Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж хочет уйти к другой

hirabambyna
и хотите его вернуть.. гоните в шею, только так он поймет что вы не тряпка об которую можно ноги вытирать.

++

аноним
имеет с него то, что ей нужно, а он "поплыл".

Так и пусть плывет Пусть где-то без автора сидит и ждет когда его неземная любовь к нему снизойдет.

нет не какой делёжки и не будет, он порядочный человек, сказал всё по честному

hirabambyna
он к ней ходить будет и за ручки держать???

да не будет он к ней ходить, не нужен он ей. Ну, а если дурак, так ему ничего не докажешь ;)

hirabambyna
гоните в шею

не гоните, в хозяйстве пригодится, вам еще детей растить ;)

Да никуда он не уйдет, хотел уйти, ушел бы сразу, а не стал бы тянуть кота за хвост.

Линор
не гоните, в хозяйстве пригодится, вам еще детей растить

Но прежде стоит предупредить, мол еще раз повторится - будет обрезано то самое, святое

hirabambyna
если хотите его вернуть.. гоните в шею, только так он поймет что вы не тряпка об которую можно ноги вытирать. хочу люблю хочу уйду.. ой не приняли ну уйду чуть позже. фууууу

Да да автор, мой мне так и говорил что чем больше выпинываю тем больше остаться ему хотелось, выпинывала жестко- собирала вещи, ездила по мозгам, дверь однажды на все засовы заперла, он ее чуть не вынес вместе с соседом который не вовремя приперся

Его родители очень переживают. Папа ему сказал - что не когда не думал что его сын такое чудовище, мама вообще сказала чтоб к ним больше не приходил

hirabambyna
гоните в шею, только так он поймет что вы не тряпка об которую можно ноги вытирать. хочу люблю хочу уйду.. ой не приняли ну уйду чуть позже. фууууу

Точнее и не скажешь.

Акула
и пусть плывет Пусть где-то без автора сидит и ждет когда его неземная любовь к нему снизойдет

да и я как бы про это же..

mamalyudmila
сказал всё по честному

это как?

Линор
не гоните, в хозяйстве пригодится,

тогда он будет понимать что теперь можно все!

Уйдёт. Я его вчера просила собирайся уходи, он дай время я так сразу не могу. Утром сказал что к другу поедет пока жить если очень настайваю

mamalyudmila
Утром сказал что к другу поедет пока жить если очень настайваю

Вот, уже на жалость давит. Пусть поедет поживет у друга. Через пару месяцев вернется, а вы пока в голове порядок наведете и успокоитесь ;)

mamalyudmila
муж хочет уйти к другой

mtrix
Пусть идет

+

Мне надо сделать такой поступок, что бы он вернулся к нам.

аноним
с ней один раз только спал и раз 10 виделся. Пообещал пока снами будет что с ней не будет.
Причин не верить нет, так как мы не когда не врали друг другу

ээээ :nose: вы серьезно щас?

лично мне нравится решительность мужа.. за 1 раз решил менять все..
не бойтесь, автор.. ваш муж не понравился этой даме.. иначе из 10 - 10 раз и было..))

Дамиана
А чего тут думать то? Не любит.

не скажите. ;)

mtrix
мол еще раз повторится - будет обрезано то самое, святое

да зачем? и это пригодится

mamalyudmila
нет не какой делёжки и не будет, он порядочный человек, сказал всё по честному

в общем, Автор, не торопитесь. Выгнать всегда успеете. Путь живет. Под контролем ;)
По серьезу: удачи, не гоните его. Сам к лету одумается, не давайте ему только по возможности шарахаться. Это уж Вам виднее, как.

mamalyudmila

любовника заведите.

mamalyudmila
я так сразу не мог

mamalyudmila
к другу поедет пока жить

Что и требовалось доказать. Ничего еще не решено. Никуда он не уйдет.

mamalyudmila

похудейте
автор, Вы только не обижайтесь, но при росте 160 см весить 95 кг - это ужас
на мужика забейте, займитесь собой, не валяйтесь в ногах, сохраните уважение к себе
не факт, что вернется, но достоинство собственное важнее
не показывайте, что Вам плохо, приведите себя в порядок
тогда может и будет шанс вернуть его

Да он не где не шарахается сразу с работы домой.
Вчера всю ночь сидели разговаривали оба ревели.

mamalyudmila

Ничего особенного делать не надо.
Будете унижаться и бегать за ним - "фу тряпка".
Будете показывать мол я уже с другим и счастлива - тоже не айс.
Просто надо жить дальше, без лишних соплей.

mamalyudmila
Уйдёт. Я его вчера просила собирайся уходи, он дай время я так сразу не могу. Утром сказал что к другу поедет пока жить если очень настайваю

ПУСТЬ ИДЕТ!! Не тупите той ДАМЕ он нафиг не нужен. И ОН ДОЛЖЕН ЭТО ПОНЯЯТЬ ;) Вот как только он вкурит ЧТО ЕМУ ВАТУ КАТАЮТ ПРО НЕЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ Он домой то и прибежит, а так он будет думать что счастииияя неть из-за того что он от ВАС НЕ УХОДИТ!! Нужно чтобы он как можно быстрее понял, ЧТО ЕМУ ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИИ!!

mamalyudmila

Поздравьте человека, муж устроил свою личную жизнь, а вы с двумя детьми боитесь одна оставаться, так, что теперь ваша очередь найти свою новую половинку, всю ответственность за деток папе, а самой радоваться жизни и помогать ему материально, пока у вас так же не устаканится. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы