Девочки помогите как бы вы поступили

что то вместо советов автору решили обсудить, почему у меня так мало денег на телефон уходит?
я высказала свое мнение, и не просила обсудить права я или нет....

ЕN все сложно с мужем

да нет, это мои тараканы про телефон - свой не даю и чужой не беру
на Мотиве мы только с мужем общаемся, а там тариф какой то - оплачивается только 1 минута разговора, потом полчаса бесплатно
а рабочий и основной у меня номер - там совсем другие траты...
а то сами все придумали - и не общаюсь то я ни с кем, и друзей то нет
не домысливайте за других

Я бы попросила объяснений и плясала бы дальше от того, чего он скажет .Если сделаете вид,что ничего не произошло, решит , что это в порядке вещей, а дальше будет только хуже.

аноним автор темы самое первое дословно "я тебе больше не нужна"

Так это же хорошо, что она ему больше не нужна. Радоваться нужно. Если бы она была ему нужна, было бы намного печальнее.

Он сам в начале мне свой сотовый полностью показал - кто есть кто.
Всех лишних удалил, - это я о себе.
Вы просто ему вопроса никакого не зад али. Чего от него хотите то?
Задайте вопрос, прорепетируйте ответ.
Гадать что да как - это не лучший вариант!
Удачи вам!

ЕN Что это за звонки на 100 рублей за 4 месяца.

"Перезвони мне"

500 rublei Ну как минимум для начала, я бы спросила, что это такое.

ООО! А ведь Идея...! :-)

НаталЪя у меня на мотиве 100 р тратятся месяца за 4..

вы что раз в месяц звоните? Пургу гнать надо тоже уметь правдоподобно знаете ли. И не надо говорить что на мотиве деньги тратятся не так как на билайне или мегафоне. Уж мотив то я знаю как облупленный. Нормально там деньги тратятся если телефоном пользуются для связи ежедневно

НаталЪя интригуют от неинтересных жен

ДО ДО ДО
Блажен кто верует

НаталЪя да нет, это мои тараканы про телефон - свой не даю и чужой не беру

ну это...у меня у мамы дикие загоны на тему - это маё!!! Ключи не дай бог её комплект возьмут, или подушки перепутаю при замене наволочек, или кружку, очки папа наденет...Человек вообще из себя выходит...
А по теме...автор, я бы закрылась в туалете с телефоном и все прочитала. Короче, сразу бы на чистую воду выводила, не смогла бы по-другому...но я сильно за мужа не держусь в плане финансов и жилья. Он предупрежден, что так со мной косячить я не стерплю.

мне кажется, народ путает тотальный контроль и обычные семейные отношения. Специально лазить в телефон проверять, равно как и в почту, это по желанию, конечно, но вот отворачиваться и не смотреть на экран , когда у мужа телефон звонит, это полнейший бред. Особенно Наталья написала про телефон ребенка, типа тоже лазить не надо. Специально не надо, конечно, но как только подросток начинает телефон прятать, это первый признак проблемы, особенно в наше время, когда полно наркоты свободной в мире. Например, мне вчера смска пришла из инета про соли и миксы, то есть предлагают купить через скайп. Вовремя не заметил изменения в поведении, в том же скрывании телефона, и все.
Как бы поступила? Спросила бы однозначно. Не люблю замалчивать проблемы, лучше сразу хвост отрубить, чем по частям его пилить. Даже если бы от мужа материально бы зависела, выяснила бы степень его увлеченности другой мадам, в худшем случае, предложила бы пожить пока на ноги сама не встану. В конце концов из - за его ребенка я как бы в декрете. Почему женщины априори берут процесс воспитания ребенка и все ответственность за него на себя?? Так то по логике вещей, вы заменяете няню, а муж платит за это деньги. Ну грубо говоря. То есть поддерживает материально. Не нравится няня, хорошо, нанимай любую , а я пошла на работу, сама деньги зарабатывать на себя и ни от кого не зависеть. Из любой ситуации можно выйти достойно.

вопросы надо сразу задавать было, щас поздняк метаться, тыща вариантов ответов уже придумано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы