муж не работает.

БлондинкаАня от чего же. А кто-то бы кинулся сразу, а он 4 мес пил)

БлондинкаАня на работе попал в аварию ( по своей глупости!) , травма сильная с ампутацией 2 ног и руки. Инвалид.

вы бы не запили от этого???
а у автора здоровый мужик пузом кверху на диване,тьфу!!

*Марша* вы бы не запили от этого??

я как раз из категории "кидаться сразу работать" в трудных жизненных ситуациях. насколько могу рассуждать заранее на эту тему, нет не запила. но опять же, в каждом конкретном случае иной раз ооочень удивляешься как человек ведет себя в неожиданной -негативной ситуации.

БлондинкаАня от чего же

Вы реально не видите разницы между банальной потерей работы и трагедией, сделавшей человека инвалидом и навсегда изменившей его жизнь??? Однако...

*Марша* а у автора здоровый мужик пузом кверху на диване,тьфу!!

никто и не говорит, что это норма ( то, что характерно для 99 человек из 100 оказавшихся в одной и той же ситуации) , это скорее не нормально. Но! здесь и вторую сторону послушать нужно.... приговор вы все вынесли, не услышав аргументов и слов защиты.

*Марша* мне этого достаточно разочароваться

+++
Поведение мужа в данном случае можно рассматривать как предательство, он забил

он не топ-менеджер,но работал на руководящей должности и более низкую не хочет.хочет по специальности,но тут таких мест мало и вакансий нет в соседних областях за такую работу платят копейки.и переезжать тоже не хочется.

Gafff блондинкой)))

я брюнетка с 2 высшими образованиями. просто вам никогда не было интересно взглянуть на ситуацию под разным углом ? и услышать не только то, что хочется, а и то, над чем подумать нужно, взвесить, трезвее оценить и сравнить "проблему".

KOTERIKS и вообще на какие шиши от пьет?

на какие шиши автор в интернете сидит?;)

БлондинкаАня я брюнетка с 2 высшими образованиями

а размер бюста какой?

ВЛКСМ на какие шиши автор в интернете сидит?

хочу услышать ваше мнение, уважаемый мужчина.
представим некого человека, отличного семьянина, любящего жену и ребенка, оставшейся без любимой и хорошо оплачиваемой работы. Мысль жены: кормить или не кормить, выгнать или оставить. Это вкратце))) все вышеописанное.
Вы за выгнать или нет? и еще, как бы вам хотелось что бы, не дай то Бог, но все же.. поступила ваша супруга????

БлондинкаАня вам никогда не было интересно взглянуть на ситуацию под разным углом ? и услышать не только то, что хочется, а и то, над чем подумать нужно, взвесить, трезвее оценить и сравнить "проблему".

Нее, демагогия это хорошо и интересно, когда ребенок накормлен и свет не отключили. С чашечкой кофе очень приятно все взвесить и оценить . А вот когда вопрос стоит о выживании, нужно засунуть хандру в опу и идти разгружать ящики в магазине или мебель собирать.

ВЛКСМ а размер бюста какой?

если это поможет решить проблему, то 3

ВЛКСМ

ну уж на телефоне у меня всегда деньги есть и тут у меня безлимитный инет за 120 или 130 рэ в месяц.

миндаль А вот когда вопрос стоит о выживании, нужно засунуть хандру в опу и идти разгружать ящики в магазине или мебель собирать.

да-да,много чего,но видите ли,гордость не позволяет

все плохо автор темы работал на руководящей должности и более низкую не хочет.хочет по специальности

миндаль демагогия это хорошо и интересно,

к сожалению или счастью... на ю-маме можем только этим заниматься

миндаль А вот когда вопрос стоит о выживании, нужно засунуть хандру в опу и идти разгружать ящики в магазине или мебель собирать.

++++
но опять же, а если другой темперамент, если он от природы меланхолик... да еще и руководитель был. как тут, с природой то спорить тяжело!

БлондинкаАня Вы за выгнать или нет? и еще, как бы вам хотелось что бы, не дай то Бог, но все же.. поступила ваша супруга????

была подобная ситуация, был в бегах полгода, отказалась от меня супруга, а как все наладилось назад стала звать:)
если бросил тупо работу и сидит - это анриал и наверное не надо с ним быть, а если что-то произошло, возможно надо поддержать, на то она и семья

БлондинкаАня если он от природы меланхолик... да еще и руководитель был. как тут, с природой то спорить тяжело!

зачем его оправдываете?под *опу его и все дела

ВЛКСМ а как все наладилось назад стала звать

вернулись?

ВЛКСМ а если что-то произошло, возможно надо поддержать, на то она и семья

*Марша* под *опу его и все дела

ну чужого то конечно, а своего родного да любимого, неа....

БлондинкаАня а своего родного да любимого, неа....

с плясками вокруг??

*Марша* зачем его оправдываете?

Вот тоже не пойму. Не по-мужски это поставить в такое положение ребенка и жену. И не та это ситуация, когда можно чем-то оправдать (как в случае какой-то трагедии, когда рвет крышу и человек должен просто переболеть) Ну не охота ручки марать после хорошей должности, понятно все, но надо, раз взял на себя ответственность быть мужем и отцом

*Марша* с плясками вокруг??

на самом деле с любым меланхоликом очень трудно жить и выходя замуж за такого человека, нужно морально готовиться к подобным заунывным моментам, и порой всю жизнь приходится танцы с бубнами устраивать женщинам рядом с такими мужчинами. А если такая женщина, то мы их просто называем капризными, и мужчины не жалуются... танцуют, да еще и подарками одаривают.
Эх, бедные наши мужчины.

БлондинкаАня если это поможет решить проблему, то 3

если еще и талия 60, то это решает все проблемы;)

БлондинкаАня вернулись?

нет конечно, какой смысл жить с человеком который подведет в трудную минуту;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы