муж не работает.

ВЛКСМ если еще и талия 60, то это решает все проблемы

стремящаяся)))
но автору от этого ни тепло ни холодно.

ВЛКСМ какой смысл жить с человеком который подведет в трудную минуту

О, кстати, очень в тему к вопросу автора

БлондинкаАня непростые периоды б

Когда у человека непрстой период, он идёт на биржу труда, берётся за любую работу. Метёт улицы, разгружает вагоны и тэ дэ. А не лежит на диване кверху ... опой. Не сидит на шее у жены и малолетнего ребёнка. ИМХО выгнать обнаглевшего лентяя.

ВЛКСМ нет конечно, какой смысл жить с человеком который подведет в трудную минуту

Девочки, вот вам мнение мужчины!!!!

БлондинкаАня

БлондинкаАня Девочки, вот вам мнение мужчины!!!!

Аня, вы все-таки такая блондинка, хоть и брюнетка

Osipova Olga Когда у человека непрстой период, он идёт на биржу труда, берётся за любую работу. Метёт улицы, разгружает вагоны и тэ дэ. А не лежит на диване кверху ... опой.

да согласна я.
просто не нужно кричать о "выгонянии".
проблемы нужно решать, конечно "сменить людей легко, но не изменить их" (с)

миндаль Аня, вы все-таки такая блондинка, хоть и брюнетка

какая есть...
13 лет в браке, кстати говоря. мама с папой женаты 35 лет, бабушка с дедом 60- до сих пор дедуле спику в ванной трет и носочки глаженые одевать помогает.
Дело ведь не в цвете волос, а просто в отношении к людям, к любимым людям.
Скажу, что согласна, да, мужчина должен и обязан работать. А женская обязанность быть мудрой, мужчины больше женщин нуждаются в поддержке, понимании и хвальбе. Будет у него это в достатке, он горы свернет и для семьи, и для любимой и для матери. ИМХО,

Osipova Olga ИМХО выгнать обнаглевшего лентяя.

правильно, в шею его. Да здравствуют самомамы!

БлондинкаАня Дело ведь не в цвете волос

Не надо так буквально, в данном случае "блондинка" это не цвет волос, это мировоззрение. А ваши семейные достижения не эксклюзивны, к счастью, хотя и согласна, это все-таки достижения совместные

ВЛКСМ

Вот статус самомамы меня не прельщает,если честно.Я хочу нормальную семью.Мне так дико что сейчас такое происходит.И опять же нынешняя ситуация меня пугает.Я думала,что знаю своего мужа,а оказалось-нет.

автор, скажите, вот все, что мы здесь понаписали, вам лично дало почву для размышлений? оно надо было?
я себя завтра так казнить буду, что спать не легла раньше

спасибо всем за высказывания в мой адрес. спокойной ночи)) мне было интересно с вами.

все плохо автор темы

Да не надо вам стремиться в самомамы. Но человека нужно пнуть, поставить вопрос ребром, 3 месяца -огромный срок, можно сто раз все взвесить и переоценить. Вам виднее, конечно, временный это бзик или проявление его жизненной позиции

БлондинкаАня я себя завтра так казнить буду, что спать не легла раньше

я б вас тоже показнил, с 3м то размером и осиной талией

миндаль Но человека нужно пнуть, поставить вопрос ребром, 3 месяца -огромный срок, можно сто раз все взвесить и переоценить. Вам виднее, конечно, временный это бзик или проявление его жизненной позиции

т.е. надо решить проблему, а не рубить с плеча

все плохо автор темы Мне так дико что сейчас такое происходит

не то слово, столько разведенных, будто война в стране

ВЛКСМ т.е. надо решить проблему, а не рубить с плеча

С какого блин плеча свет отключили, и она копилку потрошит. С плеча было бы два месяца назад

миндаль свет отключили

7 лет не плачу, ни разу не отключали

миндаль С какого блин плеча

ты своего выгонишь сразу как он трудовую получит на руки?

ВЛКСМ Да здравствуют самомамы!

Так автор и так самомама, похоже. Только один из детей - уже взрослый дядя.

Я понимаю, что надо поддержать человека, когда он старается, а у него не выходит по каким-то причинам. А мужа автора в чем поддерживать? Его и диван неплохо держит, и все устраивает - жена кормит, жена проблемы решает, жена деньги ищет. Это что, мужчина?!

Правильно написали: мало того, что сам не работает, так и жене палки в колеса вставляет. Это как надо расценивать? Наверное, как стремление сохранить семью, да?

ВЛКСМ ты своего выгонишь сразу как он трудовую получит на руки?

Нет. Комментировать не буду.

Сиpин Наверное, как стремление сохранить семью, да?

да пусть разводятся, принцев пруд пруди, стоят у подъезда в очереди, и каждый горит желанием кормить и воспитывать не своего ребенка

миндаль Комментировать не буду.

хитрая бестия;)

БлондинкаАня Если жить для других, то и в ответ для тебя жить начнут.

смешно.
позиция очень такая, дертвенная -- я уж ради него разобьюуууууусь, расшибусь, все стерплю, буду не головой, а шееей, никаких самостоятельных решений то есть, одни манипуляции, все как он хочет, всегда поддержу, посоветую и направлю на стезю! ну а он может быть когда-нить это оценит, проникнется, устыдится, и поймет, как был неправ! и тогда подойдет, обнимет и скажет - милая, ты сокровище, вот тебе билет на гаваи, шубку в пол и кайен под окно!))) но так не бывает. потому что муж вовсе не обязан догадываться, что вы жертвуете всем ради какой-то дальней цели. Он - как любой нормальный человек - рассудит, что вам так нравится жить, что жить для других для вас потребность. и он будет этим пользоваться все больше и больше. и дальше поиграю в Пифию: и когда вы прозреете, вы поймете, как были неправы, напишете на этом форуме, чтоб, моджет предостеречь кого _ привычку то жить для других никуда не денешь! -- а вам тут голос скажут - самавиновата, надобытьхитрей, виделиглазкичтопокупали, самадовела, у хорошихдевочекмужьяхорошие и что обычно говорится в таких ситуациях...

БлондинкаАня Девочки, вот вам мнение мужчины!!!!

а чем оно от женского отличается?)))) мы тоже в голос говорим автору - мужик неенадежный, подводит однако)) но нас вы порицаете)))ааа, ВЛКСМ мальчик, а они всегда умнее?))) блондинки рулят даже среди двухверхнеобразованных брюнеток))))

миндаль

++++++

ВЛКСМ да пусть разводятся, принцев пруд пруди, стоят у подъезда в очереди, и каждый горит желанием кормить и воспитывать не своего ребенка

ну и разумеется, счастье женщины только тогда, когда кто-то воспитывает и кормит ее ребенка%). сама она с этим не справится никак. никто еще в жизни не справился. как родят, так сразу мужчинам и отдают - кормитьпоитьвоспитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы