Девочки помогите как бы вы поступили

Вопрос

EVA1504 100 руб на 4 месяца? ????!!!!!! Это как? Наталья, видимо у вас к тому же ни друзей и ни родственников нет

ога
у меня 2-х симочный телефон

НаталЪя у меня на мотиве 100 р тратятся месяца за 4.

Вы вообще не разговариваете? Я мало по телефону говорю и то ну как минимум рублей 200 уходит и тоже на Мотиве, и заплатить я тоже частенько забываю.
Зн\воню с телефона мужа и он с моего. наоборот странно прятать от друг-друга телефоны во всех ситуациях - это похоже на страх увидеть что то неподходящее для вас, вроде как недоверие человеку

EVA1504 Вопрос автора не про наличие денег на телефоне, читайте внимательней

типа я дуро?
так я вам разжую, что написала - у меня такой ситуации быть не может, так как не бывает такого, что нет денег на телефоне - это раз...
два - считаю, что брать чужой сотовый - это не правильно
три - если у мужа автора есть интрижка - вопрос - кто виноват? интригуют от неинтересных жен

НаталЪя я вообще не понимаю, КАК может быть так, что нет денег на телефоне...

Если вы не понимаете, это ж не значит, что такого не бывает. На моём вот третий день нет денег, забываю положить. Я не люблю телефоны и пользуюсь им редко.

НаталЪя ЗАЧЕМ иметь сотовый телефон, если на нем нет денег?

Я им чаще пользуюсь, как будильником.

НаталЪя типа я дуро?

заметьте, вы это сами сказали

НаталЪя интригуют от неинтересных жен

ну да

DarenkaNT

суровые челябинские женщины....

Наталья, не будьте так самоуверенны

БогатаяСчастливая срочно выясняйте от кого смс! пусть все покажет и объяснит!!!

Ну объяснит: "Да, ещё парочку люблю по пятницам и средам." Что делать с этими знаниями будете?

НаталЪя соответственно я никогда не возьму в руки телефон мужа, сына

А я недавно всю дорогу фотографировала на телефон сына и фотки у него смотрела. Ужас. Но он мне разрешил, если что. От мужа в телефоне секретов нет, его телефоном не интересуюсь и пользоваться сенсорными не умею вообще.

НаталЪя я вообще не понимаю, КАК может быть так, что нет денег на телефоне...

бред пишите простите. Вот важный звонок, денег достаточно, едем с мужем в машине, проговорила минут 30, единицы кончились, а мне еще звонки сделать надо. попрошу мужа однозначно.

и 100 руб за 4 месяца, это телефон в сумочке для красоты.

вопрос был не как контролировать баланс на телефоне если что. не все идеальны.
Муж мог сказать нет дорогая со своего телефона не дам звонить.

Ну и вы в отпуске, срочно позвонить, а батарея села, или случилось что , а под рукой телефона нет своего, с мужа телефона не позвоните?, будете брезгливо смотреть на него: фу фу фу , это ж как трусы взять чужие

НаталЪя интригуют от неинтересных жен

я вас умоляю
ну правда глупости написали

Я ношу иногда трусы мужа дома

Маорица Я ношу иногда трусы мужа дома

всяко порицаем

Автор единственно не могу понять, как вы промолчали. Муж же видел что вы прочитали.
смолчать не смогла бы в такой ситуации

НаталЪя

Детский сад, штаны на лямках. Телефон - это всего лишь телефон.

НаталЪя два - считаю, что брать чужой сотовый - это не правильно

Так он же САМ дал, САМ, а вы все раздуваете не по теме.

аноним автор темы А что бы вы сейчас сделали

сейчас - нечего. Если хотели что-то выяснить, надо было делать это сразу

Налия сейчас - нечего. Если хотели что-то выяснить, надо было делать это сразу

++
И еще, вы же не читали все, и о чем речь. Просто у супруга тоже бывают переписки с сотрудниками, и если вырвать фразу, то такого можно навыдумывать Реакция мужа была какая?

Сиpин Детский сад, штаны на лямках. Телефон - это всего лишь телефон.

+++

чёт нафлудили так Смски существуют это факт. Теперь уже без разницы каким образом автор их увидела. Просите у мужа объяснений.

Маорица Я ношу иногда трусы мужа дома

Ну, хоть не я одна такая. Летом особо удобны семейники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы