Большая дружная семья или 5 хозяек на кухне.

R'n'cha дело в том, что это все обычно на 1-2 дня

в этом в этом))))))))

Яблоко жена соглашалась, бабло отдавала

бабла там копейки, это раз

1. никакое бабло не стоит тех сложностей, кот. грядут. проситились с этими копеечными вложениями, ну имеет муж право помочь родителям и сестрам вложениями в родовое гнездо, его доход, его родня, его право ,а жить отдельно. можно даже деньги высылать им туда, но жить только отдельно)

Katy7788 вот давайте не переносить особенности своего характера на всех.

Катя у нас с юга в Москву приехала?:)

Джесса это да, свекрови пофиг будет. но я не так выразилась - с мужем сесть и написать, что бы муж увидел все плюсы и минусы. потому как разговоры, они разговоры. а тут хоть какая то наглядность будет.
действительно, нужно было все делать раньше. и сейчас взбрык автора муж наверное не поймет - он ведь уже на низком старте. но если сесть и все написать, а потом покаяться типа "раньше вот не думалось об этом и т.д." может что и выйдет

еще не поздно, и лучше любыми слезами/мольбами/аргументами и саботажем не поехать и НЕ испорить отношения с мужем и родней, чем поехать, испсиховаться, испортить, рзаругаться вдрызг с теми, развестись с этим и гордо отвалить с одним чемоданом вещей и вагоном испорченных нервных клеток.
Зы. это ваша единственная жизноь, и даже год, прожитый под чужую дудку вам никто ничем не возместит и не даст прожить так ,как вы хотите)

Katy7788

откуда?:)

Katy7788

Не сердитесь вы так)

1. Со стороны виднее. Я не писала, что люди плохие просто другие.
  2. Где вы прочитали про оговаривать?. никто этого не писал. Обсуждать будут, сравнивать, просто более эмоционально.
  3. Ваша реакция–живой пример) Не обижайтесь)
    ои родственники по мужу очень хорошие, добрые люди, просто другие

Автору с мужем, туда бы не переезжать сразу, а прихать на как бэ погостить на пару месяцев, пооглядеться и понять, как оно, и что с этим можно сделать. Но думаю, муж, уже сказал, что насовсем приезжают.

ЯнаЯ. а прихать на как бэ погостить на пару месяцев

тем более - лето)

Джесса

не...можно конечно.Нет ничего невозможного.Но дом нуждаеся в доотделке,а это еще вложить 700 тыр примерно.Цена его сразу возрастет и даже не на эти 700.Так он пока являет собой жалкое зрелище.А соседи наши сверху поют вечную песню "денег нет" и предлагают нам строиться самим если уж нам так приперло до ума все довести. А в итоге все потом называется громким словом "2 брата построили" и если продадим целый дом, то милые родственники будут драть глотку, что делить надо на пополам
Короч сплю и вижу продать нашу половину таким людям, которые бы им спуску не давали при совместном житье и по-чаще напоминали про правила совместного проживания под одной крышей. Уж чужие люди не будут стесняться сказать родственникам лишнее слово.
В общем я как была, так и буду ярым противником дома на несколько родственных семей. Вот

Да уж. Сочувствую автору.
Чтобы таким общаком жить- надо бы менталитет южный иметь.
И свекровь и ее дочерей терпеть...терпеть...и молчать..
Я бы тоже того-этого... в сарае

Katy7788 вот давайте не переносить особенности своего характера на всех.

мой характер тут ни при чем, я давно уже об уралилась
вы просто там не жили и не знаете

Lёnik А люди там действительно очень эмоциональны и радушны (с виду), так принято

+++
и гостей принято встречать хорошо, но это гостей, а автор не в гости едет

А темка то жива,хотя автора и не видать и не слыхать)))
По сути,автору,что ехать туда-к разводу,что не ехать к разводу,но во втором варианте хоть какие перспективы есть.
Может и правда стоит поговорить с мужем,аргументированно все высказать и категорически не поехать..

Katy7788 кому то бы понравилось, если бы я стала утверждать, что все уральцы козлы

а я южан козлами и не называла
просто южане и уральцы - это РАЗНЫЕ (по вкусам, миропониманию, ощущениям ) люди
уральцы - более простые что ли, открытые

Katy7788 Lёnik
Ваша реакция–живой пример)

соглашусь и тут и автору будет ой как нелегко в чужой для нее среде обитания

Katy7788 всех обсудили и навешали ярлыком именно вы,

ссылку в студию

Снежанна1 РАЗНЫЕ

не значит плохие
А вы все через себя пропустили, перевернули с ног на голову и брызжете злостью во все стороны. Темперамент, однако

Одно непонятно мне, как можно кивать и столько времени не противиться, если прям вот никак душа не лежит? Было столько времени у автора... а теперь: хватай мешки вагон отходит - а автор проснулась... не понять мне.

А мне непонятно как можно было вкладывать куда то семейный бюджет. Уж лучше тут вкладывали во что то свое. Но там похоже муж и не спрашивал автора

Снежанна1 уральцы - более простые что ли, открытые

Да я бы не сказала. У меня свекор уралец, он не плохой человек, но вот уж точно не простой и открытый. С ним реально ооочень тяжело общаться, я от него устаю, как ни от кого, наверное.
Сейчас вот двоюродная сестра мужа с дочерью приедут в отпуск. продолжу наблюдения.

Сиpин С ним реально ооочень тяжело общаться,

может, он у вас стеснительный?

Снежанна1

Ну вот уж ни разу.
Не стеснительный, просто тяжелый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы