Банально до боли. Ушел муж

Семаняшка перепирания с вами у меня нет желания!

вот жеж не свезло так не свезло, день прожит зря

родители знают, что он вас бьет, но говорят, что сама виновата??

Ольга (Лёлик) вот жеж не свезло так не свезло, день прожит зря

нет такого автор темы но они в этом смысле категоричны, и говорят, что сама виновата, сама и восстанавливай все.

и чо надо их слушать и жить свою единственную жизнь в руинах?

нет такого автор темы что сама виновата

только в том что за такого ушлепка пошла

нет такого автор темы сама и восстанавливай

вот и начните все с чистого листа, без него и все для себя и для ребенка. быстро все востановится.
не увидела вам сколько лет? квартира чья?

Ольга (Лёлик) Ничо не понимаю. на огурце что ли?

вы пьяны? или ку-ку?

Семаняшка Был гражданский брак в 19 лет. прожили год...ушел.

Это не брак был. Вы просто жили вместе.

аноним вы пьяны? или ку-ку?

а как Вас больше устроит?

также муженек ушел, устал бедняга, не любил, и т.д. виновата во многом я, овниха гребаная, сама растоптала, сама поныла, сама успокоилась, с реб. видится пару раз в мес. внутри где-то хочется чтоб вернулся, но этого не будет, да и ничего хорошего не выйдет..
боль она проходит

нет такого автор темы ОН устроил скандал, чтоб я отвалила от него, объ***лась и больше не трогала. Видимо, для наглядности прилетело мне серия ударов по голове.

Муж агрессивен и дик сам по себе. А здесь ещё навязчивость и попытка быть насильно милой, что только усиливает его агрессию.

в галстуке виновата во многом я, овниха гребаная

кто-кто?

не отразила, сколько ребенку лет и вам с мужем по сколько?

нет такого автор темы У меня родители консервативного склада жизни.

И что? Они живут свою жизнь - вы свою. Или у вас мания под всех прогибаться?

нет такого автор темы они в этом смысле категоричны, и говорят, что сама виновата, сама и восстанавливай все.

Комплексов вины не хватает? Восстанавливать имеет смысл, когда есть желание обоих сторон и есть что восстанавливать. В вашем случае я не вижу ни первого, ни второго.
Выдохнуть, разрешить себе еще разок поплакать и начать жить как хочется вам, вернуться на работу, заняться собой и перестать быть жертвой. Ну если оно вам надо конечно :)

автор в норме от такой жизни надо самой валить роняя тапки.
если вам так важна была семья - накер вы к родителям поперлись??? ребенка в садик и на работу, хотя бы долги закрывать.
вы нам очень многого не договариваете и проблемы у вас задолго до марта были. вы просто замечать не хотели.

Ольга (Лёлик)

Ни одного адекватного высказывания, в любой теме найдете оппонента и скалитесь с ним. Жаль вас.

Valda Жаль вас.

Ну чо пичалька.

Автор, все перемелится. Сейчас в это трудно поверить, не всем дается легко жизнь с чистого листа - тряхнуть головой и сказать "а наплевать" бывает оооочень сложно, но необходимо. Знаете, как вырвать зуб, который долго и мучительно болит - секунда боли и облегчение...
Внутри надо отпустить чувство вины перед родителями, что ваш брак не соответствует их ожиданиям и представлениям - не для них живете.
Ложиться каждый вечер спать с мыслью - завтрабудетлучше! И однажды такое "завтра" действительно настает.
Ну и ребенок. Ему нужна счастливая мама, сильная и уверенная, не позволяющая вытирать о себя ноги.

GALAktika-Z кто-кто?

частенько меня, овна , так величают))

Granata Автор, все перемелится. Сейчас в это трудно поверить, не всем дается легко жизнь с чистого листа - тряхнуть головой и сказать "а наплевать" бывает оооочень сложно, но необходимо. Знаете, как вырвать зуб, который долго и мучительно болит - секунда боли и облегчение...
Внутри надо отпустить чувство вины перед родителями, что ваш брак не соответствует их ожиданиям и представлениям - не для них живете.
Ложиться каждый вечер спать с мыслью - завтрабудетлучше! И однажды такое "завтра" действительно настает.
Ну и ребенок. Ему нужна счастливая мама, сильная и уверенная, не позволяющая вытирать о себя ноги.

+++ вот под каждым вашим словом подпишусь.. я так себе и сказала, от меня тоже 3 дня назад ушел - я вся такая плохая и никудышная, а он нарасхват и меня не любит.. ну и фиг с ним, жизнь покажет, как оно все будет..

Яблоко родители знают, что он вас бьет, но говорят, что сама виновата??

вот тоже меня это удивило, хороши же родители

КлюкVа вот тоже меня это удивило, хороши же родители

синдром отличницы

Granata Внутри надо отпустить чувство вины перед родителями, что ваш брак не соответствует их ожиданиям и представлениям - не для них живете.

• многа!!! Автор, поставьте уже точку и начните жить с новой страницы своей жизнью!

аноним И однажды такое "завтра" действительно настает

Яблоко родители знают, что он вас бьет, но говорят, что сама виновата??

нет, про распускания рук они ничего не знают.

нет такого автор темы

вы просто осознайте, что вас сейчас заставляет унижаться не любовь безумная, а боязнь остаться одной, никому не нужной, страх перемен и неизвестности.. работайте над самооценкой, как бы банально не звучало, а какими способами, вам уж виднее..

нет такого автор темы Хочу узнать статистику возврата мужей обратно в семью

Изначально неправильная позиция. Вам нужна статистика не возврата бывших, а женщин, ставших снова счастливыми после болезненного развода.
Я, например. 10 лет в браке. Через 3,5 года в первый раз разошлись. Просто пожили отдельно пару месяцев. Помирились. Ещё через 3 года у него появилась любовница. Простила, помирились. Ещё через 3 года разошлись. Снова 3 года, как в бреду после того, как сказал, что не любит и не может больше со мной жить. Болезненный развод, общение по поводу встреч с сыном и тыпы. Классика. Вот тогда я и осознала, что счастлива, и ещё через 3 вышла замуж за замечательного человека. Теперь вот уже шестой год счастлива! И благодарю Бога,что когда-то муж меня разлюбил. И вам того же желаю)))

нет такого автор темы Говорят, что пережили всякое, но о разводе думать никогда не могли.
Что я ни кому не нужна с ребенком. Никто любить чужих детей не будет, кроме собственных родителей.

Боже мой...сколько стереотипов! Автор, вы что? Это же так жить мешает...но пока будете такими стереотипами мыслить, все так и будет с Вами происходить:( Говорят, говорят...а еще говорят, что в Москве кур доят...у Вас своей головы на плечах нет?
История ужасная, Вас очень жаль...учитесь уже самоуважению, и катись такое "сокровище" на все четыре стороны))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы