Банально до боли. Ушел муж

Шматрица Наверно ему надоела вечно беременная жена, которая не знает меры. В 25 лет быть беременной 4ым ребенком???!

Да уж. Даже бы железный дровосек сломался. Да как так то. 25 лет и четвертый на подходе..... Отказываюсь понимать.

Калина Малинова® Вы что как подстилка себя ведете вообще? Самой не противно?

+++
За десятую часть такого - пора было уже давно его самого выпнуть. Вы какой то кошмар описали.
И на работу надо было вам все таки выйти

кошмар, автор.. муж вам кричит-орет, что вас не любит, что вы ему неинтересны... отстаньте от мужика

нет такого автор темы У нас с марта начались жесткие проблемы с деньгами. Долги копились и мы приняли решение, что он пойдет на вторую работу.

нет такого автор темы На вопросы -"Что происходит?" - отвечал, что я его достала, надоела. Он меня не любит.

нет такого автор темы и я увидела переписку с РАЗНЫМИ девками где было от откровенного флитра до обливания меня грязью, какая я плохая,

нет такого автор темы Видимо, для наглядности прилетело мне серия ударов по голове.

нет такого автор темы А он "не раздражай меня, я все решил."

Разводка тухляк и опять деревенский след

Шматрица 25 лет быть беременной 4ым ребенком

Знаете у нас сосед тоже жене говорил "сколько бог даст", оба верующие. К 30-ти у них было шестеро. Муж внезапно умер. Ну ничего выкарабкалась, только не бог в этот раз давал, а народ вокруг живущий. Прошло уже лет 5, мужичек у неё появился и вдруг она про бога снова вспомнила. Сейчас всем двором гадаем "сколько бог даст"?

Автор, а предыстория-то какая? Брак по залёту ведь? И сколько вы за ним ещё бегали? Будете знать зато на будущее, что насильно мил не будешь.
Была у нас в компании такая мадам одно время. Влюбилась в мужика и ходила за ним по пятам в рот заглядывала. Тот сначала вроде бы и не против повстречаться, а потом сказал, что не захотел унижаться - такие как она всё вывернут так, чтобы по мордасам в итоге получить, а мужик виноват будет. Вот этот всепрощающий и понимающий взгляд побитой собачки и приставучесть...короче, морда кирпича просит - вот про такое.

dragonfly Знаете у нас сосед тоже жене говорил "сколько бог даст", оба верующие. К 30-ти у них было шестеро. Муж внезапно умер. Ну ничего выкарабкалась, только не бог в этот раз давал, а народ вокруг живущий. Прошло уже лет 5, мужичек у неё появился и вдруг она про бога снова вспомнила. Сейчас всем двором гадаем "сколько бог даст"?

Sоvа Автор, а предыстория-то какая? Брак по залёту ведь? И сколько вы за ним ещё бегали? Будете знать зато на будущее, что насильно мил не будешь.

Мне кажется всё проще там) по пьяни дело было
Автор, а где Ваша свадьба была и когда?

OК777 по пьяни дело было Может и так. Но с места в карьер даже по пьяни никто драться не полезет. Достала ещё до этого значит. Хотя я мужика и не оправдываю, но в таких историях всегда оба виноваты.

ne_Maya Даже бы железный дровосек сломался. Да как так то. 25 лет и четвертый на подходе.

Бедный ..... бедный дровосек... Видимо под общим наркозом детей делал..

Ужс, девки, на помойке себя нашли чтоли? Унижаться при том, что он уже всяко своё к Вам "фе" продемонстрировал. И перед родителями, и перед друзьями унизил Смените тактику - отпустите его на все четыре стороны, авось ещё прибежит. Да вот только нужен ли Вам такой будет?

Калина Малинова® Трындец. Я б с Вами вообще жить не стала. Вы что как подстилка себя ведете вообще? Самой не противно?

+я.
автор, у вас капелька гордости хотя бы есть7 что вы за ним так бегаете и трясетесь над ним???

Все хватит плакать и тем более звонить и о чем то просить. В салон..пилинг. лифтинг, маникю, перикюр, новый цвет волос, новая стрижка. В магазин, новый прикид от трусов до туфлей! Нос поднять, улыбнуться. Красота. Во-первых, мужчины любят сильных, уверенных в себе женщин, с огнем в глазах и улыбкой на губах. НЕ ЗВОНИТЬ не по какому поводу вообще, вот увидите позвонит сам, он привык что бегают за ним, а тут раз и нет! НЕ БРАТЬ ТРУБКУ, когда звонит, а лучше взять и сказать шепотом быстренько :"Я перезвоню я занята очень и по хихикать тихонько!" Главное искорку в голосе. Мужики по натуре собственники, и его это зацепит (проверено) И если вы хотите вернуть этого человека, прежде всего нужно заставить полюбить вас, Хотя я больше чем уверена, очень скоро он вам будет не нужен. Удачи, притворитесь счастливой и очень скоро вы ей действительно станете!

viktoriya0307 дорогой автор я вас как девушка понимаю но вы знаете мне 25 лет у меня не кого нет из родственников но у меня есть 3 детей и сейчас я в положение и вдруг мой муж собрал веши и ушел сказал что все решил и меня не любит я о многом думала у нас уже год не каких нормальных отношений вы знаете я даже жить не хотела плакала звонила все бесполезно потом просто напомнила что я беременная и перестала подов ать какие то знаки и он сам вернулся но я понимаю что в ноябре я ражу и он уйдет окончательно это факт!!!! вам решать свою судьбу самой или взять себя в руки ну или сказать что вы типа беременны и будете рОжать - после этих слов не много его не тревожить а через пару дней сказать вот на узи типа пойду ну и все такое желаю удачи НО Я ДУМАЮ ЛУДчЕ ВСЕГО У ВАС 1 ДЕВОЧКА ЗНАЧиТ ПЕРЕБОРИТЕ СЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

капец, по-моему вы, кроме как рожать, больше ничего не умеете, про орфографию и пунктуацию в вашем посте я вообще молчу

Шматрица Наверно ему надоела вечно беременная жена, которая не знает меры.

Sоvа Брак по залёту ведь?

тоже хотела про это спросить
автор - вам открытым текстом и так и эдак сказали - вас не любят и не хотят с вами жить :( и достали вы мужика по самое не хочу :(
ну бывает так, очень жалко вас, уход мужа - не самое худшее что может случиться в жизни

Семаняшка В салон..пилинг. лифтинг, маникю, перикюр, новый цвет волос, новая стрижка. В магазин, новый прикид от трусов до туфлей!

сомневаюсь что автора есть свои деньги на это.

Семаняшка . Во-первых, мужчины любят сильных, уверенных в себе женщин, с огнем в глазах и улыбкой на губах.

ну да. чтобы еще раз получить в репу.

Семаняшка Удачи, притворитесь счастливой и очень скоро вы ей действительно станете!

да -да. получив еще раз в репу.

Семаняшка Все хватит плакать и тем более звонить и о чем то просить.

Что бы там не говорили эзотерики, маги и психологи о силе мысли, она бессильна, если мы отходим от реальности. Всё, что вы написали... неприменимо вообще

Семаняшка НЕ БРАТЬ ТРУБКУ, когда звонит, а лучше взять и сказать шепотом быстренько :"Я перезвоню я занята очень и по хихикать тихонько!" Главное искорку в голосе.

Тут "не в репу" даже, а до поножовщины дойдёт, по-ходу

Zezka да -да. получив еще раз в репу.

Счастливой можно стать и с другим мужчиной, причем здесь "получить в репу". Если автор начнет уважать себя, ее и другие уважать будут. Мужчины бьют только отдельный тип женщин, которые сами этого хотят им удобно быть несчастными и обделенными судьбой.

viktoriya0307 25 лет у меня не кого нет из родственников но у меня есть 3 детей и сейчас я в положение и вдруг мой муж собрал веши и ушел сказал что все решил и меня не любит я о многом думала

Не текст, а песня!

Семаняшка Если автор начнет уважать себя, ее и другие уважать будут.

ну а с чего ей себя уважать то? ей всю жизнь внушали что она не о чем.

аноним Всё, что вы написали... неприменимо вообще

Применимо, проверено. Был гражданский брак в 19 лет. прожили год...ушел. Ревела...а потом все как написала, меньше чем через неделю познакомилась с замечательным человеком! А бывший забегал, но было уже поздно!

аноним Тут "не в репу" даже, а до поножовщины дойдёт, по-ходу

Почему? Он сам ушел, она ему не нужна!

Семаняшка Во-первых, мужчины любят сильных, уверенных в себе женщин, с огнем в глазах и улыбкой на губах.

По опыту, они таких женщин боятся, потому что сами тряпки, чаще всего.

Аноним потому что сами тряпки, чаще всего.

Вот поэтому им сильные и нужны!

Семаняшка Счастливой можно стать и с другим мужчиной, причем здесь "получить в репу". Если автор начнет уважать себя, ее и другие уважать будут. Мужчины бьют только отдельный тип женщин, которые сами этого хотят им удобно быть несчастными и обделенными судьбой.

Вы открыли нам Америку! и? что дальше то делать с этими знаниями?
автор, по легенде, из села, а вы лично видели жизнь в деревне? там драки - это норма жизни и никто за это не осудит никого!

Zezka ну а с чего ей себя уважать то? ей всю жизнь внушали что она не о чем.

Сложно, но можно! Психолог в этом случае очень даже не помешал бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы