муж не работает.

Итиль В колонии.

о, я вспомнил вашу историю
передачки шлёте?

ВЛКСМ мама тоже рохля - у вас полно голубей в городе, можно годами жрать их в любом виде - и лапшичка и гриль и поджарка...а собачатинкой и корейцы не брезгуют

Кошмар... брррр, где и как долго Вы были в бегах, позвольте поинтересоваться?

ВЛКСМ картошка,помидоры,вишня тоже недалеко - дач полно вокруг города

О! Вот они - пастбища для лентяев. Но, это надо смелой, ловкой и шустрой быть. Ребёнка ещё желательно на шухере оставить. А, да, по выходным - лялю на паперть ещё можно...

ВЛКСМ о, я вспомнил вашу историю
передачки шлёте?

Нет. Он не просит, а мне и так с ребёнком одной нелегко. Он зарабатывает там и нам ещё даёт...

Сиpин Я, повторюсь, была в подобной ситуации, когда мужа сократили. Но он не сидел на попе ровно, хотя и у него депрессия была. Он, несмотря на нее, и шабашки всякие искал, и таксовал по ночам, и дома мне помогал, я как раз на работу вышла. Вот мужа я поддерживала, видела, что не сидит сиднем, и что работу ищет. И свои хотелки я засунула куда подальше до лучших времен.

соглашусь, у меня у мужа было время просто зп сократили, параллельно искал новую, мне пришлось больше работать, чтобы пока выправить фин ситуацию, муж помогал и поддерживал, как и я его. если я заканчивала работать поздно вечером, он не сидел на диване после работы, а элементарно ехал за мной, и домой я приходила в чистый дом и мозг истериками мне не изводили.

Итиль где и как долго Вы были в бегах, позвольте поинтересоваться?

в уральской и питерской глуши
6-7 месяцев

Итиль это надо смелой, ловкой и шустрой быть

трусливые и тормозные неумёхи вымрут, как их не корми;)

ВЛКСМ почему в жизни наоборот всегда?

ооов, вот поэтому я и не верю. что на бабском форуме может сидеть норамльный мужик, а не умник с душой альфонса. который всех обвиняет, что бабам от него нада токо денег. а у него нету. потому что потому - вот женщины рядом хорошей нету. которая бы бабло давала, ему бы готовила омары, а себе бы собачатину с лапшой%)

Итиль трудно смириться с тем, что мужчина просто не умеет зарабатывать деньги, Скорее не хочет. Зачем? Жена же работает...
Итиль не прёт ему в финансовом вопросе

потому что

Итиль ленив

GALAktika-Z Скорее не хочет. Зачем? Жена же работает...

точно)))

GALAktika-Z потому что

не к чему это..

GALAktika-Z Жена же работает...

кушать есть чего,что напрягаться.Чай кушать нечего стало б..быстро бы нашел денежку

мамЪюль бабском форуме

вообще то это форум уральских родителей

мамЪюль умник с душой альфонса

очень лесно

мамЪюль бабам от него нада токо денег. а у него нету

если вы про меня любезная, то у меня они есть, вы выводы на чем делаете? в декларацию мою заглядываете?

мамЪюль вот женщины рядом хорошей нету

я так понимаю - хорошая это вы?;) такой мне и даром и с деньгами не надо

ВЛКСМ вы выводы на чем делаете? в декларацию мою заглядываете?

А там пуууусто! Не хорошо государство обманывать

GALAktika-Z Не хорошо государство обманывать

те долги родине что не успел отдать я простил;)

Интересно, а кто муж автора по специальности?

Таша НН Интересно, а кто муж автора по специальности?

все плохо автор темы работал на руководящей должности

Рыся кушать есть чего,что напрягаться.Чай кушать нечего стало б..быстро бы нашел денежку

На практике столкнулась, что создать в современном мире такие условия практически невозможно. Варианты: съесть давнишние запасы (крупы, овощи и т.п.), сходить в гости к друзьям и родственникам, занять денег без отдачи и купить себе еду. У нас ещё есть Волга-матушка-кормилица с возможностью рыбалки и круглогодичного питания.
Практически невозможно поставить человека на грань выживания, как ни старайся. Если гипотетически напугается перспективе умереть от голода, тогда - да, а если рационально подойти к вопросу выживания - всё возможно при минимальных финансовых вложениях. Вчера читала, например, здесь, что женщина в неделю тратит на своё питание 180-200 руб.

Итиль женщина в неделю тратит на своё питание 180-200 руб.

а на свои капризы 20-30 тыщ

нафига он нужен то тогда? прожирает все, не помогает, не зарабатывает.... уходите нафиг от него или отправьте жить к свекрови, пусть там фигней страдает. Вы его жалеете. а себя? а ребенка, который смотрит на все это. Нафиг пинок под зад и чтобы без работы и норм зп не возвращался. Ужас.

ВЛКСМ а на свои капризы 20-30 тыщ

НУ, у Вас вон ещё более бюджетный вариант, после которого животные в Красную Книгу попадают, однако с удовлетворением "капризов на 20-30 рублей" как-то не очень, да? Или Вы просто "не капризный"?

Итиль Или Вы просто "не капризный"?

ах. ну зачем вы лишние вопросы задаете этому чистому честному юноше, богатому и бескорыстному?) не очень. правда, честному. но кого же это интересует?)))

у моей сестры был такой муженек, он работал там как то, она нашла его на пьянке у нее в коммуналке, пустила к себе жить (т.к. в 40 лет он не имел ни кола, ни двора), работал геодезистом (работа нормальная, пртбыльная в целом), залетелеа через 3 месяца, они переехали в однушку, на 3м трим. он уволился (САМ! потомушат не ценють), и вот с того момента начался АД кромешный, у нее психоз, он "жрет, спит, играет в комп" все дни, кароч доигрался до того, что тм пришлось валить к маме на кв-ру в свой "урюпинск", у нее на фоне невроза были жуткие роды кот кончились КС, они еще жили какое то время вместе, от него ваше как от козла молока примерно пользы было, в общем расстались, НО скока она вытерпела, скока ребенок их, сын, ужос. Так шта автор, мне не верится, что до этого кризиса у него все так замечательно было, скорее всего он по жизни вот такой вот безотв-ый пофигист, слабак.... от таких бежать нада, теряя тапки, в противоположную сторону.

Katy7788

ну пособие там было, еще что то где то, не знаю точно, они оба из нищеты вылезли, поэтому потребности минимальные были... Но натерпелась она, хотя - самадуро, нефиг было голодранца принимать под крыло и еще залетать от него.

С одной стороны - для некоторого уровня "руководящих должностей" 3 месяца -это не так уж много. И, если мужик до того был нормальный-я бы задумалась о помощи специалиста. С другой, вся вот эта свистопляска стиля "напился, когда жена должна была выйти на работу"...

еще автор был у мну один знакомый, который как тут пишут и советуют - по огородам и т.п. картошку себе искал, но грузчиком не работал, т.к. он был выше этого, так полгода на подножном корме сидел и бухал, потом нашел работу, но т.к. карма у таких хреновая - опять быстро потерял, по тупости.
Ваш то муж почему не робит? Потому шта не ищет или потому шта ему не подходит то, что есть ?

Таша НН для некоторого уровня "руководящих должностей" 3 месяца -это не так уж много.

да это так, у меня муж как то сидел дома, потому что его уровня не было, но потом он вышел на др работу, ниже, а когда нашел своего уровня - перешел на новую, имхо это норм, тем более в кризис.... А когда мужик ненавидит весь мир изза своих неудач, срывается на жене и ведет себя как пятилетка....да, тут имхо тока специалист помочь может, и то не каждый....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы