Банально до боли. Ушел муж

Семаняшка Вот поэтому им сильные и нужны!

Сильной женщине мужик тряпка даром не нужен.

Семаняшка Психолог в этом случае очень даже не помешал бы!

Дайте ей денег на психолога, или так чисто, поговорить?
Автор, вас мама для такого рожала, да?

Семаняшка Психолог в этом случае очень даже не помешал бы!

Ольга (Лёлик) Дайте ей денег на психолога,

OК777 а вы лично видели жизнь в деревне?

Видела, сама не в городе живу! И что? Там живут такие же люди, стереотип, что там вечно пьяные и бабы в галошах давно уже не актуален.
Не спорю есть всякие, но основная масса, приличные воспитанные люди! И вы не поверите, пьют только единицы, не думаю что в городе таких меньше, просто в деревнях эти кадры на виду.

Ольга (Лёлик) Автор, вас мама для такого рожала, да?

ну, маме автора может тоже бог дал... капец, не жизнь а череда унижений...

Ольга (Лёлик) Дайте ей денег на психолога, или так чисто, поговорить?

Существую социальные программы, горячие линии. В районных поликлиниках есть психологи

Аноним Сильной женщине мужик тряпка даром не нужен.

Каждый сам для себя выбирает как и с кем ему жить!

Семаняшка И вы не поверите,

Не поверю, каждую неделю езжу в деревню - у нас там дача

Семаняшка Там живут такие же люди, стереотип, что там вечно пьяные и бабы в галошах давно уже не актуален.

Нет там все во фраках и на лимузинах как бились они , так и бьются и гены никто не отменял и модель поведения родителей и дедушек тоже не выкинешь

может вы под ним прогибаетесь потому что у вас работы нет, и вы полностью зависите от него, идите работать....вернее давно пора было идти , что за разговоры, он был против, хотел чтоб я с ребенком сидела до 3-хлет, выж давно чувствовали что уже нет к вам уважения и любви..тылы то прикрывать надо было...вот не верю я что с вами как со скотиной(простите пожалуйста) а вы любите, ну не может уважающая себя женщина после этого любить...Удачи автор

viktoriya0307 дорогой автор я вас как девушка понимаю но вы знаете мне 25 лет у меня не кого нет из родственников но у меня есть 3 детей и сейчас я в положение и вдруг мой муж собрал веши и ушел сказал что все решил и меня не любит я о многом думала у нас уже год не каких нормальных отношений вы знаете я даже жить не хотела плакала звонила все бесполезно потом просто напомнила что я беременная и перестала подов ать какие то знаки и он сам вернулся но я понимаю что в ноябре я ражу и он уйдет окончательно это факт!!!! вам решать свою судьбу самой или взять себя в руки ну или сказать что вы типа беременны и будете рОжать - после этих слов не много его не тревожить а через пару дней сказать вот на узи типа пойду ну и все такое желаю удачи НО Я ДУМАЮ ЛУДчЕ ВСЕГО У ВАС 1 ДЕВОЧКА ЗНАЧиТ ПЕРЕБОРИТЕ СЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

Моя в шоке

Семаняшка Существую социальные программы, горячие линии. В районных поликлиниках есть психологи

Ага. Существуют. Но вы же высказали идею, проявите человечность, сердечность, из серии мир-не без добрых людей.

Семаняшка Каждый сам для себя выбирает как и с кем ему жить!

Да ладно? Слушайте, помогите мне, а? Вы такой психолог, шокапец, думаю, Ваши советы будут крайне полезны.

viktoriya0307

Ваш муж, наверное, очень обеспеченный человек, если может позволить себе уйти из семьи с 4ми детьми...

OК777 каждую неделю езжу в деревню - у нас там дача

Порядочные люди по улицам не шастают, шастает алкашня, я не не отрицаю что они есть, но судя по постороенным коттеджам и авто которые стоят рядом с домами, людям пить некогда. А отребье было, есть и будет везде. Другой тогда вопрос зачем автор замуж за такого выходила. У моего мужа родители всю жизнь прожили в деревне, так вот отец мать не разу за всю жизнь не обозвал и не ударил, и дед его замечательный человек был. Почему то им не помешала жизнь в деревне остаться настоящими мужчинами.

Семаняшка Существую социальные программы, горячие линии. В районных поликлиниках есть психологи

А оно автору надо? вы хоть удочерите её - ничего не изменится

Ольга (Лёлик) Ваши советы будут крайне полезны.

Автор спросила, что ей делать, я написала, что СДЕЛАЛА бы Я. А делать так или по другому выбирать ей.

Семаняшка Порядочные люди по улицам не шастают, шастает алкашня, я не не отрицаю что они есть, но судя по постороенным коттеджам и авто которые стоят рядом с домами, людям пить некогда. А отребье было, есть и будет везде. Другой тогда вопрос зачем автор замуж за такого выходила. У моего мужа родители всю жизнь прожили в деревне, так вот отец мать не разу за всю жизнь не обозвал и не ударил, и дед его замечательный человек был. Почему то им не помешала жизнь в деревне остаться настоящими мужчинами.

День за белых, день за красных это называется, а на Вашем личном примере, думается, надо изменить все представления о психологии семьи.??

Семаняшка по постороенным коттеджам и авто которые стоят рядом с домами, людям пить некогда.

Это вновьпонаехавшие. Местные аксакалы в коттеджах не живут, на лимузинах не ездят. Надо же, какие поверхностные мнения бывают у людей и за какие глубокие они их выдают.

OК777 А оно автору надо?

Ей самой решать как жить дальше.

Семаняшка я написала, что СДЕЛАЛА бы Я

Я Вам по секрету скажу.
Вы никому не говорите, будем знать только мы двое.
Так вот.
Как бы ВЫ СДЕЛАЛИ -Вы нифига не знаете, пока не окажетесь в реально такой ситуации.
Можете думать что угодно и как угодно, но на деле будет ровно так, как Вы не ожидаете.

Шматрица Наверно ему надоела вечно беременная жена, которая не знает меры. В 25 лет быть беременной 4ым ребенком???!!! В роддом, как на работу.

+++ лучше бы училась.... хотя бы родной язык выучила

Семаняшка Ей самой решать как жить дальше.

Вот так так...вы только что советов выдали тонну, а вдруг она воспользуется?? пошепчет по телефону, а потом, знаете развитие сюжета всякое м.б. и как Вы себя будете чувствовать? Это ж Вы предложили ей, не?

ne_Maya Местные аксакалы в коттеджах не живут

Живут, очень много кто поставили хорошие новые дома. Сами строим

АрктикА или вы не в себе или скучно сочиняете

Шматрица Ну вы и тряпка. Аж блевать охота.

Калина Малинова® Самой не противно?

Варварка страх остаться одной?

Девочки, я адекватный,нормальный человек, с высшим образованием и не плохой карьерой за спиной.
Я не из села, всю жизнь живу в Екатеринбурге.
Сама сейчас пост прочитала свой, и как будто не со мной все это.
Самой очень противно, думаю после каждой выходки- все. Хватит, но проходит день-вда, и я начинаю скучать сильно, что снова звоню, и прошу поговорить со мной.

нет такого автор темы и я начинаю скучать сильн

Избавляйтесь от эмоциональной зависимости, иначе так и проживете тряпкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы