Большая дружная семья или 5 хозяек на кухне.

А авторесса, собственно, где? Вещи пакует? Меня другой вопрос взволновал. Муж все это время давал денег на строительство коммунального рая, а она только сейчас осознала, что и ей туда проследовать придется?

И везде кто-то есть. В туалете и то не дадут лишнюю минутку посидеть. Отдышаться. Куча детей, терпеть никто не будет, золовки быстро сгонят. И в ванной не расслабишься. Под висящими чужими подштанниками.

Причем это путь в никуда. Муж уже не съедет из-под маминой юбки. Дома с сестрами он маленький мальчик. Напрягаться не надо. Куда уж лучше. Мама его всегда пожалеет, приласкает, куда еще дергаться? Автор, опомнитесь!!!!!

Натали (Nataly)

вы так все описываете натурально ))) аж страшно становится. А ведь реально люди живут так, как они уживаются? Ну вот меня смущает один вопрос, сейчас - гнездо, хорошо. А потом лет через 15? Дети у всех взрослые, своих приведут - всеравно придется всем разъезжаться, как там доли будут устанавливаться?

А через 15-20 или сколько там лет все разосрутся насмерть из-за наследства. Накопленные взаимные обиды никуда не денутся. Наследство будет детонатором. Ненависть до белого каления, до темноты в глазах из-за "большой дружной семьи и 5 хозяек на одной кухне".

Eji все смурные, замкнутые, какие-то обозленные, соседи друг с другом не здороваются, холодные как и климат уральский.

это синдром провинциалов. В Первоуральске, Тавде - милейшие и открытейшие люди живут. Что касается климата - это синдром провинциала с юга. Мы с муже с севера - наслаждаемся погодой теплом и солнцем.

Золовки захотят общаться "дружить". Давать советы, указывать, разговоры разговаривать. Это их дом. Они на своей территории. Они королевы. А вы Золушка без хрустальной туфельки и малейшей надежды на добрую фею.

Прочитала тему наискосок. Ощущение, что муж строил/вкладывал дом себе (только себе), а не своей семье. Там и комнату выделили с верандой, вариант подходящий для проживание одного, холостого человека. Автор, похоже Вас там не ждут, ИМХО Я не думаю, что все слишком обрадовались новым жильцам. Они уже давно притерлись, приноровились сосуществовать, а тут... напряги(((.

Напряги будут у автора. И очень серьезные. Это не шутки. Жить - это не кофе попить, заскочив по пути. Дочь свою пожалейте. не уродуйте психику. Вот ребенка жалко, у родителей ума не хватает посмотреть дальше своего носа.

болтушка Муж все это время давал денег на строительство коммунального рая, а она только сейчас осознала, что и ей туда проследовать придется?

+++

Да все автор понимала. Она же не против, в самом начале написала. Там ведь бассейн у дома. И дорожки отсыпанные. Беседка с качелями. Чем не жизнь... Капец.

Когда выросли дети и завели свои семьи- строятмя пристрои)
Если те,канеш, не желают отселиться

Ну как зачем. Чтоб не нарываться и не злить мамо. А то мамо обидится - ишь, нос воротит, Леонида Аркадьча или как его не уважает.

Так просто жизнь в коллективе она, хочешь не хочешь, обязывает. Надо будет считаться со всеми, тем более невестке на птичьих правах... Никак без этого. Но степень маразма, конечно, зависит от вменяемости окружающих.
Но при любом раскладе прогибаться придется.

Katy7788 ну это твой темперамент и двуличие в тебе говорит

Да, наверное.
Тут, я смотрю, все такие открытые и искренние по самое не могу. Что ни день по 10 тем - то коллеги не такие, то свекровь стервь, то в песочнице совочек не дали.

болтушка А авторесса, собственно, где?

я тут, вчера не читала, но наверное уже давно в другую сторону разговор увели.

А сейчас с этими новыми никами даже не знаю как называться буду.

остроумная, но подозрительная базар в общественном транспорте на Украине - все треплются, верещат, громко так....

И не только там. Пример: еду в достаточно наполненном троллейбусе (Оренбург), один голос громко: "Ну он и въехал!" "Где?" - и весь салон в окна левой стороны. Так накренило троллейбус, ладно не в лодке были

свежая, но обычная Пусть муж попробует вложеные деньги вернуть. Возьмете в ипотеку свое жилье

Хороший вариант, кстати!

Люсечка еще не поздно, и лучше любыми слезами/мольбами/аргументами и саботажем не поехать и НЕ испорить отношения с мужем и родней, чем поехать, испсиховаться, испортить, рзаругаться вдрызг с теми, развестись с этим и гордо отвалить с одним чемоданом вещей и вагоном испорченных нервных клеток.
Зы. это ваша единственная жизноь, и даже год, прожитый под чужую дудку вам никто ничем не возместит и не даст прожить так ,как вы хотите)

+10000000

горячая, но трудная Напряги будут у автора. И очень серьезные. Это не шутки. Жить - это не кофе попить, заскочив по пути. Дочь свою пожалейте. не уродуйте психику. Вот ребенка жалко, у родителей ума не хватает посмотреть дальше своего носа.

вот,именно,ребенок будет страдать, т.к другим не выскажешь, нужно терпеть, а все это копиться и находит выход потом в отношении к ребенку и мужу(((

я бы не смогла так - неуживчивая и вредная. и да, в труселях люблю ходить в жару:))))
не представляю как это в таком кол-ве народу жить....всегда хотела большую семью, но свою (дети+муж) или с родственниками, но самыми ближними, но не под одной крышей, а в одном городе, чтобы в гости ходить/помогать друг другу, на большие праздники собираться, но не жить.
автор, советую поехать и попробовать. но вы там по-любму будет вынуждены принять все как есть ибо со своими законами в чужой монастырь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы