муж не работает.

мамЪюль этому чистому честному юноше, богатому и бескорыстному?

мамЪюль не очень. правда, честному. но кого же это интересует?)))

меня интересует, в чем я нечестен

Итиль НУ, у Вас вон ещё более бюджетный вариант

я вообще-то про женские капризы, в неделю 20-30, вы верно в год подумали;)

Дашенька.profi А когда мужик ненавидит весь мир изза своих неудач, срывается на жене и ведет себя как пятилетка....да, тут имхо тока специалист помочь может, и то не каждый....

Вот мы и подобрались к возможности того, что у человека реально что-то с психикой. С любым, между прочим, может случиться :) Так что я бы попробовала еще раз поговорить...может быть, предложить сходить к врачу (аккуратненько) . Посмотреть, как ест, как спит, чего говорит...

ВЛКСМ я вообще-то про женские капризы, в неделю 20-30, вы верно в год подумали

Ну, так порадоваться только за такое добровольное распределение бюджетных средств (ключевое здесь - добровольное).
А если это питание на 180-200 руб. в неделю вынужденное, то, думаю, "женские капризы" могут превратиться в однократную услугу по найму киллера для инициатора программы по выживанию всей семьи.

MiSteriya Пусть пока идет куда угодно! Жрать хочешь? - Иди вагоны разгружай!
+++ или иди воруй!
у подруги муж-подобный экземпляр. она долго терпела, поддерживала, ждала когда он найдет "достойную" работу. сейчас просто покупает банан себе и ребенку, кашку варит себе и ребенку. на его злобное: а мне где? отвечает: принеси продукты я и тебе приготовлю. слышит в ответ: чтоб ты подавилась. кстати, на выпивку он находит деньги. а все почему? да потому что до тех пор, пока есть такие женщины как автор, которые будут сами выкручиваться будут мужики-дармоеды!
у меня муж, если в вазе осталось одно яблоко никогда его не возьмет, даже если я его разрежу на 3 части откажется.

MiSteriya Пусть пока идет куда угодно! Жрать хочешь? - Иди вагоны разгружай!
+++ или иди воруй!
у подруги муж-подобный экземпляр. она долго терпела, поддерживала, ждала когда он найдет "достойную" работу. сейчас просто покупает банан себе и ребенку, кашку варит себе и ребенку. на его злобное: а мне где? отвечает: принеси продукты я и тебе приготовлю. слышит в ответ: чтоб ты подавилась. кстати, на выпивку он находит деньги. а все почему? да потому что до тех пор, пока есть такие женщины как автор, которые будут сами выкручиваться будут мужики-дармоеды!
у меня муж, если в вазе осталось одно яблоко никогда его не возьмет, даже если я его разрежу на 3 части откажется.

...Не дочитал все бабские сказки, но не удержался от своего мнения сказать:
...Бывшего начальника, три месяца сидящего на шее жены с грудничком - не оправдаю (если такое возможно, а не вымысел)... я сам, безработный...
...больше удивляет совет, гнать в шею мужа...
...ну, прогнала баба мужика, из дома... мужик - ушёл... (может где-то, перекрутился-выкрутился... а может и нет... сгинул), баба конечно выгоду поимеет - на долго одной дитя поднимать...

...хотя, если баба видная - то, она, без мужа не останется...

...короче, баба - ты, гони мужика... и ищи себе нового. Так - правильно!
Тебе нужен кормилец, а не слюнтяй!

...А вообще, до чего довели россиян... выбрасывают: с работы, из семьи, из жизни!

Сволочи - капиталисты! Россия - пропадёт! Читайте План Даллеса

detrwАНДРЕЙrtgnn баба - гони мужика... и ищи себе нового

Больная тема, ага?

Плантаторша Больная тема, ага?

га-га

detrwАНДРЕЙrtgnn ..Я - сам, безработный много лет. Таксую на ваз-21043 с 1996г., сейчас с ноября сломана машина... ремонтирую сам... борюсь за свою жизнь...... хорошо знаком с депрессией и нищетой и безденежьем. А если ещё и здоровья нет, и возраст - 47лет... не позавидуешь никому.
Людей - жалко. Видел, как в больнице работяги умирают, сердце надорвав (инфаркт/инсульт). Страшно жить!

не лень регится было спецом сегодня?

detrwАНДРЕЙrtgnn Таксую на ваз-21043 с 1996г.,

detrwАНДРЕЙrtgnn возраст - 47лет

17 лет назад было всего лишь 30.
Что мешало за эти годы заработать?
В 90-е в таком возрасте можно было неплохо преуспеть, если в голову не только есть.

Ksania не лень регится было спецом сегодня?

...

Плантаторша 17 лет назад было всего лишь 30.
Что мешало за эти годы заработать?
В 90-е в таком возрасте можно было неплохо преуспеть, если в голову не только есть.

...говнюки одни...

detrwАНДРЕЙrtgnn

А почему вы практически каждое предложение начинаете с многоточия?

detrwАНДРЕЙrtgnn ...до 1996г., был бизнес... да сплыл / надломилось / обнищал/ начал таксировать/ потом отстал от жизни - теперь, в охрану не берут... устарел...

...жить - тоска/ пишу от скуки в форумы - время, идёт быстрей!

вот-вот. Пока мужчины себя жалеют массой оправданий, женщины вынуждены на 3 работах семью обеспечивать.
У вас тяжелое заболевание? Вы не можете свободно передвигаться?
Людей с ограниченными возможностями я понимаю, а здоровых мужиков нет.
Кстати, встречала среди людей-колясочников такой силы Дух! Когда вопреки всем диагнозам люди на ноги встают и живут полноценно.
А вам бы на форуме пожаловаться.
Самому не противно?

Плантаторша вот-вот. Пока мужчины себя жалеют массой оправданий, женщины вынуждены на 3 работах семью обеспечивать.
У вас тяжелое заболевание? Вы не можете свободно передвигаться?
Людей с ограниченными возможностями я понимаю, а здоровых мужиков нет.
Кстати, встречала среди людей-колясочников такой силы Дух! Когда вопреки всем диагнозам люди на ноги встают и живут полноценно.
А вам бы на форуме пожаловаться.
Самому не противно?

... Проблемы?

detrwАНДРЕЙrtgnn ...А Вам какое дело?

так и думала, что кто-то троллит

Плантаторша так и думала, что кто-то троллит

...понятно!

detrwАНДРЕЙrtgnn и достал свой "спортинвентарь"... на всякий случай!

Бутылку, что ли?

Плантаторша Бутылку, что ли?

...монтажку для колёс... хотя, бутылкой - тоже можно... тех, кто задевать будет...

detrwАНДРЕЙrtgnn тех, кто задевать будет...

а ты не прижимайся близко

Плантаторша а ты не прижимайся близко

а мне это, и без надобности!

Плантаторша А почему вы практически каждое предложение начинаете с многоточия?

...... ....... ...... ........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы