Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

mamalyudmila
Его родители очень переживают. Папа ему сказал - что не когда не думал что его сын такое чудовище, мама вообще сказала чтоб к ним больше не приходил

Значит не нагулялся. Ему ,кстати,сколько лет? Знаю девушек с 2мя детьми, бояться что не найдут хорошего мужчину. Но для хорошего мужчины не это главное ,если понравится девушка, то и дети непомеха. Так что не отчаивайтесь, время лечит...а если он вас не любит, то и вы наверняка его тоже(настоящая любовь-взаимна). Скорее у вас привязанность к нему ,которая со временем пройдёт(1-2года) или пока не найдёте себе вторую половинку.Удачи вам!

на этот раз обязательно похудею, такой встряски у меня ещё не когда не было

mamalyudmila
Да он не где не шарахается сразу с работы домой.

а когда успел присунуть то тогда?

mamalyudmila

пока он уверен, что Вы его ждете, рыдаете из-за него, и с двумя детьми никуда особо не пойдёте, он и будет Вас за запасной аэродром держать и строить отношения с той дамой параллельно

mamalyudmila
Мне надо сделать такой поступок, что бы он вернулся к нам.

Люда, прочтите, пожалуйста, статью для начала: www.cross-club.ru/article/index.php
Хорошо отрезвляет, помогает увидеть ситуацию и себя со стороны и понять, что делать надо, а чего нет.

mamalyudmila
Его родители очень переживают.

уже и родители в курсе? %) это-то зачем, если вы сами решить не можете, кто с кем просто спит, а кто кого это самое, когда с ним спит

mamalyudmila
Утром сказал что к другу поедет пока жить если очень настайваю

слушайте, муж ваш ни два ни полтора, честное слово. Ситуэйшн создал, а варитесь в этом вы, родители ну и друган еще. А он типа славный герой отошел в сторону дабы нашкодил, что ж пойду встану в угол. :=-O:

Автор, думаю, мадам на стороне поушлее вас и мужа будет и не возьмет благоверного. Вовремя смекнула, что с ним каши не сваришь. Вот и все )))) Будете теперь всем семейством мужу искать где пожить до лета)))) У него хоть много друзей-то, а то до лета далеко еще ...

mamalyudmila

Поверьте в то, что без него будете жить ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. Представьте ,как это будет ХОРОШО.

mamalyudmila
Уйдёт.

mamalyudmila

он должен понять и знать, что Вы лучше всего на свете, лучше и роднее, мудрее, умнее, "домашнее", красивее, интереснее и спокойнее всех их,этих лахудр, вместе взятых. Что Вы ему нужнее. :)Какие у вас с ним замечательные дети, прекрасный дом. Ну, включите фантазию-то. "Первый раз замужем, что-ли?" ;) Не позволяйте разрушить Вашу жизнь какой-то лахудре. Он, судя по всему, у Вас человек нормальный.
Автор, включите ум. Удачи. Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 13:34

просточеловек
Вот как только он вкурит ЧТО ЕМУ ВАТУ КАТАЮТ ПРО НЕЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ Он домой то и прибежит, а так он будет думать что счастииияя неть из-за того что он от ВАС НЕ УХОДИТ!! Нужно чтобы он как можно быстрее понял, ЧТО ЕМУ ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИИ!!

ой не факт, есть у меня такой знакомый
и с женой всё таки развелся, пусть и не сразу, и дама сердца от мужа вроде тоже свалила
так что как бы там ни было, автору надо заняться СОБОЙ и всё
не дергаться резко ни вправо ни влево, а просто жить

mtrix
Просто надо жить дальше, без лишних соплей.

+++

HUSKY
Поверьте в то, что без него будете жить ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. Представьте ,как это будет ХОРОШО.

с ним-то лучше ведь ;)

как это сделать

статья не открылась

mamalyudmila
Уйдёт. Я его вчера просила собирайся уходи, он дай время я так сразу не могу.

а чего за соплежуйство (соррри если грубо), вам нравится смаковать ситуацию или в чем прикол? Решил уходить пусть идет т.е. берет свои пожитки и уходит жить в другое место, какая вам разница куда к другу или к подруге?

mamalyudmila
статья не открылась

скопируй ссылку и вставь в поисковую строку - откроется.

Пусть валит. Прям сейчас, никаких "пожить до лета/ пока квартиру ищу/пока ипотеку одобрят". Умерла - так умерла.
И не растите в себе чувство вины.

mamalyudmila
как это сделать

Вдохнуть, выдохнуть, собрать детей, пойти прогуляться по улице, улыбнуться встречному прохожему, слепить снеговика, купить что-нибудь вкусненькое, вечером сериальчик посмотреть, и т.д.

Scorpion`s Queen
ой не факт, есть у меня такой знакомый
и с женой всё таки развелся, пусть и не сразу, и дама сердца от мужа вроде тоже свалила
так что как бы там ни было, автору надо заняться СОБОЙ и всё
не дергаться резко ни вправо ни влево, а просто жить

Не факт согласна :( НО ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК :( то и ловить уже нечего, толку что она его не отпустит тоже нет :( Сидеть и сопли на кулак мотать тоже не фонтан.
Ну и вообще давно уже пора заняться собой ;) НИЧТО ТААААК НЕ КРАСИТ ЖЕНУ, КАК ЛЮБОВНИЦА :)

Линор
с ним-то лучше ведь

Даа, идет автор такая счастливая с мужем по парку, и гордится им. Он ее "любит", и Ирку, и Маринку, и еще кого-нибудь. Какой замечательный муш :love:

просточеловек
толку что она его не отпустит тоже нет

вот и я о том же
держать в любом случае бессмысленно
либо уважение потеряет, либо так и будет на задворках болтаться, пока мужик любовницу обхаживает

mtrix
Какой замечательный муш

там может чуваку просто нужно перебеситься

Жмурик

Что собсно и вышло. Вопрос лишь в том - как часто у него будут возникать такие потребности

Вроде решила - пусть идёт, и будь что будет

Жмурик

:=-O: Вы бы как отреагировали, если б Ваша жена так перебесицца решила, ым?

первый раз такое

mtrix
Он ее "любит", и Ирку, и Маринку, и еще кого-нибудь. Какой замечательный муш

живет-то с ней. Чихать кого он там любит. Любовь-то нелюдям досталась %) как любит, так и забудет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы