Банально до боли. Ушел муж

Всю тему не читала... Могу сказать одно, автор пока Вы будете бегать и упрашивать мужа чтобы вернулся он будет только хуже к Вам относиться..
Но как только включите игнор, займетесь собой вот тут неожиданно для себя увидите изменения...
Мой муж вернулся ко мне только после того как я полностью отпустила ситуацию, простила его за все и начала жить для себя!!!!
Девочки!!! Не унижайтесь, не надо просить чтобы вернулся..Лучше используйте это время на себя любимую)))

Девочки, прошел почти месяц, как муж собрал вещи и ушел.
Я поревела еще неделю, потом собралась (спасибо большое маме моей) и решила махнуть рукой и больше ни писать, ни звонить мужу.
Прям на время просто оставляла дома телефон и не брала его никуда.
Мне кажется, муж еще больше разозлился. Позвонил мне с другого номера, и начал с претензии почему я не отвечаю на его звонки и смс.
Ответив, что у меня абсолютно нет времени на переписки и выслушивания оскорблений, бросил трубку.
И снова продолжает писать, что я не даю ему теперь видется с ребенком.
Мы не переезжали, он знает где мы живем.... Ни чего не пойму теперь

Аноним разбрасывая по всему городу обрывки общих фоток

Вы конечно, молодец, но вот эта фраза все положительные впечатления перечеркивает. Мусорить на хрена?

Аноним не только девка у него была

но и мужик?

Автор, всего не читала...но ситуация была как у вас..уже много лет назад....ребенок 1.5 годика,аренда квартиры, я студентка в декрете, он отказался и ушел....отвернулся точно так же....я так же звонила, умоляла......а он уже через пару месяцев нашел другую....работающую девушку, поселился у нее в квартире.....я долго была одна...и в душе все ждала его....а потом забила, и сразу жизнь пошла в гору....нашла хорошую работу...купила квартиру....а он...он развелся с той девушкой через несколько лет.....она оставила его без имущества, т.к предусмотрительно записала квартиру и машину на себя и составила брачный контракт...сейчас у него нет ничего.....он пытался общаться со мной.....намекал на встречи.....я отказала.....вот так. недавно я вышла замуж за другого человека...надеюсь что у нас с ним все будет хорошо...

нет такого автор темы И снова продолжает писать, что я не даю ему теперь видется с ребенком.

алименты при этом платит? прежде чем предъявлять права, нужно исполнять обязанности

нет такого автор темы ОН устроил скандал, чтоб я отвалила от него, объ***лась и больше не трогала. Видимо, для наглядности прилетело мне серия ударов по голове.
Я,как побитый щенок, ушла спать к дочке. Но утро не сказав не слова, приехали домой. Я спокойно спросила, может ли он прокомментировать, что было ночью. Оказалась, что это я напала на него, а он защищался.
Ну и я спросила: "раз тебе так плохо со мной, что ты тут делаешь?"
А он встал и собрал все вещи и ушел.
Все эти дни звоню, говорю, что мы его любим и ждем, что я все забыла. А он "не раздражай меня, я все решил."

у вас брэд питт, чтобы так унижаться?

Эльза у вас брэд питт, чтобы так унижаться?

Брэд Питт этого достоин?

нет такого автор темы Ответив, что у меня абсолютно нет времени на переписки и выслушивания оскорблений, бросил трубку.

Правильно ответили...и, вообще, вы себя, я так понимаю, не на помойке нашли, чтобы тратить время на такого отморозка.
В сад его..и не вспоминать.

нет такого автор темы Ни чего не пойму теперь

А что тут понимать? Он не уважает Вас, на ребенка ему , в принципе, наплевать.
Вам он до сих пор нужен?

У меня так было с мужем.
Ушел, плакала, звонила.
Через 2 недели взяла себя в руки, изменилась, схуднула, забылась.
Жизнь одна, не забывайте себя любить.
А то мы с этой бытовухой, кроме кастрюль ничего больше не видим.

Пишу, надеясь на счастливый конец.
Муж вернулся. Как я и предполагала, была на стороне девка. Сравнил, понял, вернулся к нам.
Но, как было раньше, не получается отношения.
Не верю \я ему больше. Везде вижу подвох и измену.

zzzz

какая приятная история.
прям бальзам.

нет такого автор темы Пишу, надеясь на счастливый конец.
Муж вернулся.

Это тот, который вас бил по голове? Странно радоваться его возвращению!

Ну мой тоже много че сказал и ушел, токо вот вещи не забрал, на след день был на сутках а потом пришел домой

нет такого автор темы Муж вернулся. Как я и предполагала, была на стороне девка. Сравнил, понял, вернулся к нам.

а оно Вам надо? Щас и будет бродить туда-обратно, всё равно же примите.

Germiona Странно радоваться его возвращению!

Японский Бог...
Сомнительное удовольствие, даа.
Но мазохисты тоже имеют право на унижения..

Ёжики кололись и продолжали жрать кактус. Пришел на перестой пока новую не найдет и опять вас по голове бит начнет Совсем уже женщины

Тааак, ну видимо будет продолжение. Начало туды-сюды-мотяниям положено, значит продолжения будут не менее захватывающими.

Шматрица Но мазохисты тоже имеют право на унижения..

точно.

продолжение все-таки есть)))))
муж загулял по новой. с новой девкой.
я в курсе всей его переписке с ней и их встреч уже 3 недели. Вот и сейчас он с ней, а мне говорит, что с друзьями и приду завтра!
Нагло!
придет завтра домой - шмотки на улицу высталю. В этот раз больше не буду распускать сопли.

Вы тока 15 сент. написали, что вернулся

нет такого автор темы придет завтра домой - шмотки на улицу высталю. В этот раз больше не буду распускать сопли.

вот и правильно! Удачи!!!

обычно не смеюсь.......прошу прощения.............санта- барбара спасибо- повеселили.........

Не romashka999 Вы тока 15 сент. написали, что вернулся

вернулся он раньше, в конце августа..написала несразу

Как тут любят писать -Рааазвооддкааа

ХэппиКэт обычно не смеюсь.......прошу прощения.............санта- барбара спасибо- повеселили.........

ох кому про санта-барбару бы уж говорить,но только не хэппикэт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы