не понимаю. И да, в данном случае ребенок важнее, т.к. он сам себе на еду заработать не в состоянии в принципе, в отличие от взрослого здорового мужика.

ВЛКСМ разумеется нет, счастье женщины по вашему исключительно в потреблении благ,

если ты сама на них зарабатываешь. то что в этом плохого?

мамЪюль если ты сама на них зарабатываешь. то что в этом плохого?

это вы про копилку?

Сиpин У Вас получается, что все должна только жена, а муж - ничего.

где ж вы такие девченки то водитесь, что можно и не зарабатывать, вы покормите обуете-оденете?
видимо только на форуме, да и то анонимы
почему в жизни наоборот всегда?

ВЛКСМ где ж вы такие девченки то водитесь, что можно и не зарабатывать, вы покормите обуете-оденете?

Да не про прокормить разговор.
Хорошо. Давайте по другому. Есть ребенок. Это ответственность, правильно? Он не будет ждать, пока у папы депрессия пройдет, он каждый день есть хочет, и, желательно, не одни только макароны по 6 рублей пачка. С этим Вы согласны, надеюсь?

Вот скажите, пожалуйста, какими словами мама должна ребенку объяснить, что еды завтра не будет? Вот конкретные фразы можете привести?

ВЛКСМ почему в жизни наоборот всегда?

Добрый день всем!
И ничего не наоборот... Я такая. Только мой БМ сейчас в "Перезагрузке" для мальчиков. Сам допрыгался, хотя я и сострадаю ему всё равно.
Так как я была в ситуации автора, то могу посоветовать, что надо что-то делать (например, уйти на нейтральную территорию и понаблюдать, остыть и тп.) до того момента, пока злость совсем не застит глаза. Потому что через полгода такой жизни, как у автора, муж превратился в моих глазах в законченное чудовище и я уже не разделяла: где он, где проблема, а где мои тараканы.
Спустя время, сейчас вспоминаю всякие моменты из нашей жизни (почему-то, преимущественно хорошие): например, как он в этот период за моим тяжелобольным отцом в больнице ухаживал (мыл, брил, общался с ним)... и маму мою за руку водил по врачам, когда у неё рак подозревали. И до сих пор знаю, что, случись что-то со мной, - он будет ухаживать и не бросит.
Другой вопрос, что, когда на семью обрушились его материальные проблемы, то для меня были тоже не самые лучшие времена: отец при смерти, больная мать, мелкие бытовые неурядицы и, кроме того, крайне необходимо было сосредоточиться, написать и защитить диплом. Вот, бывают такие роковые стечения обстоятельств.
А так, да, трудно смириться с тем, что мужчина просто не умеет зарабатывать деньги, не прёт ему в финансовом вопросе, ленив. Это очень подрывает его авторитет в глазах женщины...

Сиpин Есть ребенок. Это ответственность, правильно? Он не будет ждать, пока у папы депрессия пройдет, он каждый день есть хочет

и жена есть, которая тоже не будет жрать макароны по 6 рублей, ей небось омара подавай да и запивать поди привыкла Chateau Cheval Blanc а не водой из под крана

Итиль Я такая

беру зубную щетку, носки-трусы и еду к вам
адрес и телефончик продиктуйте

Итиль не прёт ему в финансовом вопросе, ленив

мне прёт, бери меня быстрей

ВЛКСМ беру зубную щетку, носки-трусы и еду к вам
адрес и телефончик продиктуйте

А у меня что - "приёмник-распределитель"?

ВЛКСМ мне прёт, бери меня быстрей

Я уже объяснила, что от меня потом - только в одном направлении...
(поёт) МАГАДАААННН...

Сиpин какими словами мама должна ребенку объяснить, что еды завтра не будет? Вот конкретные фразы можете привести?

мама тоже рохля - у вас полно голубей в городе, можно годами жрать их в любом виде - и лапшичка и гриль и поджарка...а собачатинкой и корейцы не брезгуют
картошка,помидоры,вишня тоже недалеко - дач полно вокруг города

Katy7788 это как?

В колонии.

Итиль А у меня что - "приёмник-распределитель"?

думал курортная зона;)

Итиль МАГАДАААННН

да был я там уже

ВЛКСМ и жена есть, которая тоже не будет жрать макароны по 6 рублей, ей небось омара подавай да и запивать поди привыкла Chateau Cheval Blanc а не водой из под крана

А между макаронами и омарами ничего нет?

Я, повторюсь, была в подобной ситуации, когда мужа сократили. Но он не сидел на попе ровно, хотя и у него депрессия была. Он, несмотря на нее, и шабашки всякие искал, и таксовал по ночам, и дома мне помогал, я как раз на работу вышла. Вот мужа я поддерживала, видела, что не сидит сиднем, и что работу ищет. И свои хотелки я засунула куда подальше до лучших времен.
А вот мужик, который ничем не помогает, а наоборот, орет и требует - это не мужчина, это так... баба истеричная.

Почему-то женщины, потеряв работу, в большинстве своем в депрессию не впадают, то есть впадают, но пр и этом идут на любую работу. Им детей кормить надо, а некоторым типа мужчинам, видимо, не надо. У них дети святым духом питаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы