Банально до боли. Ушел муж

ne_Maya Это вновьпонаехавшие. Местные аксакалы в коттеджах не живут, на лимузинах не ездят.

живут, на лимузинах-нет, а на прадиках-да. Сами строим, друг уже год как въехал, второй достраивается.

Автор,еще раз вопрос про ваш возраст?
потому что в зрелом возрасте слушать родителей и рассчитывать на спасение семьи(в вашем случае)-глупо. Спасти семью можно только в том случае,когда этого хотят ОБА. У вас же со стороны мужчины были сделаны такие поступки и сказаны такие слова,что становится понятно,ЕМУ спасение семьи НЕ НУЖНО!Не ради ребенка,не ради вас.

автор, а вы сейчас в чьем жилье живете?

babyмама Автор,еще раз вопрос про ваш возраст?
потому что в зрелом возрасте слушать родителей и рассчитывать на спасение семьи(в вашем случае)-глупо. Спасти семью можно только в том случае,когда этого хотят ОБА. У вас же со стороны мужчины были сделаны такие поступки и сказаны такие слова,что становится понятно,ЕМУ спасение семьи НЕ НУЖНО!Не ради ребенка,не ради вас

нам нет 30 обоим.
и это начинаю понимать маленько. Но так больно и обидно, что любимый мужчина вот так может встать и уйти.

скромница автор, а вы сейчас в чьем жилье живете?

жилье мое.Мы даже квартплату не платили - ее мои родители оплачивали.

Natty7 На развод конечно не соглашайтесь, раз любите.

капец совет! и как это, следуя этому совету, выполнить следующий:

Natty7 Только не унижайтесь.
нет такого автор темы На вопросы -"Что происходит?" - отвечал, что я его достала, надоела. Он меня не любит.

нет такого автор темы , а они даже и не помогают решить конфликт.

А почему они должны это делать? Боже, автор, вы такой бред пИшите и делаете...

нет такого автор темы ОН устроил скандал, чтоб я отвалила от него, объ***лась и больше не трогала. Видимо, для наглядности прилетело мне серия ударов по голове.

нет такого автор темы Я спокойно спросила, может ли он прокомментировать, что было ночью. Оказалась, что это я напала на него, а он защищался.
[cit]нет такого автор темы что мы его любим и ждем, что я все забыла. А он "не раздражай меня, я все решил."

омойБох! Что? Что еще должен он сделать, чтобы до вас начало доходить, что вы даже уже не тряпка половая, а уже тень половой тряпки... Вам нагадили на голову, вытерли ноги вдоль и поперек, изваляли в дерьме... Ну как вам объяснить, что вы ведете себя как идиотка?!?!

нет такого автор темы Но так больно и обидно, что любимый мужчина вот так может встать и уйти.

автор, вы вообще в адеквате? Хотя о чем я спрашиваю... Вам только обидно, что он ушел? О то, что с вами так обращался, это вам приятно что ль было?

Ve-me Вам нагадили на голову, вытерли ноги вдоль и поперек, изваляли в дерьме... Ну как вам объяснить, что вы ведете себя как идиотка?!?!

Ve-me Вам только обидно, что он ушел? О то, что с вами так обращался, это вам приятно что ль было?

по моему, мне пора лечится, каждый раз перечитываю ваши сообщения, и думаю "Капец, как я позволяю ему с собой так вести".

нет такого автор темы по моему, мне пора лечится, каждый раз перечитываю ваши сообщения, и думаю "Капец, как я позволяю ему с собой так вести"

Может достаточно хотя бы для начала просто снять розовые очки и зашоренность. Что вы так зациклились на нем??!!поверьте найти в вашем возрасте(да и не в нем дело) мужчину, при наличии у вас ребенка,вообще не проблема!!Сейчас адекватные мужчины нормально это воспринимают.Сама живу с мужчиной и моя дочь ему не родная, хотя даже язык не поворачивается так сказать!!

нет такого автор темы жилье мое.

Тем более!!!Было б о чем горевать!!!)))Ноги в руки,хвост пистолетом и в бой!!!!Манатки его оставшиеся пособирайте,в коробку упакуйте. Ищите няню/садик ребенку,работу себе.Займите уже свою не спокойную голову НОВЫМИ,СВЕТЛЫМИ,ИНТЕРЕСНЫМИ мыслями!И увидите, "Жизнь-то налаживается!"

нет такого автор темы "Капец, как я позволяю ему с собой так вести".

ну наконец-то хоть какое-то просветление!!! Возьмите себя в руки наконец!

Фу ты пошел он в опу, он вас побил а вы его любите, вы че автор, это не проходит, однажды приложился так оно и будет теперь. А воще я сделала вывод что он тупо трудностей испугался и свинтил, до этого ему видимо просто удобно было с вами жить.
Наплюйте, нафиг вам этот истеричка, разозлитесь как следует тогда вам намного легче будет его отпустить

Ve-me

Я тоже в шоке)

Ольга (Лёлик)

не к теме автора... поразили разговоры о том как живут в деревне. Смешно даже. ну почему думаете, что раз в деревне, то вся работа это огурцы продавать то? у мужа сестра в швейном цеху в сеседнем селе закройщиком работала, муж у неё водитель у начальника дорожной службы. Зарплата хорошая вполне. Многие местные уже дома отстраивают себе новые . работают в городе, машины то у всех есть это не проблема.

Да уж, ну и история! Автор, вам в первую очередь нужно взять себя в руки. Поплачте, поорите, набухайтесь разок в конце концов с подружкой, Обсудите какой он го...нюк... и давайте-ка брать себя в руки. Самооценка у вас и правда упала, раз вы позволяете ему с собой так поступать. Поднимайте самооценку! Примите факт, что он ушел. Но посторайтесь сделать это все быстро. Как-только почувствуете себя уверенной, позвоните или встретьтесь (если уверены, что выдержите) и выпаливайте ему все ваши технические моменты (типо денежный вопрос, няня, квартирный и все такое). Скажите ему, что вы приняли тот факт, что он ушел и не пытаетесь вернуть его, что все равно, вы с ним жить счастливо не будете. Пусть почувствует себя свободным. Но главное сами для начала примите все это и простите его. Подружитесь с ним, вам все равно общаться придеться, ребенок то есть. Будьте с ним доброй, не навзчивой и все понимающей. Не злитесь, не скандальте. Решите, что вам от него надо и спокойно объясняйте это. Но не выпрашивайте, не унижайтесь, а уверенно стойте на своем. Поставте его на место силой духа и мудростью.

Автор, смотрели фильм "Однажды в провинции"? посмотрите, одна из героинь вам кое- кого напомнит, со стороны полезно будет глянуть. (Все не читала, только первые посты автора)

Вы реально не различаете стеб?

А я считаю зря так накинулись на девушку (автора темы) что она унижается, звонит и т.п. У неё крушение всех её жизненных планов, надежд, веры в мужа произошло, она была к этому совершенно не готова, мечется, совершает глупости. Это не значит, что если муж вернется, то она ему все унижения простит ...
У меня была такая ситуация с 16 до 21 года встречалась с парнем, хотели пожениться и т.п., никого у меня кроме него не было, с родителями полное непонимание. А он - первая любовь и первый мужчина. Любил очень сильно, даже его родня диву давалась как его понесло. Бросил ради меня подругу (эх, молодая я была, не понимала предал одну - предаст и другую).
И вот начал он в какой то период намекать, что хотел бы с кем то другим встречаться ... И так он странно намекал, то да , то нет, то не знаю, то люблю, то я сам страдаю ... Довел меня за несколько месяцев до такого состояния, что я уже и унижалась и всякое говно которое из него поперло терпела. Он меня не бил, но я бы может и это стерпела и все звонила бы и говорила что люблю ... Потому что до этого все было чудесно, он обожал меня и у меня в голове не укладывалось что сейчас он меня ненавидит, даже когда в любви признается. Думала это временное помутнение и все наладится.

И вот в один ПРЕКРАСНЫЙ и ВОЛШЕБНЫЙ день, я сбегала после основной работы домой, взяла пожрать, отнесла своему красавцу на работу, преданно и печально посмотрела в глаза, сказала что люблю и у нас все наладится, побежала на вторую работу, а потом пошла к подружке вечерок скоротать. Сидели сидели, поздненько вечером звонит её бывший любовник (или на тот момент настоящий, я как то стеснялась спросить) и говорит я приеду. Любовник этот мне рассказал одну историю ... что он частенько видел как мой ненаглядный катается в тачке с одной телкой и коротает долгие зимние вечера на романтической автостоянке с видом на реку ....
У меня в голове будто пазл сложился, будто были у меня все части головоломки, но я никак не могла увидеть целое и тут это целое прямо встало передо мной во всей красе. Все стало понятно и его намеки и метание, жаль что у него не хватило мозгов нормально разойтись (ему то 26 лет было, должен быть поумнее меня, ан нет затеял этот тяни-толкай).
Сначала я поревела немножко, но через полчаса после этого рассказа я уже неслась к милому домой на такси (он был на ночной смене), зашла забрала все наши общие фотки, свои вещи которые у него были просто в мусорку отнесла (на хер такие воспоминания), отвезла ключи от жилища брату своего парня, покаталась на такси разбрасывая по всему городу обрывки общих фоток, вернулась ночевать к подруге. Утром пошла за билетом в Е-бург (это в другом городе было). Билеты были только через пару дней, которые я прожила у подруги.
За эти пару дней мой, на тот момент уже бывший парень, который говорил "давай разойдемся" , "ищи себе другого" звонил моим родителям, приходил к ним домой, звонил подруге на работу и еще где только меня не искал. В е-бург звонил мне несколько раз, даже через несколько месяцев после разрыва, что он только не делал и угрожал и оскорблял и психовал, звонил моим подругам в е-бург спрашивал есть ли у меня кто. Его ТАК СИЛЬНО задело что я сама ушла. Через полгода приезжала в тот город, он меня подкараулил на улице поздно вечером , отбирал телефон чтобы я не могла позвать на помощь, тащил за шубу волоком куда-то, я не знаю то ли бить хотел, то ли что ... потом начал оскорблять всяко, ох, еле ноги унесла. Еще позже узнала, что во время наших "отношений" ебся он всеми подряд, не только девка у него была, а и так не гнушался ...

Но это было позже ... А сразу после разрыва я почувствовала такую СВОБОДУ, как будто мегатонный груз слетел с моих ног, несколько месяцев я просто летала от счастья, что мы наконец расстались. Теперь спустя 8 лет , мне иногда (теперь уже оооооочень редко) снятся кошмары, что мы еще не расстались и мне просто нужно порвать с ним отношения и я боюсь неадекватной реакции.
И вот на пике этой свободы, недели через 2-3 после разрыва позвонила я одному знакомому, думала надо мне хоть развеяться, на свидания начать ходить, ведь я свободная женщина! А тут бац! С этим знакомым мы уже 8 лет не расстаемся, любим друг друга, скоро 5-летний юбилей свадьбы будем отмечать, у нас совместный бизнес, 24 часа в сутки проводим вместе и счастливы! Деток пока нет, но я очень надеюсь что скоро будут!

Так что у каждого человека все по разному, кто-то сразу осознает, что его используют/унижают/не любят, а кому-то просто нужно время. Автор тоже все забудет и станет радоваться что нет с ней рядом этого быдлокозла. Хорошо что сейчас ушел, когда Вы молодая, у Вас полно времени чтобы быть счастливой! Желаю Вам скорейшего исцеления!!!

Аноним

Вы правы! Иногда на то, чтобы все понять, осознать и что самое главное принять нужно время и силы. Автор у вас все получиться. А он если и захочет вернуться, то только после того как вы отпустите эту ситуацию, но никак не раньше!

Автор предыдущего рассказа, а что в итоге с этим товарищем случилось? Вы с ним общаетесь?

Нет, не общаемся. Поначалу передавали сведения, кое-что рассказать могу ... Забавная история. Когда-то бросил ради меня 16 летней невинной девушки он свою подругу на которой собирался жениться, а потом меня стал сливать потому что ему попалась 16 летняя невинная девушка на горизонте. Ну дела! Из школы он берет Родила ему вроде эта девушка, жили они вместе в его общаге.
Через какое то время (полгода где то после разрыва) я проверялась на ЗПП и что-то у меня нашли застарелое (не помню хоть убей что), лечились вместе с нынешним мужем. И бывшему подонку позвонила ...сказала какой он мудак, чтобы молодуху свою вел на проверку ...
Примерно через год-полтора я подумала что негоже так по-свинкси "с первым мужчиной" расставаться, типа побесилисись, повыясняли отношения, можно и видимость диалога наладить ... Ну типа как цивилизованные люди ...
Позвонила ему, поговорили нормально, но его интересовало больше всего одно - изменяла ли я ему пока мы были вместе, ни извинений, ни сожалений что все так вышло я от него не услышала ... Мужчины, бывают так несентиментальны и нечутки
Я поняла что и звонить смысла не было и что-то прояснить в своем прошлом с его помощью нереально, он мне не помощник тут ... Ну что он мне скажет "извини, я вел себя как мудак" ... он не способен это осознать, гордость мужская не позволяет. САМЭЦ, понимаешь

Аноним Желаю Вам скорейшего исцеления!!!

Вот это точное слово "исцеление"! Правда, у меня не вышло! Через девять лет совместной жизни, так же как у автора на почве больших долгов начались подобные проблемы и в отношениях, он мог, вообще, что называется выйти мусор выносить и пропасть на несколько суток (сразу скажу, не пьет). Я звонила ему постоянно, пыталась добиться что происходит, но он ничего не объяснял. Я собралась и ушла, но отношения так и остались невыясненными, то ли все, то ли еще может наладится, поскольку он периодически появлялся и все списывал на финансовые проблемы (как позже выяснилось, у него другая женщина была). Но как только он сообщил, что нам надо расстаться, я просто "заболела", настолько было плохо. Но звонить перестала вообще. Все надеялась пройдет, даже с другими мужчинами пыталась встречаться. Личная жизнь стала налаживаться, хотя было очень тяжело. Вот тут-то он появился, очень удивился, что я не страдаю, что у меня все хорошо. Начал уговаривать все вернуть... я не смогла устоять. Через 9 мес. родился сын.))) Конечно, это очень тяжело пережить, боль непередаваемая и бесследно она не пройдет. Но я поняла, что если любишь, то сможешь все простить.

Самое главное не сказала. Как я понимаю, просто он бежал от всех проблем, искал место, где бы "отлежаться", чтоб его никто не трогал. Пока не понял, что от себя не убежишь, что твои проблемы за тебя никто не решит. Может быть и с вашим мужем тоже самое происходит. А как он из этой ситуации выйдет, тут уж от него зависит.

Это точно! Мужчины, они такие слабые, как только проблемы они сразу прячуться в своем панцыре и пытаются убежать от всего. А проблемы-то таким образом не решаются. Тут нужно понять его, ему тоже сложно, но не приставать со своей любовью. Поймет, что теряет (потерял) - прибежит, не поймет - значит, так и будет бегать от себя до старости.

Аноним У меня была такая ситуация с 16 до 21 года встречалась с парнем, хотели пожениться и т.п., н

Боже..Зачем так много информации?Я аж не осилила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы