Девочки помогите как бы вы поступили

Сегодня попросила у мужа телефон позвонить так как на моем закончились деньги он подает мне его .И так получилось что я случайно нажала на значек вверху экрана.И вышли сообщения самое первое дословно "я тебе больше не нужна" другое извини и все от разных.Я ему подаю телефон так как дальше читать это мне вообще не было желание. Он берет телефон и молча закрывает программу.И дает мне телефон. Сейчас на душе так гадко.А что бы вы сейчас сделали.Сейчас муж ведет себя как обычно.

Ну как минимум для начала, я бы спросила, что это такое.

аноним автор темы .А что бы вы сейчас сделали.С

положила бы денег на свой телефон и им пользовалась...
я вообще не понимаю, КАК может быть так, что нет денег на телефоне...
телефон - это как трусы, свой собственный и в руки ни кому не дается, так же как и чужой в руки не берется

убилабнах,а потом спросила ,что это такое

НаталЪя это как трусы, свой собственный и в руки ни кому не дается, так же как и чужой в руки не берется

При чём тут это? Что, значит нормально что кто-то такие смски мужу присылает?? Для вас может и нормально,а мне бы такое совсем не понравилось....Какие могут быть секреты в семье друг от друга??Если такие смски есть-значит фигово всё в отношениях ,тут и гадать нечего.

Ну тут сразу надо было спрашивать, после драки кулаками не машут, он уж сто отмазок придумал.

Живите дальше.

Я б вынесла мозг однозначно

НаталЪя

Я имею право брать трусы своего мужа, как и он мои)) мое мнение такое :-)
Хоть и редко очень это бывает, но все же

НаталЪя

Такую Вы чушь написали! И не по теме...
Я бы спросила до того как телефон отдала, а потом бы по ситуации действовала бы.

Бегущая_Нати Я имею право брать трусы своего мужа, как и он мои)

а вы их надеваете?
мой телефон - это мой телефон и никому не позволено в нем копаться.... его в руки то брать НИКОМУ не позволено...
соответственно я никогда не возьму в руки телефон мужа, сына, папы, мамы.....

ДочкиМама Такую Вы чушь написали!

да?
ну сорри

НаталЪя мой телефон - это мой телефон и никому не позволено в нем копаться....

аноним автор темы попросила у мужа телефон позвонить так как на моем закончились деньги он подает мне его

DarenkaNT

и?

НаталЪя я вообще не понимаю, КАК может быть так, что нет денег на телефоне...

тут итак понятно что происходит. вопрос только надо ли вам автор этого мужа теперь, когда вы все узнали... или нет.

муж-мудак! срочно выясняйте от кого смс! пусть все покажет и объяснит!!!

НаталЪя

вам вопрос задали - как бы вы поступили? и? какая разница чего вы там не понимаете? это уже сложившийся факт.

На этом форуме часто пишут:"Это его телефон/жизнь/поступки, я в них не вмешиваюсь". Все это понятно, но ... Телефон мужа не проверяю, но могу взять, что бы позвонить, так же как он может взять мой. Я могу взять машину мужа, а он мою, это тоже преступление?
Если уж накосячил, то скрой следы. А если уж ума на это не хватило-будь добр, объяснись.

НаталЪя авы их надеваете?

Я вашим языком выразилась, образно, если вы не поняли

DarenkaNT вам вопрос задали

аноним автор темы А что бы вы сейчас сделали

Спросила бы, конечно, чего это за сообщения, а потом от его ответа плясала бы, а так молча проглотив, я много чего сама нафантазирую.

Эм.. я не поняла... какую программу? аську что ли?

НаталЪя

Не зарекайтесь.Посмотрела бы я на ваше выражение лица, когда бы вы увидели такие смс.А ситуации разные бывают, сегодня есть деньги на телефоне, а завтра может и не быть.А в телефоне мужа хочу роюсь, хочу нет, доверяй но проверяй , да я такая.

ISKRA28 А в телефоне мужа хочу роюсь, хочу нет, доверяй но проверяй

Тем более что муж сам телефон отдал, своими руками.

НаталЪя

Не описайтесь

ISKRA28 А ситуации разные бывают, сегодня есть деньги на телефоне, а завтра может и не быть

у меня на мотиве 100 р тратятся месяца за 4....ну про рабочий не говорю - там другое
ЗАЧЕМ иметь сотовый телефон, если на нем нет денег?

ISKRA28 Не зарекайтесь.

цитату, где я зарекалась...

Естественно устроила бы допрос с пристрастием!)

секретов не должно быть

EVA1504 У Натальи видимо уже нет мужа

есть, вот как раз спросила его, было ли в его жизненной истории случаи, что бы денег на телефоне не было - ответил- нет

100 руб на 4 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы