Банально до боли. Ушел муж

нет такого автор темы ОН устроил скандал, чтоб я отвалила от него, объ***лась и больше не трогала. Видимо, для наглядности прилетело мне серия ударов по голове.

автор это как же надо себя не любить чтобы после такого еще унижаться перед ним? чоуж такая любовь прям?

Мужики!!!как же я им завидую....(мама троих сыновей)

И правда, полюбите себя, прежде всего

Калина Малинова®

А вы то что шокируетесь? Допустим, ваш мушш стал чудить. Вы вы этом месте резко собрали детей и пошли работать следователем за 35 руб и жить в съемную квартиру?

видимо, пока на своей шкуре не попробуешь, не поверишь никому. Нельзя дважды в одну воду войти.
Выгнала я его. Ничего не изменилась. Может, первые 3 дня был милым, а потом по старому. Хамит, грубит, матирится перед ребеноком, меня ни во что не ставит.
Через неделю после возвращения нашел себе новую пассию. С работы - к ней, потом домой только едет. Врал, что в это время таксует.
Лопнуло терпение, когда на др дочери просто не пришел домой. Больше суток его не было, на звонки не отвечал. написал смс только что у друзей. Пришел с гулянки - все его вещи были уже в коридоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы