Банально до боли. Ушел муж

Семаняшка Живут, очень много кто поставили хорошие новые дома. Сами строим

На деревенскую ЗП и продажу огурцов? Не смешите людей. Вы деревню на картинке только видели.

Семаняшка но судя по постороенным коттеджам и авто которые стоят рядом с домами, людям пить некогда.

вы в себе?
коттеджи строит не мэстное население. чо как маленькая то?

Семаняшка Живут, очень много кто поставили хорошие новые дома. Сами строим

т.е. вы деревенские аксакалы?

OК777 знаете развитие сюжета всякое м.б.

Ну так она лучше знает, какой ее муж, ему может реально на нее пофиг и он только вздохнет с облегчением. Не обязательно шептать с намеком на интим, понятие "занята" может быть очень разнообразным!

ne_Maya На деревенскую ЗП и продажу огурцов?

ну чо ты, Ленааааааааааа.... картошку можно продавать, мож молоко чье-нибудь в наличии имеется, опять же ягоды. Понимать надо, что натурхозяйство не тока огурцы, а развитая система. Иначе коттедж то не сляпаешь

нет такого автор темы с высшим образованием и не плохой карьерой за спиной.

а чо живете с быдлом и не работаете? почему унижаетесь?
опять какие-то сказки про "карьеру" начались. почему каждая жертва обязательно вспомнит про свои былые карьерные свершения?

Ольга (Лёлик) т.е. вы деревенские аксакалы?

Я нет. Живу там 11 лет! Муж - третье поколение, деда сослали при сталине, после войны. Так они и осели здесь.

Яблоко почему каждая жертва обязательно вспомнит про свои былые карьерные свершения?

так больше нечего вспоминать потому что.

Семаняшка Ну так она лучше знает, какой ее муж, ему может реально на нее пофиг и он только вздохнет с облегчением. Не обязательно шептать с намеком на интим, понятие "занята" может быть очень разнообразным!

Вы совсем отклонились от своей идеи фикс по спасению утопающей
тем более не пишет что-то, видимо, уже воспользовалась кое-чем из Вашего арсенала

Семаняшка Я нет. Живу там 11 лет! Муж - третье поколение, деда сослали при сталине, после войны.

Все в кучу, капец.

Ольга (Лёлик) ну чо ты, Ленааааааааааа.... картошку можно продавать, мож молоко чье-нибудь в наличии имеется, опять же ягоды. Понимать надо, что натурхозяйство не тока огурцы, а развитая система. Иначе коттедж то не сляпаешь

Мы так то работаем, автомобили ни кто не отменял!

Семаняшка Мы так то работаем, автомобили ни кто не отменял!

т.е. автомобили продаете? ну понятно, да, порезвее можно накопить на коттедж

Ольга (Лёлик) Все в кучу, капец.

Спросила я ответила.

Sоvа Автор, а предыстория-то какая? Брак по залёту ведь? И сколько вы за ним ещё бегали?

ДА, свадьба была, после беременности. Но, мы это сто раз обсуждали, я не просила его на мне жениться, сама готова была идти на аборт, поскольку мне не плохо было и так (работа, карьера, ,любимый рядом). Но он настаивал, что у него никогда не было семьи ,что он наконец-то обрел смысл в жизни.

Sоvа Тот сначала вроде бы и не против повстречаться, а потом сказал, что не захотел унижаться - такие как она всё вывернут так, чтобы по мордасам в итоге получить, а мужик виноват будет. Вот этот всепрощающий и понимающий взгляд побитой собачки и приставучесть...короче, морда кирпича просит - вот про такое.

Ни сколько себя не оправдываю, Просто все было нормально у нас, по последние 2 месяца, его просто как подменили. Я даже непрдеставить не могла, что так измениться его поведение.

Sоvа но в таких историях всегда оба виноваты.

С этим я, тоже, согласна. Поэтому я и готова была пойти навстречу, обдумать наше поведение друг перед другом. Но от него категорическое "нет".

Ольга (Лёлик) ну понятно, да, порезвее можно накопить на коттедж

5 лямов) леХко. на огурцах, молоке ....

нет такого автор темы Но от него категорическое "нет".

да и забейте, оспади. Нет и нет, чай не последние штаны на земле.

Ольга (Лёлик) т.е. автомобили продаете?

нет я на нем езжу до работы!

cit]нет такого автор темы ребенок все время "папкает"[/cit]
вот это вообще не аргумент, женщины хватит прикрываться детьми, он уходит от вас, разве он сказал что уходит от ребёнка, отпустите, не любит вас, вы хотите жить с любимым человеком, почему он не может жить с любимым?вы готовы жить в унижении, вы настолько его любите что готовы привязывать и заставлять его жить в семье где ему тяжело? это эгоизм, любовью это не назвать.

Семаняшка нет я на нем езжу до работы!

Ничо не понимаю. на огурце что ли?

нет такого автор темы сама готова была идти на аборт,

Нежеланные дети худшее, что на консультациях можно встретить
Длительная терапия только может помочь и то, в случае вменяемости к моменту обращения к спецу(

нет такого автор темы последние 2 месяца, его просто как подменили. Я даже непрдеставить не могла, что так измениться его поведение. ну мало ли.. может там другая давно, а может давно разлюбил. Какая бы причина ни была, вам в этом копаться не надо сейчас. И вообще никогда не надо. Ушёл и с богом, берите себя в руки и живите дальше. То, что у вас было последнее время, достаточно для того, чтобы самой разлюбить и захотеть жить без него.

Ольга (Лёлик) Ничо не понимаю. на огурце что ли?

Ольга (Лёлик) Иначе коттедж то не сляпаешь

Была вчера в Космаково. Много таких ягодников концептуальных, все в мраморе итальянском. Молодцы, чо сказать

Ольга (Лёлик) Ничо не понимаю. на огурце что ли?

На автомобиле. Пообщайтесь лучше с авторм темы, продолжать перепирания с вами у меня нет желания!

Семаняшка Счастливой можно стать и с другим мужчиной,

Zezka ну а с чего ей себя уважать то? ей всю жизнь внушали что она не о чем.

У меня родители консервативного склада жизни.
Они вместе прожили 26 лет. Говорят, что пережили всякое, но о разводе думать никогда не могли.
Что я ни кому не нужна с ребенком. Никто любить чужих детей не будет, кроме собственных родителей.
У меня есть сотня примеров противоречущая этому, но они в этом смысле категоричны, и говорят, что сама виновата, сама и восстанавливай все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы