муж не работает.

все плохо автор темы ну да....только я без работы осталась еще до беременности,а потом так и не устроилась.да и он говорил:столько лет старались ребенка завести,а щас напрягаться?гуляй,отдыхай,вынашивай спокойно....

я удивлю наверное вас, но когда женщина носит ребенка, а потом кормит его - ец нормально быть на иждивении у мужа.

БлондинкаАня

да я уже три месяца с ним работу ищу,поддерживаю,уговариваю,подталкиваю.только денег это не приносит.
Марси

кто бы мне сказал,что у нас такая ситуация в семье будет я бы не поверила.бред какой-то.

ну и перестаньте делать что-то.Так чьё жильё?не выгнать его?

все плохо автор темы

Ну попробуйте поговорить, что, мол, дорогой, все. Деньги кончились. Нормально кормить мы сможем только ребенка, и то не факт. А мы уж с тобой, дорогой, переходим на бич-пакеты. Если и это не проймет, то бесполезно, думаю.

БлондинкаАня просто диву даюсь высказываниям типа "выгнать", "не кормить"

ну так наверное и уговоры были,и поддержки, и понимания. но если в данный момент денег нет, кушать нечего, а он лежит на диване, и ему "все не то" То продолжать уговаривать? Давай милый, втроем полежим на диване, голодом. Нееет, ребенок тоже потерпит - папа ведь работу себе выбирает!

Так?

*Марша*

да мое жилье.ну выгоню я его и что?разбогатею неипически в тот же миг?

все плохо автор темы выгоню я его и что?разбогатею неипически в тот же миг?

Минус один рот, уже меньше на еду тратится.
Вы чего хотите-то? Просто поплакать?

все плохо автор темы да мое жилье.ну выгоню я его и что?разбогатею неипически в тот же миг?

всё ясно,у вас всё хорошо,а не плохо.

все плохо автор темы да мое жилье.ну выгоню я его и что?разбогатею неипически в тот же миг?

Сиpин Минус один рот, уже меньше на еду тратится.

А вы хотели, что бы мы его форумом на работу отправили?

Ну так кормите его дальше,мы же не против

Ususik

вот и про это.сегодня сказала что не в его положении ковыряться-визжал как псих.а по существу не слова,глаза вылупил и орет:что ты хочешь от меня?что ты хочешь?что ты привязалась?я что?не ищу? минут 5 орал без остановки,пока я его в коридор не выставила.покурил,заткнулся и опять на диване.

*Марша*

да ничего хорошего.просто как-то не могу я решиться на развод.вроде и дальше некуда,а все равно не верится что это конец.

все плохо автор темы

нда уж,каникулы устроил себе летние,так автор,вы не ответили,кем он работал по специальности,редкая что ли профессия? что ему все не нравится?на собеседования ходит?

стрессовые ситуации, скажу вам все по секрету, на всех людей по разному влияют. кто-то бежит и "вагоны по ночам разгружает" , живет на работе, кто то впадает " в спячку", кто-то тянется к бутылке. И цель окружающих близких людей в такой момент любимого человека не потерять, поступить мудро. Самое простое- плюнуть,развестись, послушать "умных" теть, у которых мужья "хватались за любую подработку". Только ,автор, эти тети любить вашего ребенка не будут, быть для вас опорой и надежным тылом тоже не будут.
Конечно другой вопрос, если муж давно стал вам нелюбимым , неродным да и вообще посторонним человеком, требующий еды и зрелищ балласт не нужен никому.

нет, ну тут понятно, надо смотреть. если он был, допустим, топ-менеджером и выбирает сейчас себе работу - ясно. что он может ее искать несколько месяцев. ну а в другом случае - чего орать и глаза выпучивать?
Вы в декретном (я так поняла) и что дальше-то делать?
Скажите ему тогда, что вы больше не можете заведовать финансами, так как ничего в этом не понимаете. пусть тогда он покупает продукты и оплачивает коммунальные услуги. Чем хочет.

БлондинкаАня И цель окружающих близких людей в такой момент любимого человека не потерять, поступить мудро.

ну как бэ в браке живут двое. и если один поддерживает, то наверное и второй может? а у нас жена поддерживает, настолько, что готова на работу выйти от маленького и долгожданного малыша, а муж не только ее не поддерживает, не предлагает ей свой помощь, а тупо напивается перед первым рабочим днем. и вот автора уволили, где он, поддержатель? наверное говорит - блин и правда как то я того, загнался, что работы нет, обалдел немного, что не работаю. ты эта прости меня, фиг с ним, с твоей работой, я что-нить найду. завтра выпишу 10 вакансий, запишусь на пять собеседований в пнд и на пять - на вторник. все будет хорошо. пока как думаешь, может займем денег? ну так нет же.. и получается ситуация, что женщина ему должна его поддерживать, а он ей ничего. спасибо, что беременную кормил.так что ли?

мамЪюль

+++

я одного на этом сайте не пойму, да даже не одного, но об этом потом))) почему все делят семью на составляющие части, кто кого кормил и когда, чье жилье, кто кого утешает. Финансы общие -семьи, для семьи все зарабатывают, для семьи жилье, значит оно общее!!!
Если жить для других, то и в ответ для тебя жить начнут. Пройдет "переломный" момент, найдет он работу и станет опять пушистым и белым.
Я стесняюсь спросить.. а бывают у людей такие ситуации, к примеру ( знаю семью). Муж на работе попал в аварию ( по своей глупости!) , травма сильная с ампутацией 2 ног и руки. Инвалид. Первые 4 мес жизни пил беспросветно... его тоже не кормить нужно было? выгнать, ведь он не работает???
Жена - мудрая женщина. У них сейчас все хорошо. Она справилась, организовали инет-магазин. У них сейчас отличные продажи. Она курьер, добытчик, а он "на месте" одной рукой работает!
Это к примеру....

БлондинкаАня а бывают у людей такие ситуации, к примеру ( знаю семью). Муж на работе попал в аварию ( по своей глупости!) , травма сильная с ампутацией 2 ног и руки. Инвалид. Первые 4 мес жизни пил беспросветно... его тоже не кормить нужно было? выгнать, ведь он не работает???
Жена - мудрая женщина. У них сейчас все хорошо. Она справилась, организовали инет-магазин. У них сейчас отличные продажи. Она курьер, добытчик, а он "на месте" одной рукой работает!
Это к примеру....

тут другая ситуация,несравнимо с ситуацией автора.

БлондинкаАня Пройдет "переломный" момент, найдет он работу и станет опять пушистым и белым.

Вопрос такой, на что жить, пока муж переживает на диване переломный момент? Ребенка на что содержать? Объяснять ему, что следует зашить рот до тех чудесных времен, когда папа сделается пушистым? Конкретно ответьте, будьте добры.

миндаль

вот-вот.3! месяца прошло,считаю,что это много.

миндаль Конкретно ответьте, будьте добры.

работать. руки -ноги-голова есть? ответьте, конкретно, будьте любезны.

*Марша* 3! месяца

вам достаточно чтобы разлюбить человека, лишившегося работы?

БлондинкаАня

Про руки-ноги спрашивайте у автора, я не в курсе. Работать она пыталась, но няньки из мужа не получилось. Тоже по причине переломного момента, полагаю.

БлондинкаАня вам достаточно чтобы разлюбить человека, лишившегося работы?

мне этого достаточно разочароваться в нём и понять,что возможно нам не по пути.

*Марша* несравнимо с ситуацией автора.

от чего же. А кто-то бы кинулся сразу, а он 4 мес пил)
Автор, не слушайте никого!
если любите этого человека, у вас найдутся силы решить эту проблему совместно и разумно. Если не любите, не вижу смысла метать здесь икру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы